Нехило так.до 70 тыс за комнату
скорее всего что даОбещали перезвонить, может откажутся.
скорее всего что да
я бы точно отказалась, тут даже не в 20 у е дело. если еще до въезда такая ерунда с оплатой, то неизвестно что хозяйке взбредет в голову через месяц-два, а переезд тоже времени/денег стоит, и сидеть как на пороховой бочке мало кому интересноА я вот позвонила своим квартирантам сегодня, сказала что стоимость повышается на 20 уев. Обещали перезвонить, может откажутся.
+ 1000я бы точно отказалась, тут даже не в 20 у е дело. если еще до въезда такая ерунда с оплатой, то неизвестно что хозяйке взбредет в голову через месяц-два, а переезд тоже времени/денег стоит, и сидеть как на пороховой бочке мало кому интересно
у них ничего нетнадо везти свою, а это баксов 50 навскидку так.
у нас в договоре кстати прописано вообще 600 тыс, но это ни на что не влияет, снимаем-то мы за 350. Я не знаю, зачем хозяйка 600 тыс туда вписала, я так поняла, вообще от балды.в договоре четко будет прописана цена
трындец, спать на полу будут, пить-есть из ладошки и ходить в одних трусаху них ничего нет
Не утрируйте пожалуйста, разговор шел о мебели, смотрите выше. В квартире есть секция, диван, кровать, стол журнальный, вся кухня с холодильником. А ходят пускай в чем хотят, даже и без трусов, не вижу проблемытрындец, спать на полу будут, пить-есть из ладошки и ходить в одних трусах
это если доход будет превышать за год 500 базовых, а если меньше - то налог фиксированный и можно цену вписыватьиначе придется ходить с декларацией в налоговую.
я бы точно отказалась, тут даже не в 20 у е дело. если еще до въезда такая ерунда с оплатой, то неизвестно что хозяйке взбредет в голову через месяц-два, а переезд тоже времени/денег стоит, и сидеть как на пороховой бочке мало кому интересно
Вот и я так считаю.я бы точно отказалась, тут даже не в 20 у е дело. если еще до въезда такая ерунда с оплатой, то неизвестно что хозяйке взбредет в голову через месяц-два, а переезд тоже времени/денег стоит, и сидеть как на пороховой бочке мало кому интересно
Нет ну бывают и такие случаи, я не спорю. Но неужели никогда сьемщикам жилья в процессе не повышали или не понижали оплату? Вот у нас такой случай. Люди знают, что через 3 месяца стоимость будет повышена. Если им нужны гарантии, то в договоре будет указываться стоимость, при повышении будем перезаключать договор.Во как бывает...
мы были в таком положении - нам повышали и мы сразу начали искать себе другую квартиру.Нет ну бывают и такие случаи, я не спорю. Но неужели никогда сьемщикам жилья в процессе не повышали или не понижали оплату?
мне кажется (ну во всяком случае мы бы так сделали в данной ситуации), они все эти 3 месяца будут искать себе другой вариант.Вот у нас такой случай. Люди знают, что через 3 месяца стоимость будет повышена.
я бы тоже так делаламне кажется (ну во всяком случае мы бы так сделали в данной ситуации), они все эти 3 месяца будут искать себе другой вариант.