За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Народ, подскажите плиз (те кто сдает квартиры) будете ли в связи с этим как-либо менять цену сдачи относительно доллара?
Нет. Мы ее просто не будем поднимать в течение этого года (я уже писала, что нашу квартиру сейчас можно сдать дороже). Ну и у квартирантов з/п в долларах не изменилась.

пусть платят в долларах. сейчас в обменниках доллары в продаже появились. я думаю, они будут дорожать, так что в рублях не берите ни по какому курсу.
Хотела то же самое написать )))

Да я про доллар по 3 тысячи давно забыла, просто была не в курсе, что для обменников тоже курс отпустили. Непонятно только для кого на нац.банке висит старый курс.
Не переживайте, завтра и нац.банк поднимется.

http://afn.by/news/i/152200 похоже по 4000 нужно хватать. прогнозируют на днях по 5000
Да, завтра поднимут нацбанк, и в обменниках курс еще вырастет. Ждем "черной" пятницы. Не зря она еще и 13.

Выходит, я была права. Только на 1 день ошиблась ;) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=143154&page=45

sunnyi

Active member
Цитата: Сообщение от _yuka_ Посмотреть сообщение пусть платят в долларах. сейчас в обменниках доллары в продаже появились. я думаю, они будут дорожать, так что в рублях не берите ни по какому курсу. Хотела то же самое написать )))
Нету!!!!!!!!!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
sunnyi, ну так появятся скоро, не переживайте. Только, возможно, уже не по 4000

sunnyi

Active member
Да, по 6000:cray:
может, на лето съехать в деревню на дачу?. Жаль квартиру потерять, но зато сколько сэкономишь

Гипуся

Active member
А мы снижать не будем! Мы ее просто очень дешево сдаем и поднимать не будем тоже! Хотя ручки чесались поднять.

He_len

сам себе дизайнер
Гипуся,

Поблагодарил(-а): 8
Поблагодарили 4,294,967,291 раз(а) в 4,294,967,293 сообщениях

как Вас умудрились столько раз поблагодарить? Сорри за оффтопик....

Юрась

мама в кубе
Гипуся, Цитата: Регистрация: 15.02.2008 Сообщений: 279 Поблагодарил(-а): 8 Поблагодарили 4,294,967,291 раз(а) в 4,294,967,293 сообщениях как Вас умудрились столько раз поблагодарить? Сорри за оффтопик....
И мне ,страсть как интересно...

Ольга08

New member
на комаровке в банке Москва-Минск свободно в продаже по 3980 без очереди подходи и покупай.
кассир сказала есть в наличии $ сколько надо, покупайте - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29275674#29275674
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1103016&postdays=0&postorder=asc&start=12440 нет в обменниках ничего, только то, что сдают.

Lilu17

Active member
Возможно вам просто не нужна валюта, а нам нужно n-ную сумму каждый месяц в у.е. отдавать. И если бы я могла купить доллары по 3200, то и для наших жильцов считала бы по этому курсу без проблем.
вот и унас такая же ситуация...кредит в $... я в декретном,за счет квартиры мы погашали остновной долг..сейчас даже не знаю что делать и квартираното жалко ...и себя жалко.

Needlle

New member
Мне кажется никто не будет ничего снижать(((
Это обычные рыночные отношения, ну вроде если в гостинице номер снимаю, никто же не сделает мне дешевле. Не нравится переезжай в более дешевый номер))) Я вот только сейчас стала так к своему съемному жилью относиться и сразу как то психологически мне проще стало)))
А то "любит не любит" меня хозяйка, по -человечески или нет. Только расстраивалась)))
Я вчера ей сказала, что съезжаю т.к. не могу столько платить, она так искренне обрадовалась:biggrin:. Видно достали мы чем-то её тоже))))
Хочу пожелать Вам удачи и спасибо за правильный настрой. Я тоже решила придерживаться такой позиции, не знаю правда будем ли съезжать в скором времени - решение за второй половинкой, нужно акцентироваться на чем-нибудь хорошем (блин! :))

Гипуся

Active member
He_len, это какой то сбой и не только у меня одной!

Я видела еще у пару человек такие заморочки,

magor,
Тигрица,
Юрась, и ВСЕ КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ЭТОТ ВОПРОС!!! НЕ ЗНАЮ!!! Я НЕ МОДЕРАТОР

ВОТ ЕСЛИ КТО ИСПРАВИТ, ТО БУДУ БЛАГОДАРНА!

Kiota

New member
девы, у кого есть пример договора на аренду жилья? у нас просто нет в ТС :( помогите пжлста

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, вы тут много всего знаете... Может подскажете за сколько сейчас можно сдать 1-комн.квартиру в Зеленом луге. Комната 20 м, кухня 7, мягкая мебель, телевизор, холодильник, без стиралки. Ну, хоть сколько выставить можно учитывая сегодняшнюю ситуацию. Квартплату оплачивать будут квартиранты , а т.к. там никто не прописан, квартплата тысяч на 30-40 больше, чем у других.

Ольга08

New member
МамаВик@, если никто не прописан квартплата в два раза больше. Мы так снимаем, сравнивали с соседями в том же доме и такой же квартире, где прописан один человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху