Это ж ..... Что посоветуете?
Ищите другой вариант. И хозяйку в известность поставьте, может одумается.Что посоветуете?
афигеть...Да ! мне моя хозяйка еще заявила: будете платить в рублях - заплатите 15.06, т.к. где-то мужу сказали, что в июне увеличится курс доллара, так вот заплатите мне по выросшему курсу. Тут вот у меня дар речи отняло и какое-то время я ваще ничего не могла говорить... Гм...
с моей колокольни по -другому смотритсяи цены опять вверх поползли.
на фиг!!!! однозна4но!!! выбор велик.))) пусть думает и сама платит коммуналкуН-да-а-а, вот и "договорились"!!!! Это ж ..... Что посоветуете?
Как бы далеко и выпендрежно я ее послала, 4ес слово, видно она продуманная о4ень, флаг ей и барабанДа ! мне моя хозяйка еще заявила: будете платить в рублях - заплатите 15.06
А какое отношение имеет хозяйский кредит к арендатору?! Это перекладывание с больной головы на здоровую. Мы ж у работодателя не требуем зарплату в баксах (а хотелось быИнтересно, что скажут арендаторы, присутствующие в этой темке. Мол, правильно хозяйка говорит, может у нее кредит в долларах...
Да ! мне моя хозяйка еще заявила: будете платить в рублях - заплатите 15.06, т.к. где-то мужу сказали, что в июне увеличится курс доллара, так вот заплатите мне по выросшему курсу. Тут вот у меня дар речи отняло и какое-то время я ваще ничего не могла говорить... Гм...
вот и я о том же, но некоторые свято верят в то, что хозяйский кредит должен волновать арендодаторов.А какое отношение имеет хозяйский кредит к арендатору?! Это перекладывание с больной головы на здоровую. Мы ж у работодателя не требуем зарплату в баксах (а хотелось бы).
Наверное вы имели ввиду арендаторов? А вообще правильно получилось))) А то я сейчас посижу-почитаю-подумаю и вообще вручу квартирантам свой кредитный договор:biggrin:. А то чего напрягаться ехать к ним за деньгами, потом ехать в банк.вот и я о том же, но некоторые свято верят в то, что хозяйский кредит должен волновать арендодателей.
ооо, так мы еще самые гуманные из гуманных. нам платили 300 за 2ку, сейчас договорились на 1млн пока.Народ, по итогу, во сколько у вас выросла стоимость аренды в свете последних событий в белках?
У меня получается если в белках, то в 2!!!
это обдираловка!900 за сгнивший пол на окраине - это много.
я не вижу смысла изначально начинать торговаться, потому как хозяйка будет считать что Вы ей не додали, тем более, что агенты говорят, что квартира откровенно плохая (150 по словам агента, можно смело отнимать еще баксов 20)Вчера разговаривали с потенциальной хозяйкой. Однушка в Шабанах, кухня хорошая, совесткая мебель, косметический ремонт в котором жили 3 года семья с ребенком, старый линолеум, ванная никакая, т.е. краска на половину стены, балкон застекленный, но пыльный, телефон. Прежние снимали за 200 у.е. +коммуналка... Нам предложила 180 у.е. + коммуналка, а если в белках то по курсу инет магазинов, т.е. 6.200 (если за 3 месяца вперед платить) и 7.000, если помесячно. Изначально хотела прежние 200 у.е. Прозвонила сегодня 5 агентств, чтоб посоветоваться Эту квартиру знают. Говорят, что ей красная цена 150-160 максимум с коммунальными. Как думаете, согласится хозяйка?![]()
Вчера разговаривали с потенциальной хозяйкой. Однушка в Шабанах, кухня хорошая, совесткая мебель, косметический ремонт в котором жили 3 года семья с ребенком, старый линолеум, ванная никакая, т.е. краска на половину стены, балкон застекленный, но пыльный, телефон. Прежние снимали за 200 у.е. +коммуналка... Нам предложила 180 у.е. + коммуналка, а если в белках то по курсу инет магазинов, т.е. 6.200 (если за 3 месяца вперед платить) и 7.000, если помесячно. Изначально хотела прежние 200 у.е. Прозвонила сегодня 5 агентств, чтоб посоветоваться Эту квартиру знают. Говорят, что ей красная цена 150-160 максимум с коммунальными. Как думаете, согласится хозяйка?![]()