За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской

DSoul

Начинающая Ведунья

ksyx

New member
Наша хозяйка тоже просит 800тыс.Правда квартирка на эти деньги не тянет,но всё же.К слову расположена в заводском районе.Никому не нужна?А то мы,похоже,будем съезжать.

Sparkly

New member
мы сдаем 2ку около 4 больницы с перепланировкой и современным ремонтом за 1млн. у нас в малиновке 800тыс за 1ку вполне реальная цена.
или координаты сдающих))))) Так как очень печально все намечается...

pymik

New member
Девченки, здесь кто-то (если не ошибаюсь yuka) предлагал сбросить образец договора за плату на мобильный, отзовитесь. Интересует, как подписывается данный договор, заверяется ли кем, и как он действует вместе с типовым договором с РКЦ, или можно либо тот, либо другой? в общем, интересует!

Vidana

Мамака
А вы попробуйте позвонить по этим телефонам, где квартиры по 800 000 тысяч в месяц. Я таких фейковых объявлений с десяток напишу и цену поставлю в 700 тысяч. Чтобы остальные арендодатели смотрели на эти цены и боялись за своих жильцов.
Вот я не пробовала, потому как мне не надо пока, еще ерундой заниматься, я мониторю рынок объявок, пока для себя. И в темке просто для других пишу, кому надо, тот пусть звонит и разбирается. А кто сказал, что за 1250000 не липовые, мот , там шизофреник сидит и цены выставляет...
У моих родителей так было-один дядька их дурил до самого суда (они квартиру меняли, в то время было токо через суд, так вот у него хобби было, типа меняю, а на самом деле ничего не меняю, так когда до суда дошло-им говорят, о известный товарищ с белым билетом...)
Это я к тому, что как одни объявы, так и другие могут быть написаны неадекватами...

П.С. мы еще до кризиса сдавали квартиру и мониторили рынок, чтобы адекватную цену поставить. Так вот объявления по 200 баксов за однушку были, а не деле таких цен не было "не туда попали", "абонент временно недоступен", "сдана".
Я тоже когда искала таких объявок было мало, но вот мы сняли за 200.И разубедила меня в том, что я за 200 не сниму одна форумчанка, кот.сама и ее сестра сняли дешево, за что ей отдельное спасибо, так что не вводите народ в заблуждение квартиры есть разной ценовой категории, но есть ли терпение подождать, когда нужная появиться? Это уже другой вопрос...

Sparkly, а наша зарядила по 6700. При4ем в прошлом месяце платили по НБ без вопросов.Сказала или 230 уями или по 6700. Мы сперва опешили, потом поржали, ответили - лям максимум или съезжаем. Она взяла время подумать и уже отзвониласть, 4то согласна. Вопрос за4ем заряжать 1 550 000, 4тоб потом согласиться на 1.000. 000?
Но все равно уважаю ее, она у нас мировая. Видно паника всеобщая ей голову задурила.

Селена

просто мама
я сдаю однушку Нью-Масюки, новострой, без мебели. До этого платили 200$ + к.у., за последний месяц отдали 750 000, будем посмотреть что дальше, но выселять этих и искать опять желания нет. Ситуация нестабильная, кто знает мот еще снижать придецца.
Появилось кстати много объяв, типа, двушку снимать двум парам. Уплотняется народ.

DORIK

New member
Девочки,подскажите,если снимаешь по договору (3 года), но реально факт передачи средств никакак не фиксирывался никогда,как доказать ФАКТ ОПЛАТЫ за прошлый месяц? свидетели или что? уже у кого то была ситуация,но без договора...

Martini

со льдом
Вот я не пробовала, потому как мне не надо пока, еще ерундой заниматься, я мониторю рынок объявок,
Вам не надо, а я звонила лично, так что знаю о чем говорю.

так что не вводите народ в заблуждение
Я не ввожу народ в заблуждение, я трезво оцениваю ситуацию.
Наастолько трезво, что уже думаю о том, не продать ли мне квартиру сейчас, потому как и года не пройдет как цены на жилье тоже снизятся существенно.

квартиры есть разной ценовой категории
Это точно, есть квартиры вполне себе соответствующие и цене в 500 000 белорусских рублей. Но захотите ли вы в такой жить

Vidana,
sunnyi, мы снимаем двушку на кабушкина. 2 остановки до Автозаводской. 230уе без к\у.
Но нам отдавать в сентябре малую в первый класс в Брилеви4ах. Поэтому эти слова про рас4ет по 6700 стали тол4ком и мы быстренько за пол4аса нашли куда съехать. И теперь 15 июня уже переезжаем в однушку 40 метров за 210 уе по НБ. Все 4то ни делается-все к лу4шему!

Последнее редактирование:

Lia

жительница Венеры
и что дальше? она может подать в суд за неуплату или требовать выселения? тогда в какие сроки?

ИМХО. Она конечно может требовать выселения, но по закону нельзя просто так выставить на улицу да еще с ребенком. Я не юрист, но помню, историю свою одна девушка писала. Поспрашивайте у спецов, поищите в законодательстве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху