Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Lia, не передергивай. Я же пишу - как правило. Ты себя причисляешь к правилу? Ну и флаг в руки и барабан на плечи. Как маленькие, право слово.
Можно и ей сказать (если очень наглая ) ,деньги получила ,муж свидетель ,добавки не будет ,мы уезжаемsunnyi, если нет договора, она тоже может сумму не взять и поставить перед фактом.
вы с договором или без?
ой, с языка сорвали!!Люди, вы о 4ем ре4и ведете? Вы по4итайте сами этот бред, который вы тут излагаете. Уже в тему противно заходить стало.Поднимите глаза и про4итайте название темы, а свои обиды, комплексы и взаимные склоки пиарьте где-нить в другом месте!
видела в объявках, кажется на метрах, на селицкогоДевочки, может кто-то сдает хорошую однушку в Шабанах? До 150 у.е.
таких тоже очень много в новостройках кунцевщины и малиновки - за 200 с полным комплектом, кое-где согласны кое-что вывезтиэто где? Я бы двушку со шкафом за 200 сняла
вот именно, аренда+кредит= с голой попой и пустым желудкомда многие, ооочень многие из снимающих одновременно еще и строятся.
а мы в новостройке сами себе стиралку подключили, без сантехников, там все просто и подводки ведь все естьпоучаствовать в оплате сантехнических работ по подключению стиралки.
эту фразу уже можно считать лозунгом съемщиков.добавки не будет ,мы уезжаем
и может пока договориться на сумму в бел. рублях?
если ремонт в квартире меня в целом устраивает, я бы тоже не согласилась.Вот же ж. А у нас с нашими квартирантами с точностью до наоборот. И цену снизили (хотя и так ниже средней была), и как не пытаемся уговорить на ремонт за НАШ счет, не хотять однако))) Хотя не скажу, что квартира убитая, нормальная квартира, но пора уже кое-что и поменять. Ан-нет. Так что не стоит, Вишня, всех под одну гребенку)). А то я себя не считаю рвачом, всегда пытаюсь войти в положение, а тут вот почитаешь такое, так и действительно ничего хорошего делать больше не хочется, все-равно ведь гадом назовут))
Киньте в меня ссылкой, где смотрите, плииииииззззз....Да, радуют цены в 100у.е за 1комн квартиры, а в одном месте за 1,5-ку без мебели мне сказали 700 000 без комм. Жаль мы туда не поместимся, хотя место хорошее в ЗЛ.
Киньте в меня ссылкой, где смотрите, плииииииззззз....
не сочтите, что хочу сбить цену, но видела объявку от хозяина на нововиленской за однокомнатную с мебелью и техникой за 150у.е. Но меня удивляет, что вы сами хотите снизить, это достойно похвалы, но на вашем месте я бы дождалась инициативы от квартирантов, а затем уже приходить к консенсусу.Девочки, подскажите плиз, сдаю однокомнатную на Нововиленской, старенькую, с мебелью. Квартиранты платили 200 у.е., хочу им немного снизить, вот только не знаю на сколько....30 у.е. достаточно??? и может пока договориться на сумму в бел. рублях?
это хозяева и реальные объявы?Да, радуют цены в 100у.е за 1комн квартиры, а в одном месте за 1,5-ку без мебели мне сказали 700 000 без комм. Жаль мы туда не поместимся, хотя место хорошее в ЗЛ.
Снимает молодая пара, они получают зарплату в бел. рублях. Очень хорошие люди, и я реально понимаю , что им тяжело сейчас придется... Разница-то не маленькая получается, 600 тысч и если по официальному курсу 1 млн...не сочтите, что хочу сбить цену, но видела объявку от хозяина на нововиленской за однокомнатную с мебелью и техникой за 150у.е. Но меня удивляет, что вы сами хотите снизить, это достойно похвалы, но на вашем месте я бы дождалась инициативы от квартирантов, а затем уже приходить к консенсусу.
Тут уже много говорилось об этом. Но у меня есть знакомая, они платят в у.е., так как получают в у.е. Мы с ней разговариваем, она мне сочувствует, но по себе особо кризиса не чувствует, хозяйку-пенсионерку жалеет и говорит, что ей действительно не напряжно платить как раньше 350у.е. за трешку без мебели. Она как раз попадает в тот маленький процент для которых уровень жизни не изменился принципиально с ростом курса и цен.
ради вашего праздного интереса - не буду! лишнего времени нета можете опубликовать тут эти ссылочки
девы, подскажите, пожалуйста...:blush1:по теме подскажите пжл-ста: составляю сейчас договор аренды...потом что? надо чтоб приехали наши квартиросъемщики подписать договор (им обязательно вдвоем приезжать, если они вдвоем будут жить?) и...договор заверяется в Товариществе/ЖЭСе кем? председателем (директором)? тоже заверять всем составом (хозяин-все квартиросъемщики) идти?