Зашла в тему узнать, как решается вопрос с курсом. Так странно всё.... Столько агрессии и животных инстинктов, готовы за 20-50$ загрызть ближнего, но животные, например, ведут себя так только во время смертельной опасности, а мы ради наживы (50$?!)... или принципа??!!!
Мы снимаем квартиру, доллары нужно где-то брать... Кто-то замечательно пишет, что за 4200 можно купить. Напишите мне в л.с. кто-нибудь имя и тел. человека, у которого можно купить. Я таких не знаю. К сожалению для меня, я не могу купить не по 3100 в обменнике (потому как там такие очереди со списками из "своих", что не подступиться), ни за 4200 (потому как никто из знакомых не продает), ни за 5000 и выше. Я тупо не могу покупать с рук у незнакомых людей... Ну да ладно.
У хозяев валютный кредит на квартиру, живут очень скромно - все уходит на погашение кредита, недавно родилась внучка (с ними же живет). Зная это, не могу предлагать снизить квартплату. НО!!!! Нам придется платить на 300тыс. больше в мес!!!! Сколько так можно протянуть? - пару-тройку месяцев.
_yuka_,со спокойной душой посоветовала бы съехать. Мы бы с удовольствием, но в Минске нет родителей, жить не у кого. Согласна, это рынок, никто не должен думать за меня и решать мои проблемы. Я и не хочу этого, и пишу не для того, чтобы тут что-то решить. Я знаю, что мы что-нибудь придумаем и все у нас получится. Бог всегда показывал нам выход, так будет и в этот раз. Просто пытаюсь достучаться до некоторых собственников квартир: не гребите всех под одну гребенку, будьте гибкими, не все квартиросъемщики моральные уроды, стремящиеся сесть вам на шею. Поверьте, с такими вы просто еще не встречались и даст Бог не встретитесь (когда из квартир выносят даже старые унитазы и дырявые пледы).
P.S. Благотворительность - это не ругательное слово и не блажь. Взгляните повнимательней на своих соседей, хотя бы один из них остро нуждается в самом необходимом.
Verun4a +