так дорого? или это не дорого? 1125 000 получается, а как долго по столько считать? за долларом не угнаться

я чего спрашиваю: звонили наши квартиранты (мы квартиру еще только собираемся сдавать, с людьми познакомились заранее и договаривались на 250 уе, это когда с долларом все ок было), сейчас сказали, что больше 850 тыс платить не потянут(. блин я уже запуталась: сдирать неизвестно сколько с людей не хочу, но и за копейки сдавать тоже, т.к квартира хорошая, оч уютная с ремонтом...
где же золотая середина?
850 тыс получается, так?
Вот я думаю: квартира хорошая, с ремонтом..Чужие люди её вам за время съёма убьют и загадят. Надеяться на то, что они с трепетом будут относиться к свежему ремонту не стоит...А вот когда вам придётся её после квартирантов отмывать и ремонтировать, рабочие с вас возьмум в долларах и, что интересно, не снижая своих расценок. В итоге вы всё заработанное за годы выложите на однократный ремонт квартиры.
Просто прочитала манифесты на неагенте, сколько сейчас должен стоить съём квартиры...
Кстати, вот действительно, строители за свои работы не снижали расценок в у.е. Ни сейчас, ни раньше. Только поднимали. Несмотря на то, что все кричали. что массово строиться народ перестанет. Ничего, стоится народ. Так и снимать будут. У кого работа в столице, кто хочет жить не в деревне Пупкино, кто здесь получает хорошее образование (мама-папа снимают квартиру, понимая, что общага не светит, а хорошее образование-это инвестиции в будущее), тот как снимал, так и будет снимать. Ужмуться в одежде и еде.
К слову, я квартиру не сдаю. Но сейчас есть мысли пойти учиться, так вот с какого-то бодуна год учёбы стал стоить вместо 3.000 у.е., аж 4000 у.е. Причём внято так и не объяснили, с какой такой радости. И если я всё же решу, что иду обучться, то ужмусь в еде и одежде, в каких-то развлечениях для детей, ещё на чём-то буду экономить. Просто по-другому расставлю приоритеты. Так и с арендой. кому нужно снимать квартиру, будут это делать. А сдавать за 500.000 кому-то квартиру смешно..
И ещё, вот посмотрела на своих коллег, знакомых-никто своих поездок на море отменять не собирается. Даже те, кто квартиры снимает. И что интересно, не манифестируют у порога тур.агенств, чтобы цены снижали. Потому что знают, что пошлют их подальше. Хочешь отдыхать-плати деньги, не возможности-сиди на даче в огороде. А вот съём квартиры можно требовать за бесплатно

Потому как кулаки, и надо раскулачить