За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
они потом будут рассказывать, мол я квартиру 5 лет сдавала и вроде люди приличные, а ходили по ковровому покрытию и оно надо же не сохранилось в первозданном виде, в общем оказались не такими уж и приличными людьми ))
Супер!:rofl::rofl::rofl:

Clara

New member
Прошу совета. За сколько можно сдать 3-комнатную квартиру в Малиновке? Практически без мебели, но есть кухня, холодильник, металлическая дверь и стеклопакеты везде, кроме лождии. Из ремонта новые обои и кафель в ванной и туалете. Минусы - "родной" линолеум и старые межкомнатные двери. Сориентируйте, пожалуйста.

kolesnikova

New member
Подскажите: квартира в Фаниполе, новострой (июль 2011), без мебели. За сколько можно сдать? На длительный срок от 1,5-2 лет и более.

Подскажите: квартира в Фаниполе, новострой (июль 2011), без мебели. За сколько можно сдать? На длительный срок от 1,5-2 лет и более.

Последнее редактирование:

yulia113

New member
Подскажите, 1-комн. квартира по ул.Нестерова. 9-ти этажный дом, второй этаж.Из мебели -кухня, холодильник, мягкий угол,шкаф, комод.Ремонт 5 лет назад.Меняли ванну и унитаз.Чистая и аккуратная. Но не евро.
150 у.е+ к.у это нормально?

DSoul

Начинающая Ведунья
квартира в Фаниполе, новострой (июль 2011)
подруга сдала за 150 + комм (1 комн)

девочки, за сколько реально сдать полдома на Алтайской? отдельный вход, внизу 3 комн и на втором этаже 1. коммуникации в доме, канализация-яма. ремонт свежий косметический ( покрашен пол и потолок + новые обои) пластиковые окна на кухне и в ванной + гараж на 2 машины и большой сарай пустой.

Девочки, соорентируйте по цене, пожалуйста. Однокомнатная квартира по ул Кропоткина (недалеко от Бангалор), из мебели кухня полностью, в комнате диван, комод и шкаф. Сантехника простая, плитки в ванной и туалете нет, но все чистенько и аккуратненько. За сколько реально? Заранее спасибо.

Vidana

Мамака
Для отчетности: знакомые сняли на Автозаводе, но не возле самого метро, а еще подъезжать надо 1-ку 11 этаж, с техникой, вот про ремонт точно не знаю 220+ку

Никуша

Космонавт
Для отчетности: знакомые сняли на Автозаводе, но не возле самого метро, а еще подъезжать надо 1-ку 11 этаж, с техникой, вот про ремонт точно не знаю 220+ку
с техникой - это холодильник, телевизор И стиралка или только 2 первых пункта? В моем понимании это начиная с утюга и заканчивая стиралкой, но могут же быть варианты.

Мама Дани

Active member
2-ка на ст.м Спортивная.2 мягких угла.стенка,кухня,холодильник-морозильник.стиралка,телик-видео. Комнаты и санузел раздельные.большой балкон остеклен.Прописан 1 человек-коммунальные маленькие.Ремонт был лет 5 назад-чисто-но не евро-сколько примерно и может ли кто поделиться договором аренды подробным( расширенным )? заранее спасибо

Мама Дани

Active member
Вишня-черешня,
Может и дороговато? Пол линолеум-но новый. утепленный везде под " паркетную доску", плитка белорусская в ванной.Сантехника бюджетная-но ничего не течет.За 300 наверно натяжные потолки захотят....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Мама Дани, вы для начала поставьте, посмотрите будет ли спрос.Если не будет - снижайте)
но как минимум 280 просить можно.

денисик

New member
Девочки, подскажите, квартиру в Чижовке, трешку, почти со всей мебелью, старенький автомат стиралка, холодильник, стеклопакеты, но чисто косм ремонт, сдали за 1500000 рубь + ку, до скакания курса, нормально ли это сейчас????? Сразу оговаривалось 250 у.е., но т.к. у е. не было, договорились принимать в белках...и что терь делать????:wub:

Vidana

Мамака
с техникой - это холодильник, телевизор И стиралка или только 2 первых пункта? В моем понимании это начиная с утюга и заканчивая стиралкой, но могут же быть варианты.
холод, микроволновка, стиралка, остальное не уточняла.

Мама Дани

Active member
Вишня-черешня,
_yuka_,

Спасибо девочки.Буду смотреть по ситуации-как вы и советуете. Может договором аренды поделитесь?

DSoul

Начинающая Ведунья
девочки, а что с этим? надо срочно определиться
девочки, за сколько реально сдать полдома на Алтайской? отдельный вход, внизу 3 комн и на втором этаже 1. коммуникации в доме, канализация-яма. ремонт свежий косметический ( покрашен пол и потолок + новые обои) пластиковые окна на кухне и в ванной + гараж на 2 машины и большой сарай пустой.

Помогите определиться, пожалуйста
Девочки, соорентируйте по цене, пожалуйста. Однокомнатная квартира по ул Кропоткина (недалеко от Бангалор), из мебели кухня полностью, в комнате диван, комод и шкаф. Сантехника простая, плитки в ванной и туалете нет, но все чистенько и аккуратненько. За сколько реально? Заранее спасибо.

Leksa

Member
Yuka, подскажите и мне тогда - однушка в новостройке без мебели в Каменной горке 2 остановки от метро не первый этаж реально за сколько можно сдать?

Ole4ka

New member
Сориентируйте плз по цене - однушка в Уручье в 9-ке стандартная, свежий ремонт 2 года назад - только ванна и туалет плитка советского образца. Полностью кухня (холод, микроволновка, вытяжка по желанию чайник кофеварка), стиралка.в комнате горка с комодом, угловой диван, комп. стол, телик, новый ковер. В коридоре шкаф-купе. Полы - комната ламинат, коридор-кухня - линолеум современный.Стеклопакеты, на лоджии алюминиевые рамы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху