Это как наши Шабаны или как Веснянка? я вот не в курсе Нам бы со сравнениямиОстров Сестер. бетонка многоэтажная.
:rofl::rofl::rofl:пудра, Вас жестоко обманули. Покажите лэндлорду каменты с онлайнера и требуйте восстановить справедливость)))
О, да :biggrin:пудра, Вас жестоко обманули. Покажите лэндлорду каменты с онлайнера и требуйте восстановить справедливость)))
а для сравнения, какая там средняя зп? т.е. в процентном соотношении сколько на жилье уходит?я в Канаде снимаю типа однушку (у них это называется студия) за 600 канадских долларов.
А вы хозяевам выставили счет за ремонт после первой же поломки и они вас послали? Или тактично ждали, что они предложат сами оплатить?Я, живя несколько лет на одной квартире, всем текущим ремонтом занималась сама.
У нас приезжают хозяева и сами договариваются, сидят смотрят и платят за ремонт. Если хозяйка не может, то делаем сами, цену обговариваем заранее обязательно и недоплачиываем в конце месяца.Если случается поломка, мы сами вызываем мастера, покупаем что нужно, а хозяйку ставим в известность, сколько она недополучит в конце месяца.
не поняла, причем здесь менталитет?Если кому то нравится ремонтировать чужую квартиру за свой счет - это его право.Но чаще всего мы просто забываем ей выставить счет Можно уехать из РБ, но менталитет все равно остается
как можно утверждать об аналогичности, не видя квартиры?...Мы аналогичную на Востоке в 2 раза дороже сдаем
А кто мешает составить свой договор и прописать штрафы и риски?категорически не везет с квартирантами, когда они понимают, что я не живу в минске, сразу начинаются фокусы...
Возможно. Всё зависит от цены и от платёжоспособности людей.возможно ли рассчитывать на предоплату, скажем за пол года?
Тот, кто снимает квартиры, сейчас будут тебе называть минимальные цены, а тот, кто сдаёт - максимальные Лучше самой сделать анализ, посмотреть объявления и съездить на пару аналогичных квартир. Так как люди могут рассказывать про свою квартиру с мебелью, а в реальности там будет б\у советских времён.И какая цена сейчас на аренду такого жилья, как у меня.
как вариант обратитесь в агентство и сотрудничайте только с ними, вам бесплатно, а потенциальные квартиросъемщики должны будут оплатить за услуги около 200 долларов, бОльшая часть проходимцев однозначно отсеется.Если я сейчас поставлю 300 в месяц, где гарантия, что ее снимут нормальные люди, а не проходимцы
Сдавай, но попрощайся с ремонтом, потом сюрприз приятный будет.Решала я таки сдавать свою квартируВесной сделала ремонт
Это миф. Есть люди очень даже нормальные, но не аккуратные. Тебе же аккуратность важна? Вот я слабо представляю всех своих шефов драющими дома унитазПусть вашу квартиру снимут дешевле, но нормальные люди.