я бы поступила как бы они попросилиNatya написал(а):Вишня-черешня, Kolobok, в том то и дело, что я представляю, что такое кап ремонт. Другое дело, что тогда на кухне мама хозяйничала, а мне как-то без разницы было как еду приготовить и убирать мне не приходилось. По поводу того, что кап. ремонт длиться не один день - оно понятно, но ведь далеко не каждый день именно в твоей квартире будут строители. У нас когда окна у свекрови меняли и утепляли дом, тож это длилось месяца 3-4, но у нас в квартире были 3 раза - окна сняли-поставили, сделали откосы, балкон утеплили.
Вопрос на скока сбрасывать цену .... и нужно будет поговорить насчет повышения цены потом.
Интересны еще мнения про кап ремонт в снимаемой квартире и тех кто сдает. anty, расскажи как бы ты поступила с квартирантами?
но в рамках разумного, не себе на голову конечно.
я понимаю, что такое кап ремонт. я в этом году заезжала к подруге не Калинина, всю весну, все лето и практически до морозов - у нее дурдом был, окна ставили в октябре, стены штробили когда хотели, ребенок, рожденный в этом феврале... ААААААА!!!!! это в своей квартире переносишь и мысль о светлом будущем греет, а в съемной что греть должно?? цена !!
я просила бы о снижении но не сейчас, а когда будет о чем говорить...
моя подруга этого капремонта точно- преточно начинающегося - 3 года ждала
я вообще я много лет сдавала мамину квартиру, потом меняла эту квартиру на другой район и снова сдавала... мама в другом городе жила, она квартирантов в глаза не видела... я сама как-то с квартирантами дружила, первые просто в гости к нам ходили, вторые - уезжая - с тортом пришли чаю пить, пасиб говорить... и мы им всегда навстречу шли... я за 10 баксов давиться не стану... на самом деле этим не разбогатеешь, а если с людьми хорошие отношения - это самому хозяину хорошо, спокоен ты, без гол боли... но и на людей везло тоже
я как-то тут на форуме прочитала как кто-то собирался в отместку хозявам за какую-то там обиду бить стекла и вымазывать все