Ольга Карловна
Active member
katia-ka,обращайтесь, что-нибудь придумаем!!!
k:
так еще ж надо знать, где искатьвыбор огромный сейчас....
ну лично для меня самый большой минус - то, что я очень люблю свою квартиру и энергетику квартиры. Я не могу долго жить не дома.а минусы? надо же все взвесить...
это мне надо у мужа узнавать... он в отъезде, завтра приедет и я все узнаю!Glowworm, а у Вас в договоре как сумма прописана - целиком? В белках или уе? На доп налоги не боитесь попасть? Там же свыше какой то суммы надо налоги доплачивать...
согласна. Меня этот факт не тревожит, т.к. я там не жила и не планирую жить.ну лично для меня самый большой минус - то, что я очень люблю свою квартиру и энергетику квартиры. Я не могу долго жить не дома.
При постоянной сдаче, я имею в виду посуточно, при потоке людей, хорошая энергетика уходит. Лично я всегда чувствую, квартира собственная или сдаётся. На съёмной квартире энергетики нету, как нету энергетики в гостиницах. Надеюсь, понятно объяснила.
тогда в вашем случае лично я ВООБЩЕ не вижу минусовя там не жила и не планирую жить.
не вижу тоже проблемы. У вас официальный договор, вы платите налоги.Что с соседями делать? Посылать? Ведь запарят! Насколько реальны угрозы судами?
если соседи слишком нервные, они по-любому сойдут с ума: или от собственной желчи, или жаба задушит (а повод всегда найдётся)А если на сутки эти соседи вообще тогда с ума сойдут.
согласна. Причем милиция один раз приедет, удостоверится, что все официально оформленно, и больше не поедет... Они очень не любят такие вызовы.А даже если и пошумели - пусть ваши соседи милицию вызывают. Ничего соседи ваши не сделают
тоже согласна.если соседи слишком нервные, они по-любому сойдут с ума: или от собственной желчи, или жаба задушит (а повод всегда найдётся)
если уваших соседей началась большая грудная жаба, им будут мешать ЛЮБЫЕ жильцы.
так что наверное не посылать, просто игнорировать то что они говорят или не поднимать трубку.
милиция на вызовы о шуме не ездит им посоветуют писать заяву в жэс. а если ваши жильцы там живут официально, то к вам не может быть никаких претензий, только к ним
"А соседи после того, как я ушла, побарабанили ещё минут 5, и легли спать. Милиция приехала через полчаса, и я выглядела дурой, потому что была тишина, когда приехали 02" ( Никуша,не в обиду, ок?)они сказали ок, закрыли дверь и дальше пошли, я набрала 02, приехали через полчаса.
с 9.00 до 19.00
всё остальное до 23.00
Да-да до 19 и выхи незя, у нас в лифту бумажка висит, сегодня еще раз гляну...Все строительные работы до 19.00
Им точно не понравится ваше желание поднять цену ,могут из-за принципа уйтиИ еще скажу, что люди живут надежные, спокойна за свою кв. Терять их не хотелось бы.