Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
у нас нет.
http://prokopovi.ch/content/правител...ономического-п
Вот счас житуха у народа будет![]()
Арендаторов можно обрадовать - цены точно снизятся еще процентов на 30, потому что жить реально будет не на что.
скорее, многие арендодатели перестанут сдавать, потому как за 100 $ нет смысла (как говориться овчинка выделки не стоит) - те, чьи квартиры до кризиса стоили выше среднего.Вот счас житуха у народа будет![]()
Арендаторов можно обрадовать - цены точно снизятся еще процентов на 30, потому что жить реально будет не на что.
гыЕсли сумма не указана, то можете не платить.
Нет, тут многие просто отъехать - очнитесь! Скоро реально за коммунальные будете сдавать, как когда-то в одной из прибалтийских стран.
Kiota скинула ссылку, но видать ее никто не прочитал - для тех, кто не въехал с первого прочтения документа там очень хорошие комменты есть.
Ваши "держать цены" уже даже не интересно читать. Комплатежи вырастут в 2-3 раза, продукты - аналогично. Если взять коммунальные в 600 000 - 1 200 000руб в отопительный сезон, при зарплатах (которые никто не обещает подымать, кстати) в 800 000 - 2 000 000 руб, за сколько ж у вас кто снимет?!
Чтоб представить картину еще яснее, можете обратиться на этом форуме к теме Дефолт.
30% - это погашение затрат гос-ва по энергоресурсам - по мнению его же мы платим не понятно сколько, хотя с НГ было заявлено 60%, но возможно это перерасчет по новым ценам.Коммунальные будут 30% от стоимости, а были-то сколько?
и я не истерю, а реально смотрю на вещи. Вам мало наступивших проблем?И вообще, не истерите. Проблемы надо решать по мере их поступления.
я конечно на стороне арендаторов, но ИМХО вы действительно перегибаете палку.и я не истерю, а реально смотрю на вещи. Вам мало наступивших проблем?
SUSAN, если не секрет, а Вы сами-то где жить будете?и я не истерю, а реально смотрю на вещи. Вам мало наступивших проблем?
в квартире по адекватной цене, в одной из таких ссылки на которые кидаю в лички ищущим здесьSUSAN, если не секрет, а Вы сами-то где жить будете?
120 за двушку это около 300 за четырешку, что для многодетных много.И вдобавок не забывайте, 5% кредиты многие брали искусственно занижая доход на опр количество времени, найдутся такие что и квпл себе отвоюют...Если коммунальные останутся "не страшными", то
хм... мене душит смех )))))))))))) а в квартиры по адекватной цене, стало быть, новые жировки не придут?в квартире по адекватной цене, в одной из таких ссылки на которые кидаю в лички ищущим здесь
ну что за ерунду вы пишите! справки о доходах проверялись очень строго, даже судебные дела с реальными сроками были.5% кредиты многие брали искусственно занижая доход
но ведь можно уйти на месяц в отпуск за свой счёт, что в справке о доходах за 3 месяца существенно снизит доход. И такое делают многие.справки о доходах проверялись очень строго
половину работающих отправят в неопределенный отпуск без содержания - это тоже к вышесказанному.можно уйти на месяц в отпуск за свой счёт