За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenushka

Дрыхлая соня
А еще имейте в виду, что агент берет денежку с потенциального квартиранта за то, что показывает ему квартиру
Агенты, которые работают по факту, за показ квартир денег не берут. Мы только на прошлой неделе сняли наконец-то квартиру. До этого смотрели несколько вариантов, никаких денег агенты не брали. Только оплата по факту снятия.

Alesechka

Namaste and good luck!
Агенты, которые работают по факту, за показ квартир денег не берут.
Нам сами агенты говорили, что получают деньги с тех, кого приводили, за показ нашей квартиры. Может, они не по факту работают, а еще как-то, но нам все они (4 разных товарища) именно так объясняли свое рвение быстрее показывать жилье.

bb-shka

Member
Агенты, которые работают по факту, за показ квартир денег не берут. Мы только на прошлой неделе сняли наконец-то квартиру. До этого смотрели несколько вариантов, никаких денег агенты не брали. Только оплата по факту снятия.
Мы тоже смотрели несколько квартир. С нас ни разу не взяли плату "за просмотр". Кстати, нашли квартиру за 3 дня. Сами не ожидали, что так быстро, думали пока расчухаемся, туда-сюда.. Ан-нет. Быстренько все получилось:so_happy: Снимаем 2-комнатную в Серебрянке за 300 у.е. плюс коммунальные. Квартира большая, с хорошим ремонтом, без мебели (только кухня). До этого снимали убогую 1-комнатную на Пушкинской за 250 долл.+ком. Так что считаю, что сейчас недорого платим

дина2010

New member
Хочу сдать квартиру. Дорого. Обычно хотят квартиры попроще, чтобы не накладно. а мне деньги очень нужны а если серьезно, полы паркетные, с подогревом плитка, стеклопакеты, встроенные шкафы, зеркала, шкафчики, техника и пр. после квартирантов по любому делать ремонт, хочу чтобы он окупился хотя бы.
мы сдали недавно 1-комнатную на пр. Победителей, с похожим как у вас ремонтом за 400 у.е., т.к. ремонт свежий и район престижный, объявление давали сами на реалт.бай, за несколько дней нашелся квартират.

pymik

New member
Сориентируете пожалуйста по цене - хотим сдать 1-комн. квартиру в Заводском р-не (5-7 мин от ст.м.Могилевская), 18 кв.м., хороший ремонт - все новое (окна пластик.стеклопакет, ламинат, польская сантехника, унитаз, ванна, двери и др.), счетчики на воду, встроенный шкаф, 2 балкона, из мебели - кухня, плита, возможно холодильник, в комнате - только компьютерный стол останется.

Natya

Жили-были ...
pymik, я не сориентирую :), но у меня знакомая очень срочно ищет однокомнатную квартиру прям очень очень срочно. Если интересует - напишите в личку.

pymik

New member
Natya, к сожалению "очень-очень срочно" не сможем, примерно к Новому году, а может и немного позже.

Alesechka

Namaste and good luck!
Как думаете, реально в Минске снять квартиру на 1 месяц с мебелью семье с двумя маленькими детками. Двушку, наверное. Именно на 1 месяц. Такое вообще возможно? Хотим домой съездить весной-летом, а жить негде, свою-то сдали, а жить с родителями совсем не катит...

Мэй Эйко

New member
Реально, но быстрее всего будет рассматривать варианты квартир на сутки, звонить и договариваться на месяц. Тогда цена уже будет как договоритесь.
Конечно будет дороже, но и квартира будет более благоустроена, т.к. многие сдают квартиры командировочным (на неделю например). Следовательно будет и посуда и стиральная машина и постельное белье и т.д.

Lia

жительница Венеры
Да, дала уже объявку на нашем сайте..
телефон обрывают... звонят люди прямо из офиса агенства, которое мою квартиру предлагает, типа из своей базы..
я в шоке.. информация искаженная, ничего людям не говорят... цену занижают, а мне потом с людьми объясняйся....
У меня та же история. Две девушки попросили тел. в личку. В итоге мне звонят незнакомые люди и говорят, что мой номер дали в агентстве.
хорошо так в агенстве работать... прошерстил интернет, дал номера клиентам и бери деньги... даже не удосужились сами перезвонить, уточнить подробности.
Мда...работа просто на высшем уровне, браво!

Antika13

New member
Скажите, а вот мы (я ,муж и ребенок) снимаем трешку на филимонова. квартира бооольшаааая, мебель ВСЯ есть, условия хорошие. платим 550$ плюс комм. это дорого нынче? может у кого есть предложения повыгоднее? а то когда снимали в попыхах все было, срочно надо было. Сняли бы двушку или трешку, НО в хорошем состоянии и с мебелью ВСЕЙ!

Meola

Active member
Сориентируете пожалуйста по цене - хотим сдать 1-комн. квартиру в Заводском р-не (5-7 мин от ст.м.Могилевская), 18 кв.м., хороший ремонт - все новое (окна пластик.стеклопакет, ламинат, польская сантехника, унитаз, ванна, двери и др.), счетчики на воду, встроенный шкаф, 2 балкона, из мебели - кухня, плита, возможно холодильник, в комнате - только компьютерный стол останется.
18 кв.м. - это комната, или вы в числах ошиблись?
Как по мне так цена 250-270 дол и плюс оплата счетчиков

Alesechka, я соглашусь со многими, для вас наилучший вариант будет смотреть квартиры на сутки и уже договариваться по стоимости. Там и состояние квартиры будет гораздо лучше.

Bliznez

New member
Суточная 1-комн. квартира будет от 20-25 у.е за сутки - совдеп. Условия получше - это от 30 и далее. Летом пришлось для дальних родственников искать. В газете объявлений много, а коснёшься - цена не та и условия не те. Утром начали смотреть - к вечеру заселили в 1 ком. за 40 в сутки на 14 дней, скидку сделали не большую. А квартирка совсем не "евро".

Alesechka

Namaste and good luck!
в 1 ком. за 40 в сутки на 14 дней, скидку сделали не большую. А квартирка совсем не "евро".
ужас... ну и цены. стала смотреть машину на прокат те же цены - 40 баксов за 10 летний пассат. Получается мне на месяц 1300 машина плюс 1300 квартира однушка! Откуда такие цены в Беларуси???Да еще 3 тысячи билеты только на самолет. За такие деньги, пусть лучше ко мне все родственники летят сами... Одно расстройство...офф

Alesechka

Namaste and good luck!
Вишня-черешня, я думаю просто дать объявление заранее, оговорить сроки сдачи и что цена непосуточная. Может, повезет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху