За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mily

Active member
Девочки (и мальчики), нужна 2-3 комнатная просторная квартиру с хорошим ремонтом , можно без мебели. Желательно что бы рядом был парк .
Для семьи с ребенком.

Последнее редактирование:

Мама Дани

Active member
Девочки (и мальчики), нужна 2-3 комнатная просторная квартиру с хорошим ремонтом , можно без мебели. Желательно что бы рядом был парк .
Для семьи с ребенком.

а вот мне интересно вы в какую сумму планируете вписаться?

Mily

Active member
а вот мне интересно вы в какую сумму планируете вписаться?
Это не мне лично, друзья на пару лет по работе приезжают в РБ. Им главное что бы ремонт хороший, квартира 2-3 комнатная, просторная, и сквер рядом.Рассчитывают вроде долларов на 600, как то так.
Они уже через агентство ищут, но я решила тоже немножко помочь :)

Mily

Active member
Mily, когда приезжают? И почему без мебели?
На постоянно в мае, если всё будет нормуль. Без мебели как вариант, но в принципе лучше с ней. До мая они еще приедут в Минск, с удовольствием посмотрят варианты.

Vidana

Мамака
Так, отчитываюсь, сняла я квартиру без агента:)
1-ка с хорошим для меня расположением, в кирпичном доме, косметический ремонт перед нами ( мы заканчивали), окна не пакеты, но норм., есть кое-что из мебели ничего, но кухня и плитка из совка. 175+ку.
Считаю, что для этой квартиры это высшая планка в цене, но искать задолбались + агенту не надо было платить. Да, хозяева на первый взгляд нормальные.

Avery

New member
Vidana, удачно дешево, я считаю. А что за ул., если не секрет? с налогом? и чьи коммунальные?

Vidana

Мамака
Avery,Горецкого. Ком. наша, без договора.

Просто у меня перед ней были оч. шикарные варианты за 200, оч. сильный контраст. там хозяйка передумала...

Glowworm

New member
Nimue, круть!

Но скажу я вам товарищи, держать деньги на депозите выгоднее :)

Glowworm

New member
Вишня-черешня, а что тут проверять... если сумму стоимости квартиры положить на депозит - доход будет больше :)))

Тут только вопрос как себя поведет недвижимость во времени... Моя на кедышко явно сильно не подорожает, а скорее наоборот... хрущ.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ут только вопрос как себя поведет недвижимость во времени...
и депозит тоже
я бы не была уверена на фоне творящегося в его сохранности
как бы не повторилась история с 90-ми

Ypsilon

In velo veritas
но ни как не на 500 $
раз нашелся тот, кто снял за 500, значит посчитал, что квартира стоит этих денег. У меня вот вопрос: откуда люди берут деньги? Вроде кризис, такие цены на все... а почитаешь темы на форуме, так и нормально в Беларуси все... кризиса реально нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху