Белая Лилия
New member
lala-tan,
честно, я в основном не про себя писала, а про большую массу людей.Ну, так уж устроен человек, и такие времена.
Ну, если уж совсем честно , то я как раз не "совсем жадина",
, сдаю однушку с меб и холод , балк , тел, возле метро, за 230 + ком.(согласна это не совсем уж низкая цена, не копейки, но согласитесь что и не высокая)Сдала только что. можно сказать , в нач августа, повышать , ну оч хочется,но, не поверите - ну, жаль мне моего парня.(писала, писала,дура, что отношения должны быть деловые, а у самой никогда не получается)Ну, понравился мне он что ли( как человек), холодильник таскать помогал
, пунктуальный очень- деньги во время сам привозит.Очень стремится добиться многого в столице(он не местный) , планы большие строит, вот я хоть этим (тем что сдаю ему немно-о-ожечко меньше, чем все )хочу ему тоже помочь.Но повышать , конечно,придется, - не сейчас, еще не думала когда.
Извините за лирическое отступление.
Да, вот еще были у меня квартиранты. Раньше, год назад. Сдавали семье очень дешево, поверьте,мужчина этот, правда, ремонтик себе сделал , как захотел.Пишу "себе", потому что делал настолько на свой специфический вкус,что после него уже кое-что было неизминимо просто.
Ну, да ладно.Так вот, у них тишина, покой, мал ребенок, аккуратненько все, мебель расставили, квартиру не узнать. Я приходила за деньгами , ну , как в чужую квартиру, оч неудобно было даже заходить. Ну, думаю, пусть семья живет недорого, так им там хорошо , видимо. а потом оказалось, что этот "крендель " комуналку платил "так же , как и ремонт сделал "
, на свой манер. Половину из жировки оплатит , а половину нет.И так каждый месяц.А я и не проверяла. он говорит - оплатил , квитанцию не помню где дел. Я верила. А потом как позвонила в жес, и ахнула - там суммочка !!!! Ну, пришлось звонить и стыдить его , ну, как маленького в детсаду, и сразу доверие пропало, и хорошее отношение к нему .Он сразу все заплатил. , конечно. Но вот думаю, и так дешево снимает, а еще не платит толком за квартиру. а сам не бедный, это точно. Но не повысили все равно, тк в скорости стали ее продавать. Вот история.
С тех пор, кстати, ком-ку и т.п плачу сама на почте, а чел мне деньги бел дает.всем советую.
Но тоже боюсь в нем разочаровываться , не хотелось бы чтоб он мне там что-нибудь утварил , да еще и свалил потом. А то придется после такого "очерстветь" , как многие арендодатели.
честно, я в основном не про себя писала, а про большую массу людей.Ну, так уж устроен человек, и такие времена.
Ну, если уж совсем честно , то я как раз не "совсем жадина",
Извините за лирическое отступление.
Да, вот еще были у меня квартиранты. Раньше, год назад. Сдавали семье очень дешево, поверьте,мужчина этот, правда, ремонтик себе сделал , как захотел.Пишу "себе", потому что делал настолько на свой специфический вкус,что после него уже кое-что было неизминимо просто.
Ну, да ладно.Так вот, у них тишина, покой, мал ребенок, аккуратненько все, мебель расставили, квартиру не узнать. Я приходила за деньгами , ну , как в чужую квартиру, оч неудобно было даже заходить. Ну, думаю, пусть семья живет недорого, так им там хорошо , видимо. а потом оказалось, что этот "крендель " комуналку платил "так же , как и ремонт сделал "
С тех пор, кстати, ком-ку и т.п плачу сама на почте, а чел мне деньги бел дает.всем советую.
Но тоже боюсь в нем разочаровываться , не хотелось бы чтоб он мне там что-нибудь утварил , да еще и свалил потом. А то придется после такого "очерстветь" , как многие арендодатели.