Но местные сантехники убили напрочь - 2 раза вызывали, и оба раза никто не пришел. Я в ауте. Не хотят работать через Жэс, надо с ними персонально договариваться.
у нас пару дней назад та же проблема была. Пришли, счетчики нам установили и нарушили унитаз, начало капать со стыка, я на след.день звоню и вызываю на 17.00 сантехника, срываю с работы мужа, он сидит его ждет с 17.00 до 18.30, потом звонит мне и говорит - мол, нету его, гада. Я перезваниваю в жэс и в духе "Если у вас тут некому было до нас пожаловаться, то поверьте, мимо нас такие фишки не прокатят, мы найдем пути, как на вас повлиять", потом позвонил еще мой муж и добавил им, мол я за свой счет с работы ушел, вы мне еще все возместите!! через час к нам пришло аж 2 сантехника, правда без инструментов, дали прокладку мужу и говорят, мол сами поменяете, мой муж пошел на принцип и сказал, или вы завтра придете в удобное для МЕНЯ время и все сделаете, или мы будем по-другому с вами общаться, в общем на след.день пришли в 20.30 и поменяли нам все сами! Потом я пошла в жэс счетчики регистрировать, так уже прям сам директор так мне улыбался:biggrin:, аж противно было :fie:
надо с ними персонально договариваться.
знаете, мы сравнили цены и иногда с ними напрямую без жэса выходит даже дороже!