За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raposa

New member
ну вот и мы все же будем переезжать. 3 дня хозяева думали и скинули 20 баксов.
мы на 230 за пустую однушку на славинского платить не готовы. пусть даже и оч хорошую. если кому надо - пишите в личку.
может кто сдает квартиру в районе Сурганова-бангалор или по линии метро от востока до академии наук? бюджет до 250 у.е. можем платить валютой.

chocogirl

New member
ну вот и мы все же будем переезжать. 3 дня хозяева думали и скинули 20 баксов.
мы на 230 за пустую однушку на славинского платить не готовы. пусть даже и оч хорошую. если кому надо - пишите в личку.
может кто сдает квартиру в районе Сурганова-бангалор или по линии метро от востока до академии наук? бюджет до 250 у.е. можем платить валютой.
Вот и мы с радостью бы рассмотрели предложения в этом районе. Но нас интересуют двушки.

Raposa

New member
chocogirl, из этой огроменной однушки прекрасно делается двушка =)))
20 метров комната и 12 с лишним кухня =)) все кто в гости не приходят, реакция одна - какое у вас все большое!!! =)))
в комнате реально отделить зону ширмой. или еще что-то интересное придумать =)

за такие деньги вы еще выбирать будете
хочется верить! но у нас и запросы ого-го =)))

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, а можно вопрос о съеме, но не о денежках))) Скоро переезжаем, уже вся мебель и вещи в новой квартире, привыкнуть только останется... Но вот запах какой-то чужой там, даже доместосом не перебивается)))... Он не терпкий, и не противный, просто какой-то не такой... Как бы освежить все комнатки? Может аромасвечи поставить, масло какое-нить пахущее... Проветривается вроде... или со временем обживания принюхаемся))) Вообще, вы ритуал окуривания нового жилья проводите. Типо очищения энергетики и т.д. поделитесь секретиками :)

chocogirl

New member
chocogirl, из этой огроменной однушки прекрасно делается двушка =)))
20 метров комната и 12 с лишним кухня =)) все кто в гости не приходят, реакция одна - какое у вас все большое!!! =)))
в комнате реально отделить зону ширмой. или еще что-то интересное придумать =)
Спасибо огромное за вариант - но нам несколько далековато, хотелось бы все же поближе к Бангалору.

Raposa

New member
chocogirl, ааа, это я невнимательно прочитала Ваше сообщение! ну, удачи и Вам в поисках ;-))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Olysha,купите Глэйд арома-кристалл, перестирайте весь интерьерный текстиль и ковры влажной уборкой почистить.
Да и через неделю всё там вами пахнуть будет - не переживайте :)))

Olysha

Такая и все тут!
перестирайте весь интерьерный текстиль и ковры влажной уборкой почистить.
Да и через неделю всё там вами пахнуть будет - не переживайте :)))
Она пустая, только кресло есть и то почищено уже))) Это видно у меня просто чуть-чуть горчинки есть:cray: :( Все-таки, прежнюю снимали 6,5 лет, столько всего тут хорошего было, привыкли и это первый переезд в Минске. Дальше - по плану своя :) Эх, с новосельем меня скорым :) Привыкну и заживем)))))
п.с. а Глейд ентот куплю все же:crazy:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Как бы освежить все комнатки? Может аромасвечи поставить, масло какое-нить пахущее...
весь текстиль свой? Если нет - хозяйский стирате, полы с каким пахучим мистером пропхером. Дальше я беру пока никого нету в квартире (до переезда) ароматические палочки и ставлю по штуке в каждой комнате, потом сквозное проветривание.
Запах все равно остается, но не так бросается в нос. А реально согласна с Дивинкой, через неделю будет вами пахнуть.

хотя... если обои ОЧЕНЬ старые, то неа)))

lineska

New member
цена в $230 (платим в этих самых $ + КУ), за 1-комнатную кв в Лошице (кв стандарная, в хорошем состоянии, это по сегодняшней ситуации на рынке аренды много или норм?
Моя мама до всего этого безобразия сдавала однокомнотную квартиру с нормальным ремонтом и мебелью в Зеленом Луге за 220 у.е.+ку Сейчас собрались с квартирантом, поговорили и остановились на 160 у.е.+ку. Причем эта была обоюдная инициатива.

denisenja

New member
Olysha, Мы уже полтора года живём,а мне все запахи не те,видимо обои очень сильно всё впитывают...

SUSAN

Деловая
Нарол, кто спрашивал - смотрите на Онлайнере - там сечас больше всего объявлений, на неагенте как то единицы пока выскакивают - я имею в виду нормальных. Где-то возле Бангалор видела позавчера 2-хкомн дом с удобствами за 250+100 000ком. Может это и дороговато - это надо смотреть, звонить, разговаривать. Всем удачи в поисках!

chocogirl

New member
Raposa, спасибо! Будем надеяться - что повезет нам и с квартирой, и с ценой, и с хозяевами( вот уж даже сложно сказать, что более важно).

Olysha

Такая и все тут!
Дальше я беру пока никого нету в квартире (до переезда) ароматические палочки и ставлю по штуке в каждой комнате, потом сквозное проветривание.
Спасибо:angel: Мебель и текстиль - все наше... Вчера вот ужин приготовила и уже стало веселее))) По-домашнему что-лЯ:) И палочки арома-купила... Буду своим запахом наполнять наше новое жилье:angel:

Пока в у.е., но все обсуждаемо, и если у них не будет возможности - перейдем на белки.
Кстати, про белки... Мне знакомая рассказывала, что у них не было возможности платить в у.е. и муж пришел рассчитываться зайками по курсу 5200 вроде, 180 у.е.+коммуналка. Хозяйка - отказалась брать :( Он ей за 2 месяца положил сумму и она минут 40 причитала. А потом взяла, мол что же поделать, хоть какие-то деньги:crazy: Нелегко все же хозяев национальной валютой заманить, редко соглашаются :(

Leksa

Member
Пока в у.е., но все обсуждаемо, и если у них не будет возможности - перейдем на белки.
Тогда 160$ это очень хорошо. Мои платят мне 900 000 и считают, что платят мне 180$. Так что цена в у.е. все очень относительно.

Он ей за 2 месяца положил сумму и она минут 40 причитала. А потом взяла, мол что же поделать, хоть какие-то деньги Нелегко все же хозяев национальной валютой заманить, редко соглашаются
Хозяева всё никак привыкнуть не могут к ситуации, что зарплаты не соответствуют 500$. Да, было приятно получать 200-300$ дохода. В любом случае рынок успокоится, когда пройдёт 2-3 месяца. Только тогда начнёт вырисовываться что-то конкретное. А то будет, как в Европе - люди сдавали дома за коммуналку, чтобы самим в минус не уходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху