Аккуратно в высказываниях, подобные желания подавляются физически...Желание сорвать эполеты и мордой в грязь местами просто невыносимо.
Аккуратно в высказываниях, подобные желания подавляются физически...Желание сорвать эполеты и мордой в грязь местами просто невыносимо.
Есть, конечно, но не все родители это понимаютесть ситуации, когда родителям тоже стоит пойти на встречу своим детям(((
может 750 тыс? ))что больше 7500000 платить не будем,
посмотрим, как они запоют в июле:heat:сказала, что либо в у.е., либо по НЦБ РБ, снижать не будет
ну, конечно жеможет 750 тыс? ))
Ну, это будем по ситуации в июле, я уже предложения в желаемом мне месте по 720000 видела, на моей улице на порядок выше (шкафы-купе и ты пы ) за 800000. Посмотрим цена-качество-рынок-насколько цена будет фиксированной в белках.а если не найдете за 750 тыс? и почему только в июле будете искать?
У них знаете ли свой интерес,я думаю это просто один из предлогов, чтобы мы съехали (ну, типа тож честные договаривались на год-неудобно сказать, ну и денеххх хоцца им, еще в ситуацию не въехали). У них дочь замуж выходит в июне-видно жилплощадь нуна..посмотрим, как они запоют в июле
Я не сомневаюсь, спасибо!Уда4и Вам и... все полу4ится!
голая однушка в новостройке (ремонт строительный) на Игнатовского (остановок пять от Кунцевщины).Vidana, 4тоб долго не рыться, напомните, 4то и где вы снимаете. Вроде у вас же за 200 уе?
А я думала, что революция произошла от обнищания народа во время войны, плохих экономических реформ, социального расслоения общества, непопклярности царя....я вот читаю и понимаю, почему революция состоялась. Тогда как и теперь слишком много развелось вчерашней грязи, которая резко в князи
Желание сорвать эполеты и мордой в грязь местами просто невыносимо.
хехе) Вы нарочно так нашу ситуацию описали, что б с цитатой совпало по тональности?))))революция произошла от обнищания народа во время войны, плохих экономических реформ, социального расслоения общества, непопклярности царя....
а что, из постреволюционных событий не видно, что так оно и есть?а вот оно как оказывается, во всем виновата разбогатевшая часть народа, и агресивность неразбогатевшей
пусть ей деньги на лекарства будут, ей бо...ps Для тех кто в курсе нашей истории - маскалька денег не вернула, заявила. что мы - мошеники и украли ее мебель
cian.ru 2 комнаты в пределах Мкад - так болеть - врагу не пожнлаешьпусть ей деньги на лекарства будут, ей бо...
+100000вы мне видитесь очень адекватным человеком
нисколько не хнычу))) Я не совсем о себе...Sparkly,я думаю вам меньше надо хныкать (ничего личного) и заняться поисками нового жилья, на Юго-Западе за нормальную цену найдете, вот и все, что надо предпринять
вот и мы решили до июля подождать. Посмотрим что будет...и будем квартиру уже в июле искать
Четыре(остановок пять от Кунцевщины)
+10000000000000000_yuka_, я по другую сторну баррикад но солидарна с вами по каждому пункту
вы мне видитесь очень адекватным человеком
Как видно да! Я пока нашла за 200 на ЮГ по курсу 5500, такую же как сейчас снимаю, в соседнем доме. В квартире совдеповский ремонт и довольно много лишней мебели. Смотрели квартиру несколько семей- мы отказались, остальные за нее дрались))) Так что цены пока сильно не снизились или это мне так не везет.Кстати, прозвонила предложения по ЮЗ - средняя цена 220 по курсу 5500-6000. Это считается нормальной ценой?
На iir.byЕсли не секрет, где смотрите предложения
О, это мой вариант, пойду посмотрю на неагент.или срок сдачи 3 мес
Но хочу обратить внимание, квартиры не нарасхват... причем далеко. За 200 сданы уже на след. день. Остальные висят. Спрос просматривали?в среднем в долларах 1ки 200-230, двушки 300+. по 3м долларовым квартирам прозванивала - или только в долларах, или по 5500 и 6000.