давнооо это было. но девушку ту искренне жаль было - подруга с мужем и дитем, а еще и Б.тема не знаю где и жива ли...
да, там целая сантабарбара развернуласьдавнооо это было. но девушку ту искренне жаль было - подруга с мужем и дитем, а еще и Б.
а не дорого ли? вроде 3-ю за эти деньги можно снять...1-ю на заславской за 330 уе +ком. услуги
девочки, а почем тогда трешки? если уже двушки за 300-400 долларов...а то у меня сестра сдает новостройку, четырешку за 350 дол семье, правда без мебели, наверное это совсем дешево...я бы за 330-360 предлагала, если состояние хорошее
новостройка около комаровки? И с мебелью и бытовой техникой?а то у меня сестра сдает новостройку, четырешку за 350 дол семье
район Михалово, без мебели...но меня трешки интересуют...новостройка около комаровки?
наверное и новостройки в Каменной горке так же...в районе михалово и двушки не будут стоит 360-400, пустая трешка - не больше 300 ____________________________________
так же, да. Тут уже писали. В среднем 300-350 трешки в зависимости от наполнения.наверное и новостройки в Каменной горке так же...
Всем добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, как правильно снять квартиру через агенство с оплатой по факту, как правильно заключить договор аренды с хозяином и как правильно оформлять расписки с хозяином об оплате за найм? Заранее благодарна!!! :hi::hi::hi: