Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
так в чем вопрос тогда? Ставьте не честно, а "как я хочу".Я хочу чтоб было честно Но вот "ЧЭСНО" это для двоих редко получается ((( И хватило мне уже ентого честного .
так в чем вопрос тогда? Ставьте не честно, а "как я хочу".Я хочу чтоб было честно Но вот "ЧЭСНО" это для двоих редко получается ((( И хватило мне уже ентого честного .
так в чем вопрос тогда? Ставьте не честно, а "как я хочу".
а вы не спрашивайте. Тут не все согласятся с "высшей планкой". А те кто согласится они не снимают, они сдают. И их мнение вам даст только осознание "я права", а не реальное "сколько мне МОГУТ заплатить", понимаете? В любом случае решение будете принимать вы на свой страх и риск.ну так и хочу взять " высшую планку" Потому и спрашиваю
Тогда 300 по 7000ну так и хочу взять " высшую планку" Потому и спрашиваю
а вы не спрашивайте. Тут не все согласятся с "высшей планкой". А те кто согласится они не снимают, они сдают. И их мнение вам даст только осознание "я права", а не реальное "сколько мне МОГУТ заплатить", понимаете? В любом случае решение будете принимать вы на свой страх и риск.
Тогда 300 по 7000rankster:
Тогда 300 по 7000rankster:
вы хотите услышать мое личное мнение?в любом случае, 900 тык - это не цена сегодня, или я не права ???
вы хотите услышать мое личное мнение?
для кого-то цена, для кого-то нет. Все относительно.в любом случае, 900 тык - это не цена сегодня, или я не права ???
для кого-то цена, для кого-то нет. Все относительно.
но если уже договорились, не стоит менять, хотя бы на первый месяц. 4исто по-4елове4ески.
У меня есть дети , муж даже не полуолигарх и я снимаю квартиру. Хотите услышать мое мнение ?....ДА, если у Вас есть дети до 3 лет ( и Вы в декретном), и муж не олигарх, и ВЫ сдаете квартиру, то буду весьма признательна
я снимаю. И для меня 900-1000 за однушку - предел разумной ценыВЫ сдаете квартиру
для кого-то цена, для кого-то нет. Все относительно.
но если уже договорились, не стоит менять, хотя бы на первый месяц. 4исто по-4елове4ески.
чисто по человечески - ваш ре кушает миллион в месяц и при этом вы уверяете что замужем не за олигархом?Чисто по человечески мой ре хочет кушать, как то так
из-за района может быть чуть больше.ожалуйста, сколько в зайцах просить за однушку ( в 2-ух остановках от ж.д. вокзала, с мебелью (современной), с косметикой, стиралка, пылесос)
+1А те кто согласится они не снимают, они сдают. И их мнение вам даст только осознание "я права", а не реальное "сколько мне МОГУТ заплатить", понимаете?
я снимаю. И для меня 900-1000 за однушку - предел разумной цены
как не продешевить сегодня уже писали- 300 да по 7000.:tomato:продешивить не хочу