Да ё мое, девочки - как в страшном сне!С хахалем ... покурить ... мои продукты пожрать ... в ванной помыться...
Кто-то тут еще рассказывал, что хозяин периодически в туалет захаживал ))))С хахалем ... покурить ... мои продукты пожрать ... в ванной помыться... ой, не могу)))
Просто некоторые хозяева квартир отлично помнят, что это ИХ квартира, и совершенно забывают, что они получают за это ДЕНЬГИ, причем совсем немалые.Да, все это было бы смешно, если б не было так пе4ально. Это ж надо наглость такую беспардонную как танк иметь
Раньше были от 250 ( без мебели) и выше, что сейчас- не знаю ( в связи с курсом).Девочки, может хоть кто озовется на вопрос о цене двушки с частичной мебелью и ремонтом мапида в Каменной горке (2 остановки от метро)?
У нас только в у.е. требуют!У меня тоже подобный вопрос : кто как сейчас расчитывается за квартиру? Требуют ли хозяева только в долларах, которые не достать, или в бел , то какой курс?
мои когда-то предложили счетчики воды, я за свой счет, это ж в кв-ре останется....Будут снимать еще долго, хотят газовый счетчик установить. Муж предложил напополам - обрадовались.
У меня тоже обои на кухне отклеиваются и падают на пол. т.к. поклеены на побелку и я не собираюсь их переклеивать. Скотчем к потолку прилепила и нормуль (по-другому не держатся). А в прошлых квартирах все переклеивала, как то со временем начинаешь проще к этому относиться.раздвинули секцию, а за ней разные обои, т.к. ее раньше никто не двигал, так они даже не захотели ее поклеить!
скажу больше.... иногда бывая у некоторых форумчан в ИХ квартирах у меян те же мыслино как люди могут сами так жить?!?
могут и спокойно могут. Те, кто знает, что недолго осталось снимать, просто терпят. Меня в съемной многое не устраивает, особенно кухня - очень неудобная и непродуманная, так что теперь мне кухню переделывать? Терплю. И шкафы не в тему, ничего не влазит, балкон дурацкий, тамбур захламлен некоторыми хозяйскими вещами, а что делать? Не будешь же ремонт делать в чужой квартире и мебель покупать, чтоб все удобно было. Обои отваливаются потиху, перед выездом я их немножко подправлю, где-то что-то подкрашу и тд, тк хозяева у меня люди хорошие, хочется ответить им тем же.но как люди могут сами так жить?!?