ну типа тогоили сдают, но вовсе не за 800 тыс
просто не нужно на это слепо ориентироваться
такие вещи сначала проверяют, прежде чем на них ссылаться
и это не только аренды касается
ну типа тогоили сдают, но вовсе не за 800 тыс
мы сдаем 2ку около 4 больницы с перепланировкой и современным ремонтом за 1млн. у нас в малиновке 800тыс за 1ку вполне реальная цена.или сдают, но вовсе не за 800 тыс
или координаты сдающих))))) Так как очень печально все намечается...мы сдаем 2ку около 4 больницы с перепланировкой и современным ремонтом за 1млн. у нас в малиновке 800тыс за 1ку вполне реальная цена.
Вот я не пробовала, потому как мне не надо пока, еще ерундой заниматься, я мониторю рынок объявок, пока для себя. И в темке просто для других пишу, кому надо, тот пусть звонит и разбирается. А кто сказал, что за 1250000 не липовые, мот , там шизофреник сидит и цены выставляет...А вы попробуйте позвонить по этим телефонам, где квартиры по 800 000 тысяч в месяц. Я таких фейковых объявлений с десяток напишу и цену поставлю в 700 тысяч. Чтобы остальные арендодатели смотрели на эти цены и боялись за своих жильцов.
Я тоже когда искала таких объявок было мало, но вот мы сняли за 200.И разубедила меня в том, что я за 200 не сниму одна форумчанка, кот.сама и ее сестра сняли дешево, за что ей отдельное спасибо, так что не вводите народ в заблуждение квартиры есть разной ценовой категории, но есть ли терпение подождать, когда нужная появиться? Это уже другой вопрос...П.С. мы еще до кризиса сдавали квартиру и мониторили рынок, чтобы адекватную цену поставить. Так вот объявления по 200 баксов за однушку были, а не деле таких цен не было "не туда попали", "абонент временно недоступен", "сдана".
это со слов знакомых мамочек из песочницы, многим перевели в белрубли оплату.или координаты сдающих)))))
Вариант ОБС?это со слов знакомых мамочек из песочницы, многим перевели в белрубли оплату.
нам хозяин отказался скидывать + 50% только в валюте + остальное по курсу 6000 в этом месяце (дальше будет видно). И того обойдется в 80 % моей зарплаты(((((выселяетесь?
для кого-то да, но я-то знаю этих людейВариант ОБС?
и что дальше? она может подать в суд за неуплату или требовать выселения? тогда в какие сроки?к сожалению никак
Вам не надо, а я звонила лично, так что знаю о чем говорю.Вот я не пробовала, потому как мне не надо пока, еще ерундой заниматься, я мониторю рынок объявок,
Я не ввожу народ в заблуждение, я трезво оцениваю ситуацию.так что не вводите народ в заблуждение
Это точно, есть квартиры вполне себе соответствующие и цене в 500 000 белорусских рублей. Но захотите ли вы в такой житьквартиры есть разной ценовой категории
и что дальше? она может подать в суд за неуплату или требовать выселения? тогда в какие сроки?