ну, раз могут платить, то значит все ок. Рынок быстро реагирует...мне вот все равно не ясно....такое ощущение что всем зарплаты подняли, или большинсво получают зарплату в долларах
я работаю в сфере косметологии, цены поднялись, но я пересчитала по курсу 3000 и 5000, немного ниже стали в долларе, по курсу 7500 даже не пересчитывала, там значительное понижение, думаю полгода у нас точно поднимать не будут...услуги косметолога и парикмахера ниже в долларах не стали
вы это сами проверяли? Или вам просто сказали администраторы.кол-во клиентов не уменьшилось
на это рынок через год-полтора отреагирует..это произойдет из-за ситуации с очередью на жилье
салон и домой- немного разные вещия мног лет хожу к косметологу домой.
так всегда будет у нормального человека, но мы тут в целом про систему и салоны.клиентура была всегда
а чет тут комментить, ничего не дешевеет и усе. Не хотите- не берите. У одних знакомых на перефирии фирма окна-двери и т.д., так за месяц 2 заказа, тожа не подешевели, вот такие дела. Тут выживут сильнейшие, с более развитой системой клиентуры, часть фирмочек просто отсеется.а как вы прокомментируете, что окна пвх не подешевели?
поживем-увидим, прогнозировать-неблагодарное делопо моим прогнозам к новому году уже будет во всю прореагировавший
Это просто ваши хозяева не просекли, что по чем. Пройдет время сообразят и быстренько вернуться к тому, что было или почти к тому.снимали за 210 уе.... сейчас 150 уе.... пока давала в доларах, в след месяце ..уже не смогу.... но по какому курсу будут брать-не знаю..квартира с хорошим ремонтом, без мебели, возле метро, с договором, за договор платит хозяйка..
Мы сдаём 3-ку, Матусевича, 3 ост. от метро, без мебели, до кризиса было 300 у.е. + коммуналка, сейчас уже три месяца как 1600000 рублей + коммуналка. Если разделить на нынешний реальный курс (8000), то 200 у.е получается. Не маловато ли.....Что-то меня смутило, что люди 1-комнатные так сдают..... С другой стороны понимаю, что в белках не так уж и мало.....В общем, я у задуменни:mda:
Просите до предела ,пока с голоду не помруттак скоко просить, зарплата то у людей в рублях, баксами платить не могут
Извините конечно ,почитайте тему про кризисlada, мало, очень
fiesta, а у вас вообще не цена
класс......пока с голоду не помрут