За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lawer

New member
Мы планирум закончить ремонт в своей квартире к марту.....будем съезжать со съемной на Заславской 12.....330 баксов + ком услуги, оформление по договору найма, счетчиков нет, первый этаж. Активно рекламироваться буду ближе к середине февраля. Может кого заинтересует.

Marusya

New member
sanirka,
может и двушка
я на победителей двушку с мебелью, техникой и нормальным ремонтом за 350 снимаю
соседи по подъезду за 300, но у них попроще

sanirka

1+1+1
я на победителей двушку с мебелью, техникой и нормальным ремонтом за 350 снимаю соседи по подъезду за 300, но у них попроще
ну да, у меня знакомые в доме на Сторожевской, где Панорама сдают однушку с видом на Остров слез за 250 у.е., со свежим ремонтом, правда мебели минимум.

Мэй Эйко

New member
:resent: Я прям расстраиваюсь читая, хоть ты начинай искать квартиру на пол года. Я когда снимала таких цен, за такие квартиры не было. Или просто плохо искала(((.

Rominochka

New member
вообще агенства - это просто отвратительно!
вопросами:
- а какой адрес
-а какая цена
-а что есть из мебели
-а завтра можно заселиться...
Еще и цену занижают, потенциальным квартиросъемщикам, не понимаю какой в этом смысл?

He_len

сам себе дизайнер
_yuka_, когда моя знакомая искала квартирантов, ее тоже достали звонки с вопросами до ужаса. Она на бумажке написала ответы на эти однотипные вопросы и тупо читала текст, когда ей звонили : "пятый этаж, ламинат, шкаф купе и тд". Сначала она не понимала, как люди могут знать ее телефон и при этом не знать инфо, ведь она в интернете все-все в подробности расписала ,а потом дошло.

PAMOHKA

Настоящая Фея
Девочки, может кто собирается сдавать квартиру с конца февраля-марта в районе улиц Чкалова, Воронянского, Авакяна, Могилевская, Жуковского. 1 или 2-комнатную с мебелью - отпишитесь, заранее спасибо

Burberry

Первая за счастьем
Девочки, какие сейчас цены на норм. однушки в Серебрянке (Плеханова, пр-т Рокоссовского)? Просветите, пожалуйста, буду признательна.

Мэй Эйко

New member
Для меня бы 250 был предел (я нормально отношусь к району серебрянки), средняя цена 220 (нормальный ремонт, мебель частично, аккуратная).

Ksenechka-sv

New member
А мы снимаем за 200у.е .Искали через агенство, в первый раз попалось толковое агенство, предложения были каждый день и когда приезжали смотреть не было того , что на одну квартиру пять претиндентов.Квартиры предлогали от 180 и выше. Но свыше 200 мы даже не рассматривали

Burberry

Первая за счастьем
Ksenechka-sv, ну вот и мне выше 200 у.е. как-то и не рассматривается=)) Бо не потяну - я ж одна с дочкой. Но как с ремонтом в квартире за 200 у.е.? Оно как-то не хочется хибарку с облезшими обоями... Ну а мебель и своя есть. Поэтому если бы нашлось чего еще подешевле, чем 200 у.е., было бы вообще классно.

Просто неспешно ищу уютную квартирку поближе к дочкиному садику =))

mousepop

New member
А мы снимаем за 200у.е .Искали через агенство, в первый раз попалось толковое агенство, предложения были каждый день и когда приезжали смотреть не было того , что на одну квартиру пять претиндентов.Квартиры предлогали от 180 и выше. Но свыше 200 мы даже не рассматривали

а название агенства не подскажите?:secret:

Ksenechka-sv

New member
У нас просторная квартира, с большой кухней, квартира не сдавалась до этого, поэтому внешний вид отличный. В соснах нам предлогали в новостройке( без мебели) за 150, малиновка 180( не дороже) В итоге мы сняли самую дорогую из всех вариантов за 200.

Последнее редактирование:

suntata

New member
Я ищу двушку в районе Нархоза, ун-га Беларусь... Пока тишина.. Так не хочется в агенство обращаться...

Nezarka

New member
Семья из 3 человек ( ребенку 3 годика) ищет 2-3 комнатную квартиру на пересечении улиц Любимого, Белецкого, Газеты Звезда. Рассмотрим только хорошие, теплые, с нормальной мебелью и кухней, и стиральной машиной. До 400 у.е taptihhka@mail.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху