Goldenflow
Well-known member
Alesechka,уговорите купить квартиру
там немного другие причины, почему не продают по 8000вроде как межбанк не продался сегодня по 8000. юр лица пока не готовы по стока брать. может быть нас ждет отскок? хоть немного, а??
не хочу, т к исхожу из реалий, а не мифических хотелока по 2 с хвостом не хотите?
Хочу!!!!!!!!!!!есть люди, готовые двушку сдать за 1,2-1,3 млн, до решения вопроса с условными, потом обсудить дальнейшую оплату, после появления валюты ( сомневаюсь что в скором будущем).
ну я тоже не хочу, но боюсь что нас попросят, а переезжать особо некуда, как мин 1 месяц придется платить.не хочу, т к исхожу из реалий, а не мифических хотелок
а я запасусь попкорномчто у народа еще приличный предел прочности в запасе, что никто ниче не скидывает. я тут еще понаблюдаю за сдачей одной квартирки, достаточно дорого просят. и расскажу вам
сомневаюсь. Но по 4.300 казалось тоже дорого...Вишня-черешня, а если доллар через неделю будет, например, тысяч 15, а в обменниках пусто, тоже платить будете
поздравляю. Надеюсь, что у нас будет так же.мне скинули почти до моих желаний хозяйка позвонила и предложила сама и договариваться о цене будем каждый месяц, пока не устаканится
мне кажется, что не стоит. Лучше оговорить, что цена не фиксированная и каждый месяц будет оговариваться отдельно в связи с нестабильностью экономической ситуации. Так будет честно.Договорились на 900 000 тык. Как думаете??? Норма или что то менять нужно все-таки ( заселяем с 1 июня)
поздравляю. Надеюсь, что у нас будет так же.
мне кажется, что не стоит. Лучше оговорить, что цена не фиксированная и каждый месяц будет оговариваться отдельно в связи с нестабильностью экономической ситуации. Так будет честно.