За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
DORIK, искали везде, а нашли у знакомых практически случайно :)

Romache4ka

Member
Carmen,может на 1 августа,это и не дёшево,но на сегодняшний день это дёшево. Повезло вашим квартиросъёмщикам. :)

Romache4ka, дорого.
Налог уже входит в 250 долларов.

Входит ли налог в эти 250 - это ,насколько , я знаю, по договоренности .
Но уже к лету было 250 + ком и еще + налог отдельно , так что могли бы налог и не включать :)

DORIK

New member
Мы снимаем 2 ку в Сухарево за 250+комм.Снимаем с нового года уже,налог платят хозяева,с нового года обещали просто презаключить договор.Квартирка хорошая,в относительно новом доме,есть обшитый балкон,шкаф купе ,кухня и мягкий уголок в зале:)больше нам вообще не надо,бо есть и своя нужная мебель:) Когда снимали все кричали,что жутко дорого,а сейчас ,что жутко дешево:)До метро кстати ну минут 10-макс 15 это в час пик.А вообще толпы маршруток и куча магазинов рядом

Dolya

All come true!
DORIK, вполне человеческая цена у вас :) и инфрастурктура, транспорт тоже. что еще надо для счастья :)
а в новый год это было дорого для двушки?

DORIK

New member
Dolya написал(а):
а в новый год это было дорого для двушки?
Dolya,тогда эта была стандартная цена 1ки, ну и нас очень устроил официальный договор и то ,что налог платит хозяйка:) и им спокойно и нам стабильно как минимум на год:) обещаа сейчас оставить цену ту же,только что коммуналка зимой со счетчиками...баксов 70:(
Dolya написал(а):
и инфрастурктура, транспорт тоже. что еще надо для счастья
своя квартира!!!!:biggrin::russian:

Carmen

exclusive
Входит ли налог в эти 250 - это ,насколько , я знаю, по договоренности .
Но уже к лету было 250 + ком и еще + налог отдельно , так что могли бы налог и не включать :)

Ну посмотрим, что будет осенью. Мне кажется ажиотаж на квартиры немного спадет, и цены упадут, и наша цена будет нормальной.

smil

New member
цены на аренду квартир не падали уже лет 8 как минимум,пока только поднимаются...

**Olga**

Мама принцесс
Dolya написал(а):
у нас потенциальный вариант -- Юго-Запад, двушка (вообще там трешка, но одна маленькая комната будет закрыта) за 120 евро + коммуналка

Соседями будем ;-)

Dandik

New member
Народ, может кто сдает квартиру в Уручье либо Зеленом луге? 1-2 комнаты. Очень надо. Буду благодарна.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, где в такие цены взяли?

Мы сейчас сняли 2-шку за 520+ к\у. Чистая, свежий ремонт, но все простое, без шкафов-купе. При этом сдали свою однушку - хрущевку без балкона за 400 + к.у ( тоже оторвали с руками), правда там евроремонт. Располагается все в радиусе 500 м от Комаровки.

SisteR

Верю в чудеса!
M_y_s_t_e_r_y все потому, что 500 м от комаровки. И все равно, имхо, дорого.

marina_li

New member
ажиотаж уже начался:) или он всегда был. наша хозяйка подняла ценник с 300 до 400+коммуналка(трешка в сухарево). так мы вроде как искать собираемся. вроде, потому что изучаю спрос на трешки по городу и ценник на них.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Нам тож цену на 50 уе подняли. Хорошо хоть, своя через пару мес будет...

Serendipity

New member
Девочки, где в такие цены взяли?

Мы сейчас сняли 2-шку за 520+ к\у. Чистая, свежий ремонт, но все простое, без шкафов-купе. При этом сдали свою однушку - хрущевку без балкона за 400 + к.у ( тоже оторвали с руками), правда там евроремонт. Располагается все в радиусе 500 м от Комаровки.

а в чем выгода съема и сдачи своей?

Liala

Active member
Serendipity, ну так сдали однушку, а сняли двушку. Удобнее с ребенком все таки в 2-ке жить ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху