ага, понятно. У нас такие же мысли.Martini, вообще все сложно, я думаю долларов 20-30 скинуть, но еще с мужем надо дообсуждать.
ага, понятно. У нас такие же мысли.Martini, вообще все сложно, я думаю долларов 20-30 скинуть, но еще с мужем надо дообсуждать.
Нет. Мы ее просто не будем поднимать в течение этого года (я уже писала, что нашу квартиру сейчас можно сдать дороже). Ну и у квартирантов з/п в долларах не изменилась.Народ, подскажите плиз (те кто сдает квартиры) будете ли в связи с этим как-либо менять цену сдачи относительно доллара?
Хотела то же самое написать )))пусть платят в долларах. сейчас в обменниках доллары в продаже появились. я думаю, они будут дорожать, так что в рублях не берите ни по какому курсу.
Не переживайте, завтра и нац.банк поднимется.Да я про доллар по 3 тысячи давно забыла, просто была не в курсе, что для обменников тоже курс отпустили. Непонятно только для кого на нац.банке висит старый курс.
Да, завтра поднимут нацбанк, и в обменниках курс еще вырастет. Ждем "черной" пятницы. Не зря она еще и 13.http://afn.by/news/i/152200 похоже по 4000 нужно хватать. прогнозируют на днях по 5000
Нету!!!!!!!!!!!!Цитата: Сообщение от _yuka_ Посмотреть сообщение пусть платят в долларах. сейчас в обменниках доллары в продаже появились. я думаю, они будут дорожать, так что в рублях не берите ни по какому курсу. Хотела то же самое написать )))
Поблагодарил(-а): 8
Поблагодарили 4,294,967,291 раз(а) в 4,294,967,293 сообщениях
И мне ,страсть как интересно...Гипуся, Цитата: Регистрация: 15.02.2008 Сообщений: 279 Поблагодарил(-а): 8 Поблагодарили 4,294,967,291 раз(а) в 4,294,967,293 сообщениях как Вас умудрились столько раз поблагодарить? Сорри за оффтопик....
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1103016&postdays=0&postorder=asc&start=12440 нет в обменниках ничего, только то, что сдают.на комаровке в банке Москва-Минск свободно в продаже по 3980 без очереди подходи и покупай.
кассир сказала есть в наличии $ сколько надо, покупайте - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29275674#29275674
Я тоже хотела этот вопрос задатьак Вас умудрились столько раз поблагодарить? Сорри за оффтопик....
Так она же квартиру дешево сдает и не поднимает стоимостькак Вас умудрились столько раз поблагодарить?
вот и унас такая же ситуация...кредит в $... я в декретном,за счет квартиры мы погашали остновной долг..сейчас даже не знаю что делать и квартираното жалко ...и себя жалко.Возможно вам просто не нужна валюта, а нам нужно n-ную сумму каждый месяц в у.е. отдавать. И если бы я могла купить доллары по 3200, то и для наших жильцов считала бы по этому курсу без проблем.
Хочу пожелать Вам удачи и спасибо за правильный настрой. Я тоже решила придерживаться такой позиции, не знаю правда будем ли съезжать в скором времени - решение за второй половинкой, нужно акцентироваться на чем-нибудь хорошем (блин!Мне кажется никто не будет ничего снижать(((
Это обычные рыночные отношения, ну вроде если в гостинице номер снимаю, никто же не сделает мне дешевле. Не нравится переезжай в более дешевый номер))) Я вот только сейчас стала так к своему съемному жилью относиться и сразу как то психологически мне проще стало)))
А то "любит не любит" меня хозяйка, по -человечески или нет. Только расстраивалась)))
Я вчера ей сказала, что съезжаю т.к. не могу столько платить, она так искренне обрадовалась:biggrin:. Видно достали мы чем-то её тоже))))