За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Avery, опыт он у всех разный
безотносительно данной темы... но добрая половина просто не знает своих прав

тема не знаю где и жива ли...

Avery

New member
Yarsha, согласна, потому я и высказалась пару страниц назад, что несмотря на опыт, всего не предусмотришь. А чужой опыт может быть весьма поучителен. Те кто живут без договора, как минимум подстрахуются расписочками.
Так та тема здесь на форуме была? ща попробую сама поискать, заинтриговали )))

juniko

self-made woman
Прикольно все решается в Москве, друзья снимают квартиру, так у них в договоре есть фраза "Наймодатель согласен с тем, что в квартиру будет находится хомяк"
Кроме того есть отдельный документ "акт Приема -передачи", где прописано все имущество и показания счетчиков.
Вот люди страхуются от всего.

lawer

New member
мы снимаем (на время ремонта в нашей квартире) 1-ю на заславской за 330 уе +ком. услуги. Обычная квартира. Есть 2 телека, стиралка, пылесос. Первый этаж, немного изношенная сантехника

Ylia

New member
Девочки, к вам вопрос:хочу сдать 2-комнатную квартиру(возле комаровки) без евроремонта, но с мебелью и техникой за 400 у.е. +коммуналка!!!Не дорого ли я луплю???

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ylia, смотря какая мебель и техника. Если относительно новые, не совдеп, то нормально, но согласна с предыдущим мнением, лучше 20-40 скинуть, но семье, а не студентам.

Сафита

New member
я бы за 330-360 предлагала, если состояние хорошее
девочки, а почем тогда трешки? если уже двушки за 300-400 долларов...а то у меня сестра сдает новостройку, четырешку за 350 дол семье, правда без мебели, наверное это совсем дешево...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а то у меня сестра сдает новостройку, четырешку за 350 дол семье
новостройка около комаровки? И с мебелью и бытовой техникой?
вы же не сравнивайте пустую квартиру на каменной горке или в лошице и центр города + все что необходимо

mousepop

New member
разрешите мне воспользоваться случаем)девочки,нужна квартира(желательно без мебели)!ценовой диапазон-до 200 уе!молодая семья с маленьким ребёнком!может кто сдаёт или кто-то знакомый сдаёт)заранее благодарна)

lusha-ok

New member
Ylia, Я бы посмотрела вашу квартиру:) Интересует где именно находится, есть ли стиралка, есть ли стеклопакеты, что из техники есть. Какая мебель(есть ли большая кровать, стол для работы)? Может фотки есть? Пишите сюда или в личку.

Silva79

Счастлива!!
Всем добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, как правильно снять квартиру через агенство с оплатой по факту, как правильно заключить договор аренды с хозяином и как правильно оформлять расписки с хозяином об оплате за найм? Заранее благодарна!!! :hi::hi::hi:

Bliznez

New member
Всем добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, как правильно снять квартиру через агенство с оплатой по факту, как правильно заключить договор аренды с хозяином и как правильно оформлять расписки с хозяином об оплате за найм? Заранее благодарна!!! :hi::hi::hi:

Мы снимали квартиру через АН "ДОМОВИТ". Позвонили, оставили заявку со своими пожеланиями и контакты. Девочки звонили по нескольку раз в день. Весной это было 2010. В итоге мы сняли на Лагойском тракте большую 2 -х ком. (в 3-шке) за 250+кв. Девочки объяснили что и как делать. Заключили все договора . Вообщем мы остались довольны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху