Я думаю, не запоминаюсь по нескольким причинам: во-первых, наверно, далеко не первая звоню и у хозяев уже кто-то есть на примете, во-вторых я спрашиваю, когда можно посмотреть, и звоню в указанное ими время и получается: или слали, или позвоните на полчаса позже, а потом уже сдали (как например, сегодня было с одной из квартир, но уже заслала звонить мужа, думаю, мот, мужчинам будет проще договориться...)во первых вас должны запомнить уже по телефону, разговаривайте внятно, сразу скажите кто вы (семья с регистрацией или без, наличие детей и животных), не привирайте ,
я тоже за договор, зачем мне лишние нервотрепки, да по договору хочу пытаться ре в сад определить.и не снимайте без договора, чисто мое имхо
Вот уж где людям деньги не нужны, 3 дня ни один агент не чешиться ( а их уже , наверно, штук пять, я уже думаю, мне это точно не надо. Я сама за сегодня 3 квартиры нашла, 2 из них посмотрела, 1 ушла до просмотра. Пока ждем варианты получше.через агентов искать нет смысла, тоже мое имхо
т.е. все интересующиеся 15 чел. приходят посмотреть кв. в одно назначенное время?кстати эти ребята позвонили мне самые последние, когда у меня уже был назначен просмотр квартиры из 15-20 (точно не помню) человек. пришлось всех корректно отменить, благо просмотр был назначен через день
А что именно настораживает? Просто интересно."15 чел. приходят посмотреть кв. в одно назначенное время" - вообще я бы у такого хозяина не снимала, это уже плохой звоночек
А как вы вообще себе такое представляете?А что именно настораживает?
А как вы вообще себе такое представляете?
Не хотела бы я в такое попасть... Обычно это заканчивается базаром и торгами, кто большеСообщение от _yuka_ Посмотреть сообщение "15 чел. приходят посмотреть кв. в одно назначенное время" - вообще я бы у такого хозяина не снимала, это уже плохой звоночек А что именно настораживает? Просто интересно. ____________________________________
Ну на практике не получится выдержать строгий интервал прям в 10 минут)). Вы же не будете выгонять по часам))) А базар и торг - возможно, такое и бывает, но я не наблюдала. Все спокойно, без нервов.Не хотела бы я в такое попасть... Обычно это заканчивается базаром и торгами, кто большеНе проще ли сделать 10-15 минут между людьми и поговорить со всеми, обсудить вопросы...
это понятноНу на практике не получится выдержать строгий интервал прям в 10 минут)).
я тоже не попадала, но знакомые, которым доводилось, говорили начинается типа:" ну что, кто больше". Конечно от людей зависит, но сразу нескольким назначать все-таки не корректно..но я не наблюдала.
Согласна. Думаю, после такого заявления нормальные люди автоматом отсеются.вообще то я не заинтересована из-за разницы в 10-20-30 долларов заселить неадекватов, не рассмотрев кто больше дал. так что такой базар устраивать как то странно.