За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gold

New member
ужас какой-то: по 1,5 миллиона платить за аренду квартиры. Мы кредит за свою квартиру платим 2 мил. Так это же Моя квартира. страшно даже

Afina

Active member
Сообщение из форумов tut.by там тож есть такая темка:

standing (18.05.11 14:41) писал(a): Уважаемые арендаторы ! Поделитесь информацией - кто как выживает в этой валютной истерии ?!

Очень актуальный вопрос. Унас однокомн в центре (отличный ремонт. мебель, дом 9эт., вся мебель...не хайтек. но достойная квартира)
Сдавали по 300, потом по 280 больше года...

Сейчас квартирантка съехала (не из-за кризиса).

Попытались сдать по 300 (одни "лица небелорусского происхождения приходили), по 270 выставляли - желающие были. но без окончательного ответа.

пока сдали на месяц (знакомые на фирму приехали)
с середины июня надо сдавать - теряемся в тарифах(( Будем скидывать, наверно

gold

New member
я-то не хочу. Видимо, если совсем станет туго- можно будет сдать нашу квартирку и переехать к маме. Арендной платы будет хватать на погашение кредита. Как-то странно и не правильно

Marusya

New member
а по 2 с хвостом не хотите?
не хочу, т к исхожу из реалий, а не мифических хотелок
у нас в стране з/п платят в рублях, %5 только в долларах (ну или около того)
средняя по минску имхо 3,000,000, и поднимать ее в ближайшее время никто не собирается
плюс в том, что у меня есть своя квартира, и могу переждать, если не свалю

sunnyi

Active member
Insamo,
есть люди, готовые двушку сдать за 1,2-1,3 млн, до решения вопроса с условными, потом обсудить дальнейшую оплату, после появления валюты ( сомневаюсь что в скором будущем).
Хочу!!!!!!!!!!!

He_len, сочувствую. Вот и я боюсь разговора с хозяевами, а точнее такой же ситуации. Съезжать некуда

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
не хочу, т к исхожу из реалий, а не мифических хотелок
ну я тоже не хочу, но боюсь что нас попросят, а переезжать особо некуда, как мин 1 месяц придется платить.

Marusya

New member
Вишня-черешня,
а если доллар через неделю будет, например, тысяч 15, а в обменниках пусто, тоже платить будете
или какая-то грань разумного есть?

Marusya

New member
что у народа еще приличный предел прочности в запасе, что никто ниче не скидывает. я тут еще понаблюдаю за сдачей одной квартирки, достаточно дорого просят. и расскажу вам
а я запасусь попкорном
т к логике последние события не поддаются
а время, как ни крути, все расставляет на свои места

Marusya

New member
мне скинули
почти до моих желаний
хозяйка позвонила и предложила сама
и договариваться о цене будем каждый месяц, пока не устаканится

Ossa

New member
Доброго времени суток !! Подскажите, пожалуйста, сколько в зайцах просить за однушку ( в 2-ух остановках от ж.д. вокзала, с мебелью (современной), с косметикой, стиралка, пылесос) Объявку давала с месяц назад, хотели 270 -280 уй( но по курсу нац. банка) Желающих было много. Договорились на 900 000 тык. Как думаете??? Норма или что то менять нужно все-таки ( заселяем с 1 июня)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мне скинули почти до моих желаний хозяйка позвонила и предложила сама и договариваться о цене будем каждый месяц, пока не устаканится
поздравляю. Надеюсь, что у нас будет так же.

Договорились на 900 000 тык. Как думаете??? Норма или что то менять нужно все-таки ( заселяем с 1 июня)
мне кажется, что не стоит. Лучше оговорить, что цена не фиксированная и каждый месяц будет оговариваться отдельно в связи с нестабильностью экономической ситуации. Так будет честно.

Ossa

New member
yuka я Вам Спасибо скажу, Вы мне очень импонируете ( форум почитываю), Вы очень и очень правы, пусть и грубо иногда, НО, что ж поделаешь

Гипуся

Active member
_yuka_, и мне Вы , крайнге приятны!!!
Но не соглашусь, что юр. лица не готовы покупать по 8000 из-за курса. курс на 18.05 был около 8000 почти у всех банков, но многие не продавали, а , если етбя припрет, то пойдешь и купишь! Положишь опредленное колличество млн. на убытки, но поставщикам заплатишь! все зависит от ситуации.

Ossa

New member
поздравляю. Надеюсь, что у нас будет так же.

мне кажется, что не стоит. Лучше оговорить, что цена не фиксированная и каждый месяц будет оговариваться отдельно в связи с нестабильностью экономической ситуации. Так будет честно.

Я хочу чтоб было честно Но вот "ЧЭСНО" это для двоих редко получается ((( И хватило мне уже ентого честного .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху