Мы тоже с самого начала знали, что у квартирантов з/п в долларах. Ничего удивительного тут не вижу.наши люди меня не перестают удивлять
Мы тоже с самого начала знали, что у квартирантов з/п в долларах. Ничего удивительного тут не вижу.наши люди меня не перестают удивлять
да хоть бумажку на лоб приклеить можно ))))Мы тоже с самого начала знали, что у квартирантов з/п в долларах. Ничего удивительного тут не вижу.
конкретно по тем ссылкам? Думаю, нет.Вам не надо, а я звонила лично, так что знаю о чем говорю.
тож думаю, что снизятся, а народ все пока хватает.Наастолько трезво, что уже думаю о том, не продать ли мне квартиру сейчас, потому как и года не пройдет как цены на жилье тоже снизятся существенно.
это по нвому, по 5000?210 уе по НБ
Я про человеческий фактор, и Вы это поняли...плата никому ничего не должна
не согласна. 50-70$ реально.я бы сказала, что на сегодняшний день корректно просить минус 10%, если платите в баксах.
а какого рода аргументы вы хотите услышать?а можете аргументировано ответить?
+1000! почему-то та же Шаговита, поставив на свою обувь цену бартека внятно не объясняет, почему цена выросла на обувь, изготовленную еще полгода назад, и совершенно не собирается ее снижать, судя по ответам в темке представителя предприятия. И совершенно никого не волнуют чужие босые дети, в том числе и мои, если цена мне не по карману. И человеческие отношения совершенно не беспокоят нацбанк, передумавший продавать валюту на лекарства по своему предыдущему курсу. Квартира тот же товар. И так же зависит от спроса, возможно вскоре некоторые будут и просто за коммуналку сдавать - как знать... Просто забавно читать людей, которые сначала пророчат лично мне гнусный конец за нежелание просто так вот взять и сдать за полцены, просто из гуманизма, а потом оказывается, что человек собирается платить сколько и платил, просто за лучшие условия. То есть цена устраивает, но почему бы и не поиметь выгоду. Нормальные рыночные отношения, я не против - но тогда ж и гуманизм должен быть двухсторонний.уверяю вас, что плата никому ничего не должна. вы можете считать меня циничной, злой или еще какой-нибудь но я уже много раз тут писала, что стоимость квартиры - это баланс спроса и предложения. вот например захочу я сдать однушку за 500 долл, и найдется однин человек, которому хочется иметь именно этот вид из окна и он готов за это платить. меня мало волнует, какая у него мотивация но в этом стучае эта квартира стоит в 2,5 раза выше рыночной цены. почему? потому что за нее столько платят.
это вы где видели??? 2 недели назад купила доче босаники за 63тыспочему-то та же Шаговита, поставив на свою обувь цену бартека
оффэто вы где видели??? 2 недели назад купила доче босаники за 63тыс
сходите в тему про детскую обувь или в тему "Обувь Шаговита". народ активно обсуждает уже который день. босоножки порядка 175 тыс._yuka_, 50-70 от 280-300
это вы где видели??? 2 недели назад купила доче босаники за 63тыс
на прошедших выходных во многих фирменных магазинах детской обуви были проведены переоценки...это вы где видели??? 2 недели назад купила доче босаники за 63тыс
я думала еще на прошлой неделе... Уже страшно строить планы...что это дно, после которого только вверх
+1. Больше в уе я бы не платила. Предложений на рынке уже масса. А это еще даже не на4ало краха. Вот в июле будет лепота..:crazy:50-70 от 280-300
да , по нему, родимому:spiteful:При повышении-пониженииэто по нвому, по 5000?
А это реально? )))понижении
Почему нам не хотят по этому курсу считать? :cray:да , по нему, родимому
Т.к. немалая часть прекратили временно работать, остальные едва концы и концами сводят и по специальности я наф** никому не нужна, остается на панель. Пойду с мужем договариваться...1. больше зарабатывать
Из однушки на окраине куда, простите? Садик с собой забрать? Или это сальдо еще увеличить взяткой за место в саду? На работу как бы тоже добраться во время не мешало бы. Но вокзал тоже вариант, пока не выгонят!2. меньше тратить (из 2ки в однушку, уплотнится с родителями, переехать за кольцевую)
Либо на вокзал всей семьей, либо к родителям без мужа... И это не от мужа зависит, он бы может и прогнулся бы(((Sparkly, а к родителям? если денег не хватает - вам придется что-то предпринять. и, наверное, это будет не вашей единичной проблемой.