мне кажтся не менее 400. Начните с 500.Девушки, доброе утро! Подскажите, трешку на пр.Пушкина, 9ти этажка, ремонт норм, полностью готова для проживания, можно с мебелью, можно и без нее, кондиционер, до метро 1 остановка или 8 минут пешком, дом после капитального ремонта (трубы новые, подъезд очень чистый, лифт новый, все счетчики и проводка новые). Примерно какие цифры?
Раз вы о нем не знаете, следовательно, он вас не коснулся. Почему не коснулся? Потому что вы УЖЕ получили кредит на строительство. А полезен он для лично для вас (да и для всех, кто успел получить кредиты на строительство) тем, что вы избежали геморра при открытии кредитной линии и вам всё-таки дали кредит. Много застройщиков даже в аналогичной с вами ситуации и при равных первоначальных условиях НЕ ПОЛУЧАТ льготного кредита (даже если речь идёт "всего" о 25% годовых). Распадаются строительные кооперативы, люди просто не могут построиться. Почему?Следовательно, раз я о нем не знаю, он не полезен для меня.
, то всё же почитайте на досуге этот Указу вас есть повод радоваться, а никак не жаловаться
а я согласна, все те кредиты халава стопроцентная. У самой такой... Тратили 60 000 баксов, а сейчас имеем долг в разы меньше ))) Это и называется халявойНо ваше утверждение о халяве беспочвенны
абсолютно согласна! При чем тут рост зарплаты???? Если долг уменьшился в 3 раза?)))) Меняйте работу))) При чем тут ваш долг в вашей зарплатепросто мне кажется, что у вас есть повод радоваться, а никак не жаловаться
ППКС!!!а я согласна, все те кредиты халава стопроцентная. У самой такой... Тратили 60 000 баксов, а сейчас имеем долг в разы меньше ))) Это и называется халявой))
И за будущие 10 лет выплат они обесценятся еще в несколько раз , эти суммы... Поэтому нечего жаловаться на процентыИМХО
Я бы сейчас еще понабирала под такие проценты сколько смогла бы))))
абсолютно согласна! При чем тут рост зарплаты???? Если долг уменьшился в 3 раза?)))) Меняйте работу))) При чем тут ваш долг в вашей зарплате![]()
блин.А полезен он для лично для вас (да и для всех, кто успел получить кредиты на строительство) тем, что вы избежали геморра при открытии кредитной линии и вам всё-таки дали кредит.
Но там есть много интересного. Даже в части вашего, как вы выразились, "халявного кредита".
классноGlowworm, классно рассуждать о работе в декрете? ))))
вы остались должны банку в 3 раза меньше чем потратили - это ХАЛЯВАА из чего кредит выплачивается, если доход не имеет отношения к нему?
вот с чего всё и началось. Логично было подумать, что у вас был кредит на строительство квартиры. А "блинкать" тут и рассуждать о кредитах и о высказавших тут своё мнение по этому поводу- это жёсткий офф, тем более темка про АРЕНДУ квартир. Не нравится - не читайтеТакие суммы ежемесячно за чужое...
Мы кредит за свою квартиру платим практически столько же
нет не такинтересно получается: взяла я (условно) 100 рублей, а теперь, я также должна 100 рублей, а не 33
так разве это плохоСмог взять кредит - халявщик
Не, дали 100, а вернуть 33Вам дали 50 $, а сейчас вы должны вернуть 33
пока что нет. А там как знать, как знать......Ольга Карловна, вы - модератор?
ой. точноНе, дали 100, а вернуть 33
во во
тока все равно все плохо и жить тяжелоardon:
странное дело, все хорошо, а столько страниц занудства....хмУ меня все хорошо: семья, работа, кредит халявный опять-таки