За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUSAN

Деловая
Покупать в обменнике. Скоро пойдет первый транш кредита, и его как всегда направят на это дело.

Спасибо, посмеялась!

Блажен, кто верует! Оставим же им это...
Вы сказали кредит России ... но он сразу уйдет на погашение долгов за энергоносители (наверное)....
хорошее дополнение в скобках. Поверьте, не на это - уже все расписано...

Привет всему сообществу, последний раз залетела на вашу планету, ну возможно буду заглядывать ради интереса понаблюдать за изменением умозаключений отдельных личностей со временем! Так как без особого напряга,т.е. не выискивая варианты с утра до ночи, не давая и не клея объявления, а так между делом в течении практически 5 дней (до этого если помните, я выжидала) за меньшую сумму расширили свою арендную жилплощадь, причем вариантом, о котором мечтали несколько лет. А сегодня позвонил хозяин согласный на сумму в белках и может быть обговорить снижение, но ... поезд ушел. Я счастлива на сегодняшний день, прекрасно провела время с будущей хозяйкой, жаль только "стоп-бензин" прозевала для полного масштаба прожитого не зря дня. Всем, кто за меня порадуется - спасибо и удачи, а незрячим желаю прозреть или вылезти из кротовьей норки и хотя бы понюхать нынешнюю реальную жизнь и на нюх выбрать правильное направление. Сорри если кому-то покажется резковато, но такова жизнь... и шампанское, которое не подорожало существенно (удивительно что еще нашелся такой продукт), повод для употребления коего нашелся!

Sparkly

New member
иногда думаю, а почему не просят скинуть цену на машины, на квартиры (при покупке) на бытовую технику и т.д.
Оригинальное сравнение))) Если остро стоит денежный вопрос, то без машины и бытовой техники можно прекрасно жить. А вот на улице в спальных мешках как-то знаете ли.......

SUSAN, Поздравляю!!!
Так как без особого напряга,т.е. не выискивая варианты с утра до ночи, не давая и не клея объявления, а так между делом в течении практически 5 дней (до этого если помните, я выжидала) за меньшую сумму расширили свою арендную жилплощадь, причем вариантом, о котором мечтали несколько лет.
+1 У нас так же. Очень довольны!
позвонил хозяин согласный на сумму в белках и может быть обговорить снижение, но ... поезд ушел.
Наш тоже был согласен на наши условия, когда пришел в пустую квартиру... На что надеялся? )))

за меньшую сумму расширили свою арендную жилплощадь, причем вариантом, о котором мечтали несколько лет.
Поздравляю!:victory: Рада за вас!
А поделитесь, куда переезжаете и за какие деньги, плиз. :)

Cauryk

Member
Я еще один пример того, как хозяева уперто стоят на месте и не мониторят рынок. В белке расчет невозможен, за квартиру в которой ничего нет и течет сантехника годами.Итог: мы съезжаем, куда еще не решили,но вариантов на самом деле много.

ксенечка

New member
Моя хозяйка позвонила сегодня в панике и в искреннем недоумении по поводу того, что она полторы недели обновляет объяву о сдаче квартиры, "продала" ее трем агентствам, а ни одного звонка от заинтересованных так и не поступило.....

leristar

Active member
Моя хозяйка позвонила сегодня в панике и в искреннем недоумении по поводу того, что она полторы недели обновляет объяву о сдаче квартиры, "продала" ее трем агентствам, а ни одного звонка от заинтересованных так и не поступило.....
надо рюмаху тяпнуть ;)

SUSAN

Деловая
Спасибо всем! Я вчера была такая расслабленная и спокойная как удав, когда писала сообщение. Спасибо и тем кто не накинулся с кулаками! )

А поделитесь, куда переезжаете и за какие деньги, плиз.
в большой практически 4-хкомнатный, если посчитать кухонно-столовую комнату, дом в Минске, с удобствами в доме, правда пока с паровым отоплением, а может и к счастью - газ то тож дорогой был и будет,- с участком в 10соток. И никаких тебе проблем с парковкой - машин 8 станет по периметру свободно - наконец-то можно друзей собрать нормально. За 1 000 000р + расходы по счетчикам. Если дальше совсем худо станет, то можно будет и подселить кого-нибудь без проблем.
ну дык многими даже здесь такое предсказывалось

в большой практически 4-хкомнатный, если посчитать кухонно-столовую комнату, дом в Минске
Ой, как здорово! По хорошему вам завидую! Мы тоже о таком ме4таем :))) А в каком районе?
И , если не секрет, где такое с4астье нашли? Можно в лс :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
не дороже квартиры ,если стоит счётчик
сказано паровое, не сказано что централизованное, чувствуете разницу?
плюс дом это всегда нюансы, если построен криво то сколько ни топи будет не боль +18.

leristar

Active member
сказано паровое, не сказано что централизованное, чувствуете разницу?
плюс дом это всегда нюансы, если построен криво то сколько ни топи будет не боль +18.

Я жил в своём доме 14 лет .140квадратов
Стоит котел на газу через счетчик .в год уходит от 3000-5000 кубов газа ,1000 вроде 150$

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
leristar,так то газ а то паровое - дрова-уголь-торф
не надо мне рассказывать, у меня тоже свой дом есть и зимой он топится... Там не 140 квадратов конечно, но все равно неслабо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху