За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Никуша, что посторонние люди про все в курсе
отношения дб сугубо деловыми ИМХО
и о своей лчной жизни (доходах вчастности) лично я предпочитаю помалкивать и не обсуждать.. ни с хозяевами, ни даже с родственниками
это оч личное

а на счет аргументов... да собственно что тут аргументировать? когда итак все ясно
все все понимают
просто озвучьте свои пожелания, если хозяин не глуп, он оценит возможность стабильно получать уе, пусть и немного в меньшем кол-ве
удачи

Мы тоже с самого начала знали, что у квартирантов з/п в долларах. Ничего удивительного тут не вижу.
да хоть бумажку на лоб приклеить можно ))))
но для меня этот вопрос личный, это нормально

Sparkly

New member
_yuka_,эх, всегда по-хорошему завидовала людям, которым нечего терять, хотя бы в материальном плане.
Зная свои финансовые возможности я даже не прицениваюсь к яхтам, пент-хаузам в Майями и т.п. А желание жить квартире - это из первичных потребностей человека. Но, несмотря на стабильную работу, резко я вдруг становлюсь неплатежеспособной. И не от доллара стоит "плясать", а от платежеспособности населения: плата за квартиру как составляла 50% (например) от з/п, так и должна составлять эти 50%. Тогда и спрос выше. Иначе теряется смысл во всем.

Vidana

Мамака
Вам не надо, а я звонила лично, так что знаю о чем говорю.
конкретно по тем ссылкам? Думаю, нет.
Наастолько трезво, что уже думаю о том, не продать ли мне квартиру сейчас, потому как и года не пройдет как цены на жилье тоже снизятся существенно.
тож думаю, что снизятся, а народ все пока хватает.
это по нвому, по 5000?

Sparkly

New member
плата никому ничего не должна
Я про человеческий фактор, и Вы это поняли...

Ладно, закончим, все равно к общему не придем, т.к. мы на разных сторонах баррикады. Сытый голодного не поймет - это уже устоявшаяся истина.

abc_

Active member
уверяю вас, что плата никому ничего не должна. вы можете считать меня циничной, злой или еще какой-нибудь но я уже много раз тут писала, что стоимость квартиры - это баланс спроса и предложения. вот например захочу я сдать однушку за 500 долл, и найдется однин человек, которому хочется иметь именно этот вид из окна и он готов за это платить. меня мало волнует, какая у него мотивация но в этом стучае эта квартира стоит в 2,5 раза выше рыночной цены. почему? потому что за нее столько платят.
+1000! почему-то та же Шаговита, поставив на свою обувь цену бартека внятно не объясняет, почему цена выросла на обувь, изготовленную еще полгода назад, и совершенно не собирается ее снижать, судя по ответам в темке представителя предприятия. И совершенно никого не волнуют чужие босые дети, в том числе и мои, если цена мне не по карману. И человеческие отношения совершенно не беспокоят нацбанк, передумавший продавать валюту на лекарства по своему предыдущему курсу. Квартира тот же товар. И так же зависит от спроса, возможно вскоре некоторые будут и просто за коммуналку сдавать - как знать... Просто забавно читать людей, которые сначала пророчат лично мне гнусный конец за нежелание просто так вот взять и сдать за полцены, просто из гуманизма, а потом оказывается, что человек собирается платить сколько и платил, просто за лучшие условия. То есть цена устраивает, но почему бы и не поиметь выгоду. Нормальные рыночные отношения, я не против - но тогда ж и гуманизм должен быть двухсторонний.

Sparkly

New member
abc_, я же про то же говорю! Никого не волнуем ни мы, ни наши дети...
Только как покрыть расходы на 1500000 превышающие совокупный доход? Причем это превышение образовалось за последнюю неделю...

abc_

Active member
Sparkly, :( мыслей много, но они в основном непечаные или караются на этом форуме баном. Будем надеятся, что это дно, после которого только вверх.

Asolka

New member
прочитала вот....улыбнуло)))))))сорри за оффтоп)
Обама: У наших людей средняя зарплата $1500, а налоги у нас $500. Не понимаю, как они живут на $1000!?
Медведев: У нас в стране средняя зарплата $800, налогов мы берем $300. Не понимаю, как они живут на $500!?
Батька: А у нашэм гасударстве срэдняя зарабатная плата $300, а налогав мы берем $400. Не понимаю, откуда они ещё $100 берут!?

а по поводу бартека,так и они цены подняли...сандали которые совсем недавно купила за 170тыс.теперь стоят за 450...это так,к слову)все заметно подорожало...

Yolia_Sh

универсальная
это вы где видели??? 2 недели назад купила доче босаники за 63тыс
офф :) я вчера ездила в Луч на вокзале. Есть по 60 тыр, но буквально единицы в остатках. Нашего 25 вообще не было размера :(
в основном все больше ста тыр. :(
Сандали есть , правда, за 40 тыр, но выбор невелик по цвету тоже ничего не подошло.
Люди гребууууть ! ух!

abc_

Active member
_yuka_, 50-70 от 280-300
сходите в тему про детскую обувь или в тему "Обувь Шаговита". народ активно обсуждает уже который день. босоножки порядка 175 тыс.

Sparkly

New member
на прошедших выходных во многих фирменных магазинах детской обуви были проведены переоценки...

то
что это дно, после которого только вверх
я думала еще на прошлой неделе... Уже страшно строить планы...

Девушки, про обувь нужно говорить вовсе не тут.
sunnyi, спасибо :)
+1. Больше в уе я бы не платила. Предложений на рынке уже масса. А это еще даже не на4ало краха. Вот в июле будет лепота..:crazy:
это по нвому, по 5000?
да , по нему, родимому:spiteful:При повышении-понижении :)))) ) будем договариваться.

Sparkly

New member
1. больше зарабатывать
Т.к. немалая часть прекратили временно работать, остальные едва концы и концами сводят и по специальности я наф** никому не нужна, остается на панель. Пойду с мужем договариваться...
2. меньше тратить (из 2ки в однушку, уплотнится с родителями, переехать за кольцевую)
Из однушки на окраине куда, простите? Садик с собой забрать? Или это сальдо еще увеличить взяткой за место в саду? На работу как бы тоже добраться во время не мешало бы. Но вокзал тоже вариант, пока не выгонят!

Я просто парирую, ничего личного)))

Sparkly

New member
Sparkly, а к родителям? если денег не хватает - вам придется что-то предпринять. и, наверное, это будет не вашей единичной проблемой.
Либо на вокзал всей семьей, либо к родителям без мужа... И это не от мужа зависит, он бы может и прогнулся бы(((

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я вот читаю и понимаю, почему революция состоялась. Тогда как и теперь слишком много развелось вчерашней грязи, которая резко в князи и тем кто пока не укнязился своими "золотыми" эполетами и прочим в морду тычет. Желание сорвать эполеты и мордой в грязь местами просто невыносимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху