о,какая темка интересная)мы сдаем однушку полностью с ремонтом,меняли всё-трубы,окна,двери,полы,встроенные шкафы ставили,кухня встроенная,диван,застекленная лоджия,ламинат,сантехника польская,счетчики воды.полтора года назад сдавали за 350 +ком,потом снизили до 300,и вот летом сдали за 220.мне кажется,продешевили.....
Мне бы такой ремонт за такие деньги!!!о,какая темка интересная)мы сдаем однушку полностью с ремонтом,меняли всё-трубы,окна,двери,полы,встроенные шкафы ставили,кухня встроенная,диван,застекленная лоджия,ламинат,сантехника польская,счетчики воды.полтора года назад сдавали за 350 +ком,потом снизили до 300,и вот летом сдали за 220.мне кажется,продешевили.
ну что ремонт самим, то это еще можно понять, себе дороже нормальные условия. Но вот уж чего бы никогда не сделала на съемной кв - так это счетчики за свой счет.Приводили квартиру в нормальное состояние сами, даже счетчики воды ставили за свои деньги.
извиняюсь, я не в теме, а почему хорошо, когда много прописанных? вроде раньше считалось хорошо когда меньше.....Коммуналку еще не платили, но узнавала, что там прописано четыре человека, а это хорошо.
у нас счетчики, платим только за кубы, если бумажку не бросить в ящик для показателей счетчиков воды, то тогда по полной посчитают за всех. А насчет вывоза мусора - надо глянуть, может я неправа.За все - газ умножается, вода, если без счетчиков, вывоз мусора.
Ну вы вряд ли будете в съемной квартире менять окна, стелить паркет вместо линолеума, клеить немецкие обои, ставить шкафы-купе, устанавливать металлическую дверь и охранную сигнализацию.Только мне лично не принципиально, ремонт я и сама могу сделать.
Вывоз мусора от кол-ва прописанных.А насчет вывоза мусора - надо глянуть, может я неправа.
мы вот уже однажды ремонт сделали - никто нам затрат не возместил, аргументировав это так "это ж вам тут жить, вы ж для себя сделали", а через месяц еще и плату подняли на 50у.е., сказав, что не нравится - выселяйтесь, у нас уже очередь на эту квартиру :wacko:наверно состояние важно. Только мне лично не принципиально, ремонт я и сама могу сделать.
а где вы нашли такие квартиры??? Где??? Ищу!!!А море квартир в Советском и Первомайском районе 2-3хкомнатных с мебелью, хол, тв, стиралкой за 230-270$+комм. !!!