Когда первый раз открыла сайты с объявлениями - подумала, как легко и дешево будет найти нужную квартиру. И какое же разочарование у меня было!!! Сталкиваюсь с поиском квартиры первый раз, оказалось я очень наивная в этом вопросеАбсолютное большинство - вообще несуществующие варианты. Цены в большинстве объявлений тоже не соответствуют истине:-( А реальные хорошие варианты, даже дорогие - расхватывают очень быстро. Это всегда везде так было или это только в Уручье так?
У меня была такая же проблема.
Я нашла крупные агенства, которые берут деньги только по факту снятия квартиры. И с 8 часов утра сидела в интернете, постоянно просматривая появившиеся квартиры. Когда увидела подходящую мне (в 12.30 где-то) тут же позвонила и договорилась посмотреть через 20 мин. (хотя сама находилась в другом конце города), взяла такси и полетела. Квартиру сняли, агенту заплатила 350 тыс. (два года назад). Дороговато 350 тыс. агенству, зато те, которые берут такие деньги предлагают обычно реальные квартиры.
А до этого тоже мучалась не могла найти и деньги "левым" агентам в пустую платила.
Но на такой способ надо иметь свободный день, а может и несколько дней(((
Кстати, когда квартира реальная, она почти одовременно появляется во всех агенствах и можно позвонить и договориться во всех сразу, кто согласится раньше тому и заплатите))) Нечестно конечно, но что делать конкуренция)))