ЭТО 100% заговор их, у нас тетя пришла и сказала. что новые счетчики крутят на 40% больше и это точная цифра, а старые занижали показатели. АГА , это новые завышают... РРРР, у нас та же ерунда, сейчас крутит от 250 в месяц. Даже когда нас днями нет дома в летний период.У меня у тетечки с работы счетчик света поменяли, планово-профилактически так сказать, так крутить стало в 2 раза больше, она в шоке- тапи в квартире ничего не поменялось, проверили счетчик-усе нормально, контролирующие органы ее послали далеко. А знакомый дядечка с тех органов ей сказал, что указание свыше- усе подкручывать, так сказать стандарт уже подкрутили...
никому не нужна однушка в лошице? оплата только в уе
простите...Вы считаете 850 000-это дорого или наоборот.Оч интересует ваше мнение как человека сдающего квартиру.нифига себе курс
Ну хотькионить откликнитесь!:tomato:Уважаемые жители форума! очень нужно снять двушку в районе ул. восточная белинского некрасова волгорадская! семья на длительный срок. дети взрослые. из мебели желательно только миниум на кухне! в лс плз! заране благодарен!![]()
читала я вашу позицию.спасибо за ответ.я свою позицию подробно изложила на стр 42
Ну хотькионить откликнитесь!:tomato:
раньшедумаю к 1му июня