За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Мы своим снизили, пока остановились на 200 за 2-ку, но только в уе. Дальше смотреть будем. Парень как-то конвертировал в банке деньги из русских в доллары, сказали заявление какое-то писать :) Написал и дали баксы. Раньше было проще, но и теперь тож можно так выкрутиться
Сафита, тут трудно что-то сказать. Может квартиранты специально сказали 70, чтобы хозяйка вообще хоть что-то скинула. Пускай она предложит 50 скинуть к примеру.
Девочки, может кто знает, правда ли сделают так, чтоб коммуналку погашали 100 %, а не как сейчас (а сколько мы сейчас погашаем вообще, процентов 20? ).

Sparkly

New member
кстати ищущих счастья гораздо больше, чем предложений
Могу даже объяснить почему: искать начинают до объявления хозяину. Хозяин не зная, объявление не размещает. Вот и превышение спроса.

-Мария-

Active member
если платят баксами, я бы скинула 10%
меня б такой вариант устроил
мы платим 300 баксами
съезжать не собираемся
предложим 270 или те же 300 но по курсу 5 тыс
трешка в уручье ПУСТАЯ абсолютно, все наше даже плита и душ ))))
ремонт хороший но старый-стеклопаки, паркет, но все хорошо б у самим хозяином

МамаВик@

Счастливая обладательница
съезжать не собираемся
трешка в уручье ПУСТАЯ абсолютно, все наше даже плита и душ ))))
В Уручье - это даже не дорого 300 баксов. Уж больно хороший район

-Мария-, я думаю, ваш арендодатель не согласится на 270.
+100000

Мэй Эйко

New member
У меня у знакомой квартиранты затребовали снизить цену на 70 долларов, снимали за 450 дол, теперь хотят за 380 дол,

380 нормальная цена, если её квартиранты устраивают, то лучше соглашаться.
Мне тоже кажется, что не согласится скинуть

В Уручье - это даже не дорого 300 баксов. Уж больно хороший район
Офф: Не вижу ничего в этом районе "Такого". Один из нелюбимых мной, после шабанов.

-Мария-

Active member
на самом деле за район и платим-он действительно для нас лучший спальный район :)

квартира пустая, девочки, много квартирантов ездят с кухней, плитой, карнизами,люстрами? )))) по договору, налог платим сами
не согласится-значит не согласится, но оч хочется ))) муж предложил белками по банку или 270 -думает

наш хозяин обычно исходит не из цен на рынке а из собственных платежей-кредиты, долги...
т е раньше 900 тыс платили теперь 1800 000 надо
муж в баксах получает, иногда в белках по курсу-не угадаешь, но реально мало кто в баксах получает

переезжать не будем,только если в свою )))

так да, раньше было супер
но вы ж не пустую снимали? мы сюда специально покупали ВСЕ-от плиты до затычки в ванну ))))

abc_

Active member
Народ, а сколько сейчас реально за однокомнатную на Комаровке ставить? Есть нормальный ремонт (не "бабушкин"), нормальная мебель, условно-совеременная кухня, но на евро не тянет. Брали 250 у.е.+ кв.плата, прошлый месяц белками - но это был не показательный месяц. Вот надо что-от решать , июнь на носу.

Тигрица

Вредина полосатая
Офф: Не вижу ничего в этом районе "Такого". Один из нелюбимых мной, после шабанов.
Для вас нелюбимый, а по популярности и стоимости квартир на третьем месте после центра и веснянки.

Мэй Эйко

New member
Брали 250 у.е.+ кв.плата, прошлый месяц белками
Ну так 250 и берите, если в у.е., а в белках по курсу 5500, 1 375 000 как раз нормально, выше уже как то многовато.

Для вас нелюбимый, а по популярности и стоимости квартир на третьем месте после центра и веснянки.
Да знаю, но вот у меня такой личный "заскок", я даже квартиру строить там отказалась, хотела вообще в степянке-многие крутили у виска)))

-Мария-

Active member
а по популярности и стоимости квартир
а из этого и происходит ценообразование
даже не хочу дебаты разводить, почему-то все кто живет в новых скворенчатых районах начинают гнать на уручье :))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я живу в старом районе, а не в скворенчатом
ни за что не хочу жить в уручье
даже восток (муж туда хочет) с баааальшиим скрипом.

Мэй Эйко

New member
почему-то все кто живет в новых скворенчатых районах начинают гнать на уручье )
Пока не знаю ни одного человека, который бы гнал на уручье, да и у меня это скорее упрямство - все любят, а вот я любить не буду:crazy:

Ой, уже знаю))) хоть и заочно.

Не вижу ничего в этом районе "Такого". Один из нелюбимых мной, после шабанов.
+1

квартира пустая, девочки, много квартирантов ездят с кухней, плитой, карнизами,люстрами? ))))
за таких квартирантов я бы зубами держалась :)
мы сюда специально покупали ВСЕ-от плиты до затычки в ванну ))))
ОЙ!
А давно вы там?

sunnyi

Active member
Мы своим снизили, пока остановились на 200 за 2-ку, но только в уе. Дальше смотреть будем. Парень как-то конвертировал в банке деньги из русских в доллары, сказали заявление какое-то писать Написал и дали баксы. Раньше было проще, но и теперь тож можно так выкрутиться
Так можно!??? Надо разузнать...

Vidana

Мамака
просто парирую,
а смысл?

220 по курсу 5500-6000. Это считается нормальной ценой?
я думаю, можно найти дешевле и уже устала это повторять..

это если от метро, а если к нему 5 :secret:

То что не успели - ситуация типичная,
было и у нас такое, не все же чЭсныя и парадашныя у нас в стране.

кстати ищущих счастья гораздо больше, чем предложений
Без посредников

− Сдам квартиру 1221 − Сниму квартиру 1063
на одном из сайтов почему-то страждующих меньше???

В Уручье - это даже не дорого 300 баксов
там до всей этой дребедени1-ки так стоили, правда не голые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху