За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silva79

Счастлива!!
тут, на этом форуме много писали, что 99% вариантов агенства вылавливают там, где любой может посмотреть
есть архив этого форума, предыдущих 100 страниц. там об этом
Я уже битую неделю в отпуске сижу на всех известных сайтах, где есть объявления о сдаче квартир и ВЕЗДЕ ПРАКТИЧЕСКИ агентства :( Объявления непосредственно от хозяев ооооооооооочень редко попадаются :unsure::not_i:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мне неагнт не понравился
хозяева как будто с цепи слетают, пишут одну цену потом говорят мы решили больше брать.... А там и так не дешево по соотношению цена-качество. + не наю как сейчас а летом навигация была ужасная, если кв нужна в определенном районе то можно убитсо шерстя эту туеву хучу объяв

мы, кстати, нашли на реалте.

wootri

Легко!
мне удобно через агентство искать. сняли мы сегодня квартиру через квадратный метр. заявку оставила вчера, сегодня уже подобрали вариант. но агенты работают через одно место. из всех агентств реально шевелились только полтора.

wootri

Легко!
_yuka_, да, с договором)) трехкомнатная квартира по ул. Гаруна (новостройка) за 320 у.е.

Мэй Эйко

New member
сняли мы сегодня квартиру через квадратный метр. заявку оставила вчера, сегодня уже подобрали вариант.

Поздравляю, желаю до НГ переехать!
Ваша ситуация стала для кого-нибудь уроком. Я, например никогда не брала расписки с хозяев, что они у меня деньги взяли, буду знать, что и такие сложные ситуации бывают.

Silva79

Счастлива!!
мне удобно через агентство искать. сняли мы сегодня квартиру через квадратный метр. заявку оставила вчера, сегодня уже подобрали вариант. но агенты работают через одно место. из всех агентств реально шевелились только полтора.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А какие агентства еще шевелились кроме м2? :read: Сняли с оплатой по факту?

wootri

Легко!
Silva79, да, по факту. еще немного шевелился домовит. но в квадратном метре оказались самые активные агенты, моя сестра сейчас ищет однокомнатную (мы жили в одной квартире до этого) и то же самое, все звонки оттуда же.

Avery

New member
wootri, молодцы! Теперь НГ нормально встретите )) А зятёк хоть признался или нет?

wootri

Легко!
А зятёк хоть признался или нет?

никто ничего признавать не хочет. мы и не созванивались больше, т.е. сошлись на том, что съезжаем и все. все равно мы крайние остались. уже ничего не докажешь.

Ursula19

Active member
однокомнатная на короля - 200 и двушка сталинка на стахоновской то же 200, и все плюс комуналка.... даже не знаю дорого ли?

Ursula19

Active member
квартиранты есть у нас, просто уточняю, в квартирах кухни укомплектованы, но обе квартиры без евроремонта

Мэй Эйко

New member
однокомнатная на короля - 200 и двушка сталинка на стахоновской то же 200, и все плюс комуналка.... даже не знаю дорого ли?
А мне кажется, что можно дороже.
Это я просто все со своей теперяшней квартирой сравниваю. Юго-запад однокомнатная, с ремонтом который был при сдаче дома (ему 30 лет), два ящика на кухне и стол, без холодильника, в комнате шкаф. 220+коммунальные.
А у Вас на Короля за 200!
Хотя как человеку снимающиму, конечно лучше подешевле))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Это я просто все со своей теперяшней квартирой сравниваю. Юго-запад однокомнатная, с ремонтом который был при сдаче дома (ему 30 лет), два ящика на кухне и стол, без холодильника, в комнате шкаф. 220+коммунальные.
имхо дорого с 30летним ремонтом

Galanova

New member
Я уже битую неделю в отпуске сижу на всех известных сайтах, где есть объявления о сдаче квартир и ВЕЗДЕ ПРАКТИЧЕСКИ агентства :( Объявления непосредственно от хозяев ооооооооооочень редко попадаются :unsure::not_i:
Я уже месяц сижу в поисках, тоже практически одни агентства. Давала объявление в инете, расклеивала на подъездах, :cray:ни чего. Присылают смс агентства, но не то что нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху