За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Сорри, если обсуждалось (бросьте пжлст ссылку), но никак до меня не доходит, как вернуть именно ВАТ (23% а не копейки по глобал блю)
Что для этого надо? И ват любой магазин возвращает? Спасибо.

viqa

Well-known member
Lorril, от вас ничего не зависит, какой ват магазин выписывант, такой придется взять (или не брать вообще:prankster:), исключение медиамаркет, который выписывает любой на выбор покупателя
есть магазины которые не выписывают вообще, рилко год назад не давали, потом сдались и теперь выписывают

montekristo

New member
Это можно назвать собранием? по-моему - это :scratch: не знаю.... Всё что могу сказать о наших членах жспк, так это: Товарищи, вспомните слова кота Леопольда "Ребята давайте жить дружно" и "Беседа - это общение между двумя людьми, когда их взгляды на проблему совпадают. Если позиции друг друга на один и тот же вопрос разнятся, то каждый будет слышать только себя и при своём и останется (Анна Дуварова)".
P.S. Большое спасибо правлению за проделанную работу.

Egoistka

Member
Подскажите пожалуйста адреса специализированных магазинов или супермаркетов в Белостоке, где большой выбор товаров для животных (корма, наполнители для кошек)? В Реале, Аушане только Вискас и Китикэт были замечены. В частности особенно интересует польские марки BENEK и PUPIL, а также PURINA (Cat Chow, Friskas) и т.п. Очень жду наводки...

viqa

Well-known member
Egoistka, в альфе на нижнем уровне смотрели? там специализированный магазин для животных какаду, я там корм попугаю покупала

Lorril

Влюбленная в свою семью!
viqa, а из магазинов одежды кто-нибудь возвращает? (хорошо хоть счет открывать не надо рассчетный в польском банке, как в Литве)

alechik_21

Well-known member
а из магазинов одежды кто-нибудь возвращает?
естественно,что кто-нить возвращает))

(хорошо хоть счет открывать не надо рассчетный в польском банке, как в Литве)
что по литовским,что по польским возвращаю всегда в минском банке или на границе

Enigma

Мерцающая в ночи
что по литовским,что по польским возвращаю всегда в минском банке или на границе
по литовским, если глобал блю, то да, а если полные ваты, то их возвращают только на банковский счет.

Jein

New member
Девочки ( и мальчики), а кто-нить польскую симку покупал?
мне бы хотелось купить такую, чтобы можно было инет подключить

Insomnia

New member
С эстонией нет границы поэтому можете и через польскую,
Можете, но не желательно. Особенно если в анкете стояла первая страна пересечения Литва, след. раз не дадут визу скорей всего

DimaGraf

New member
Дедушка извините, но можно узнать, что вы курите по вечерам.:*)

noname

New member
Insomnia, именно через Литву выезд и стоял. Решили не испытывать судьбу и туда поехать через Привалку, а вот назад...так не хочется в очереди торчать

kseni

New member
Можете, но не желательно. Особенно если в анкете стояла первая страна пересечения Литва, след. раз не дадут визу скорей всего
У меня была такая виза, ехала первый раз через польшу. Ни каких проблем с пересечением и дальнейшим получением визы!

1. Когда нетрезвый человек сидит на остановке и, простите, испражняется, любой нормальный человек просто обойдет его стороной.
2. Настоящий интеллигент даже в темноте наступив на кошку назовет ее кошкой, а не матерным словом.
3. Тролли тут censored

Последнее редактирование модератором:

Sveta_0701

New member
YuriO, а государство помогает тем, кто работает на него, а не на себя, да ещё и в Финляндии...
И только не говорите что за ваши налоги, когда лет 15 минимум бесплатно образование получали, да, судя по возрасту, и в спортивных секциях тоже бесплатно свой дан получали, про налоги небось не задумывались. А наши дети ещё таким как вы пенсию оплачивать будут со своих налогов, так что тоже, уж не обижайтесь, за нашу правду.

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
kseni, Хм, у наземных пересечений больше было через Литву и в анкете стояла Литва, в этом году мне отказали в эстонском шенгене

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху