За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Я хочу чтоб было честно Но вот "ЧЭСНО" это для двоих редко получается ((( И хватило мне уже ентого честного .
так в чем вопрос тогда? Ставьте не честно, а "как я хочу".

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ну так и хочу взять " высшую планку" Потому и спрашиваю
а вы не спрашивайте. Тут не все согласятся с "высшей планкой". А те кто согласится они не снимают, они сдают. И их мнение вам даст только осознание "я права", а не реальное "сколько мне МОГУТ заплатить", понимаете? В любом случае решение будете принимать вы на свой страх и риск.

Анджелина

New member
Дала объявление , однушка, с отличным ремонтом, всей мебелью, холодильником, 300 у. Е + коммунальные. Звонков-шквал, желающих смотреть достаточно , но не могу пока показывать, к сожалению.но количество желающих оптимистично:)
Посмотрим через недельку, смогу ли я ее сдать:)

Ossa

New member
а вы не спрашивайте. Тут не все согласятся с "высшей планкой". А те кто согласится они не снимают, они сдают. И их мнение вам даст только осознание "я права", а не реальное "сколько мне МОГУТ заплатить", понимаете? В любом случае решение будете принимать вы на свой страх и риск.

в любом случае, 900 тык - это не цена сегодня, или я не права ???

Тогда 300 по 7000:prankster:

не, ЕНТО кощунство, я не така

Анджелина

New member
Тогда 300 по 7000:prankster:

Мне сегодня барышня звонила, видимо, поиздеваться. Спрашивает, вы в рублях возьмете оплату?я, - возьму, но по черному курсу на сегодняшний день.она-а вы знаете, что межбанк сегодня 10 тыщ, это что, ваша квартира 3 миллиона стоит?! я- я вас не заставляю ее снимать:)
У девушки была истерика, аж страшно стало

lenick

New member
Мои хозяева отказались брать рублями, сказали, мол устаканится, заплатишь (хотя недавно говорили, что не обязательно и я всегда давала чуть больше курс, чем курс покупки). Но сейчас по 4500 на мой взгляд - это отличная цена, эти деньги рады бы были получать на своей работе многие соотечественники. Сегодня мне наперебой рассказывают, как людей увольняют и отправляют в вынужденные отпуска. Уверена, что через месяц можно буде свободно снять квартиру по доступной цене (ниже, чем раньше).

Natya

Жили-были ...
Сегодня со знакомой одной разговаривала, она сдает комнату, говорит, что не знает как брать деньги, но в последний раз брала по 3.100 ... дату точно не знаю, но очевидно, что не более месяца назад ... говорит, мол это ж вообще 600.000 за комнату ...

в любом случае, 900 тык - это не цена сегодня, или я не права ???
для кого-то цена, для кого-то нет. Все относительно.
но если уже договорились, не стоит менять, хотя бы на первый месяц. 4исто по-4елове4ески.

Ossa

New member
но если уже договорились, не стоит менять, хотя бы на первый месяц. 4исто по-4елове4ески.

Я не для кого то хочу, а согласно рыночным ценам т.е. продешивить не хочу, ну тапками не бросайте

ДА, если у Вас есть дети до 3 лет ( и Вы в декретном), и муж не олигарх, и ВЫ сдаете квартиру, то буду весьма признательна
У меня есть дети , муж даже не полуолигарх и я снимаю квартиру. Хотите услышать мое мнение ?....;)

Ossa

New member

Чисто по человечески мой ре хочет кушать, как то так

Vidana

Мамака
ожалуйста, сколько в зайцах просить за однушку ( в 2-ух остановках от ж.д. вокзала, с мебелью (современной), с косметикой, стиралка, пылесос)
из-за района может быть чуть больше.

Marusya,напишите мне,плиз, насколько упала цена.
А те кто согласится они не снимают, они сдают. И их мнение вам даст только осознание "я права", а не реальное "сколько мне МОГУТ заплатить", понимаете?
+1

продешивить не хочу
как не продешевить сегодня уже писали- 300 да по 7000.:tomato:
Так 4то это решать вам, а рынок сей4ас в полной истерике и строится на принципе "4то хо4у то творю" ИМХО;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху