Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
у нас вне зависимости от сезона за то что никто не прописан взимается 70 тыс техобслуживание
У меня знакомая в убитейшей хрущевке по Волгоградской на перечении с кнорина до кризиса за 150 сдавала, сейчас больше 90 никто не дает. Но у нее условия просто гадкие. Я бы просила 100-150, в зависимости от состояния квартиры и того, кто там еще проживает. Посмотрите на neagent.by, там, по-моему, самые показательные примеры, они как-то фильтруют предложения от агентств.Девочки , за сколько сейчас можно сдать комнату в 3-ке в районе Я.Коласа-Волгоградская?
Упс, где-то что-то недочитала!какие 12 лет, мы полтора года тут живем ))) 12 лет назад мне было 13
Отвечаю сама же - дозвонилась в ЖЭС, поклейка обоев 5500 за метр.просто поискать ЖЭСы того района и узнать, предоставляют ли они услугу по поклейке обоев??
Океана, 5500 за метр, это 13750 за полосу?
Согласна на все 100%..:scratch:Океана, все равно - караул.
А он случайно не алкаш у Вас?? За свою же квартиру и не платить??!!!Прикол в том, что у нас хозяин фигово платит жировку и счетчики (мы ему каждый месяц отдаем сумму по показаниям, вода, газ, эл-во и телефон)... по жировке задолженность 500 тыс. с лишним,
Были тут раньше упреки в темке, что те, кто сдает, всё должны ремонтировать сами. Пока люди сами не столкнутся, примерно так и рассуждают. А подсчитав все расходы сразу видно, что даже при самом дешевом ремонте, квартира начинает приносить прибыль от сдачи не раньше, чем через год.Я вот села подсчитывать расходы по ремонту - так весь ремонт окупится при успешной сдаче квартиры только через полтора года, получается что квартира будет помогать выплачивать кредит года через два только.. И вот теперь я начинаю понимать - почему люди сдают трущобы.. Раньше, кстати, когда сами снимали и переезжали из квартиры в квартиру, злилась - ну как такое можно сдавать?? Это же неуважение к себе в первую очередь??