За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Sparkly,"не пугайте ежика голой жопой" (с) %) К тому же особенно воинственные личности у меня в игноре.

Sparkly

New member
Очень правильно! Так их всех! :punish:

Просто столько случаев вокруг, что просто страшно за людей становится(((

Vidana

Мамака
Sparkly,я думаю вам меньше надо хныкать (ничего личного) и заняться поисками нового жилья, на Юго-Западе за нормальную цену найдете, вот и все, что надо предпринять:)
Мы хозяевам сказали, что больше 7500000 платить не будем, удивились, типа не в курсе нового курса и проблем с валютой. Сказали, что ответят через пару дней, посмотрим....
Совсем не расстроюсь, если они не согласятся, а то как-то сейчас не могу сказать, что съехать хочу ( вот мне совесть не позволяет, так как все равно планирую снимать, хотя моя мама говорит, что я никому ничего не обязана, но все равно так не могу.)

Спешу отчитаться: не прошло и полгода наша хозяйка позвонила, сказала, что либо в у.е., либо по НЦБ РБ, снижать не будет.Так что мы съезжаем :hi: и будем квартиру уже в июле искать:secret:.
Все что не делается, все к лучшему!!!!

Последнее редактирование:
Vidana, 4тоб долго не рыться, напомните, 4то и где вы снимаете. Вроде у вас же за 200 уе?
сказала, что либо в у.е., либо по НЦБ РБ, снижать не будет
посмотрим, как они запоют в июле:heat:
Уда4и Вам и... все полу4ится! :)

Vidana

Мамака
ну, конечно же :))) Эти нули давно пора поубирать, а то в них тока путаница...

а если не найдете за 750 тыс? и почему только в июле будете искать?
Ну, это будем по ситуации в июле, я уже предложения в желаемом мне месте по 720000 видела, на моей улице на порядок выше (шкафы-купе и ты пы ) за 800000. Посмотрим цена-качество-рынок-насколько цена будет фиксированной в белках.
А в июле потому как в июне, опуск (УРЯ!!!!) разъезды и ты пы квартира будет просто пустовать...
посмотрим, как они запоют в июле
У них знаете ли свой интерес,я думаю это просто один из предлогов, чтобы мы съехали (ну, типа тож честные договаривались на год-неудобно сказать, ну и денеххх хоцца им, еще в ситуацию не въехали). У них дочь замуж выходит в июне-видно жилплощадь нуна..

Уда4и Вам и... все полу4ится!
Я не сомневаюсь, спасибо!

Vidana, 4тоб долго не рыться, напомните, 4то и где вы снимаете. Вроде у вас же за 200 уе?
голая однушка в новостройке (ремонт строительный) на Игнатовского (остановок пять от Кунцевщины).

-Мария-

Active member
_yuka_, я по другую сторну баррикад но солидарна с вами по каждому пункту
вы мне видитесь очень адекватным человеком

juniko

self-made woman
я вот читаю и понимаю, почему революция состоялась. Тогда как и теперь слишком много развелось вчерашней грязи, которая резко в князи
А я думала, что революция произошла от обнищания народа во время войны, плохих экономических реформ, социального расслоения общества, непопклярности царя....
а вот оно как оказывается, во всем виновата разбогатевшая часть народа, и агресивность неразбогатевшей

Желание сорвать эполеты и мордой в грязь местами просто невыносимо.

ps Для тех кто в курсе нашей истории - маскалька денег не вернула, заявила. что мы - мошеники и украли ее мебель (к слову - там отстой 90-ых, который никому не нужен)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
революция произошла от обнищания народа во время войны, плохих экономических реформ, социального расслоения общества, непопклярности царя....
хехе) Вы нарочно так нашу ситуацию описали, что б с цитатой совпало по тональности?))))

а вот оно как оказывается, во всем виновата разбогатевшая часть народа, и агресивность неразбогатевшей
а что, из постреволюционных событий не видно, что так оно и есть?

ps Для тех кто в курсе нашей истории - маскалька денег не вернула, заявила. что мы - мошеники и украли ее мебель
пусть ей деньги на лекарства будут, ей бо...

juniko

self-made woman
делали, но она ключи не забрала к нас, поэтому может говорить все, что угодно. Надо вызывать участкового и с ним производить осмотр, но так лень

пусть ей деньги на лекарства будут, ей бо...
cian.ru 2 комнаты в пределах Мкад - так болеть - врагу не пожнлаешь

Sparkly

New member
Sparkly,я думаю вам меньше надо хныкать (ничего личного) и заняться поисками нового жилья, на Юго-Западе за нормальную цену найдете, вот и все, что надо предпринять
нисколько не хнычу))) Я не совсем о себе... :))) Как я писала уже, просто парирую, пытаюсь осознать на что надеяться народу (ну или чего ожидать), особенно работникам гос.предприятий.
Кстати, прозвонила предложения по ЮЗ - средняя цена 220 по курсу 5500-6000. Это считается нормальной ценой? ;)

и будем квартиру уже в июле искать
вот и мы решили до июля подождать. Посмотрим что будет...

Тигрица

Вредина полосатая

Мэй Эйко

New member
Кстати, прозвонила предложения по ЮЗ - средняя цена 220 по курсу 5500-6000. Это считается нормальной ценой?
Как видно да! Я пока нашла за 200 на ЮГ по курсу 5500, такую же как сейчас снимаю, в соседнем доме. В квартире совдеповский ремонт и довольно много лишней мебели. Смотрели квартиру несколько семей- мы отказались, остальные за нее дрались))) Так что цены пока сильно не снизились или это мне так не везет.

Последнее редактирование:

Sparkly

New member
Если не секрет, где смотрите предложения?

Мы вчера договорились посмотреть квартиру. Позвонили за пол часа, что едем. Хозяин: да, конечно, жду. Приезжаем, звоним в квартиру раз, два... Не открывает. Звоним на телефон - ответ: а я уже сдал квартиру. То что не успели - ситуация типичная, но можно же позвонить и предупредить, чтоб не ехали!!!!!

Мэй Эйко

New member
Если не секрет, где смотрите предложения
На iir.by
Но эту квартиру, я по объявке на подъезде нашла. Да и смотрела больше ради интереса, мне в июле скорее всего надо будет.

или срок сдачи 3 мес
О, это мой вариант, пойду посмотрю на неагент.

Sparkly

New member
в среднем в долларах 1ки 200-230, двушки 300+. по 3м долларовым квартирам прозванивала - или только в долларах, или по 5500 и 6000.
Но хочу обратить внимание, квартиры не нарасхват... причем далеко. За 200 сданы уже на след. день. Остальные висят. Спрос просматривали? :) Не готовы люди столько платить. Ищут счастья...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху