...Лучше оговорить, что цена не фиксированная и каждый месяц будет оговариваться отдельно в связи с нестабильностью экономической ситуации. Так будет честно.
Подскажите, а вот как так договариваться, я приду и скажу, мол за след месяц платите мне сейчас столько-то, а они не согласны? это во-1. Во-2, как это прописать в договоре?
Мы сдавали 2 месяца квартиру, договор на год, приехали за деньгами за третий месяц, а у них сумки сложены! :blink: Говорит нам такой "Я сегодня проснулся и понял, что я не потяну!.." посчитал за прожитые с 10 по 16 как 5 суток (!!!) и заплатил по курсу 4500. Не говоря уже, что квартиру вообще не убрали, как ходили в туфлях, когда вещи выносили, так грязь и осталась! Ванная, умывальники все з..раное. Такое чувство, что эти два месяца они вобще не убирали и так сами в этой грязи жили. Жуть просто.
Девочки, скажите, это у всех так после квартирантов? Я была в шоке от своей квартиры, у меня все блестело, полы порошком мыла перед тем как сдать...
Он мне потом еще говорит "ты у меня вообще не имела право в долларах брать! Пойду заяву на тебя напишу, хочешь? Я тебе сейчас здесь все разнесу и фиг ты кому что докажешь, что это я. Акта приемки-сдачи нет, вот и все". скажите, как предупредить это все хамство на будущее? есть варианты? прописывать это как-то в договоре и как? у кого есть образец может?