За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
нет не так Вы сейчас не в деньгах считаете, а в тугриках)))
Вам дали 100 $, а сейчас вы должны вернуть 33
+100000
Мы тоже взяли кредит год назад...До 15 февраля платили по 18%, а потом подняли до 43%. на днях погасили все и сразу...Итого: взяли 9300 у.е . вернули всего с % - около 5000...Есть разница? для меня очень большая...

Не у всех зп исчисляется ( приравнивается, получается) относительно $. Поэтому они что взяли 50 млн при зп 1,5 млн(условно), то и отдавать надо эти же 50 млн+% при почти такой же зп. Ну подняли там зп, но не так чтоб уж шиковать.
ИМХО . Проблемы не банка, а кредитополучателя....Прежде,чем брать кредит, нужно миллион раз подумать в какой стране мы живем и сможем ли мы погасить этот кредит....
Никого обидеть не хотела.....Просто не нравится мне,когда народ плачется...

Glowworm

New member
Glowworm, Свет, понимаешь..... Не у всех зп исчисляется ( приравнивается, получается) относительно $.
это к кредитам не имеет никакого отношения!!!! То, что многие люди стали меньше зарабатывать не делает их долг перед банком больше чем он есть. Просто люди стали беднее. А должны они банку меньше чем до девальвации. Все остальные разговоры - это жалобы на низкую зарплату. А это вопрос к другим инстанциям, а не к банку.

Просто взгляни на ситуацию без отношения к долл.
нельзя обсуждать денежные вопросы без привязки к самим деньгам :) Тк бел рубли- это не деньги.

gold

New member
Yolia_Sh, занудство - не читайте

Короче, чтобы прекратить пустой диалог. Кредит свой я не считаю халявным. Убеждать меня в обратном бессмысленно. Завидовать можете продолжать и дальше.

gold

New member
_yuka_, у меня позитивный взгляд на жизнь в целом, но когда посторонние люди начинают счетать мои деньги и давать этому оценку...

gold

New member
вот приблизительный цифры, которые я привела неск страниц назад http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6733576&postcount=785

а вот вы точно свои расчеты не написали. секрет? :pardon:

должна была 100 руб и осталась должна 100 руб, только вот теперь % будет не 15, а 45

_yuka_, я вас просила оценивать мой кредит?

и я не говорила, что снимать не выгодно, я лишь сказала, что мы за свою платим немного больше

gold

New member
_yuka_, вы будете удивлены, но кредитуют у нас физ. лица только в бел. рублях, поэтому не вижу смысла в привязки к $

должна была 1000 долл, а теперь 33. основной долг.
все подорожало относительно доллара.
тачк что про тугрики нет смысла говорить

это форум, а не институт благородных девиц. тут обсуждаем БЕЗ ПРОСЬБ то, что считаем нужным
ваш посыл был именно тако: зачем снимать, если можно построить свое за те же деньги. так вот уже нельзя. об этом и речь

вы очень выиграли так прокредитовавшись. я бы радовалась и считала что мне привалила халява, повезло и тыды
Не было у меня никакого посыла - не придумывайте!

есть такие люди, которые по жизни в каждой бочке - затычка

gold

New member
gold,
смех в зале, вы еще продукты поищите по старым ценам или бензин

у вас зп в рублях, так меняйте зарплату

не вижу смысла продолжать с вами спор, потому как вы постоянно склоняетесь к переходу на оскорбления.

что ж вас так тянет к моим доходам, а?
Меня все устраивает, поверьте, но считать чужие деньги - крайне неприлично.
Ухожу:)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Подскажите, куда надо идти, чтобы официально оформить сдачу квартиры? И в какой момент это делается?
И стоит ли рисковать и сдавать квартиру неофициально?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
По-моему налоговая не может придти в гости. Ей можно даже дверь не открывать.
совершенно верно
более того, даже если открыли, то пустить в квартиру можно только при наличии ордера на обыск :)

Glowworm

New member
можно только при наличии ордера на обыск
ой девы, не смешите))))) вы американских фильмов насмотрелись :)))
повяжут и глазом не моргнут :) а ваша храбрость вся останется на форуме :)
И придут они с участковым сразу.

только при наличии ордера на обыск
это ты в правовом государстве сможешь встребовать. а не в нашей стране.

Варечка

New member
Glowworm, так и участковому можно не открыть. И храбрость тут не причем. Если вы у них там ни на каких учетах не стоите - они и сами без приглашения не идут. Очень четко знают границы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Glowworm, так и участковому можно не открыть. И храбрость тут не причем. Если вы у них там ни на каких учетах не стоите - они и сами без приглашения не идут. Очень четко знают границы
+1
более того, однажды приходил участковый что-то спрашивать по поводу соседей сверху. А я то ли мусор выносила, то ли что, в общем поймал он меня на пороге. Пригласила зайти ибо холодно, отказался. а жаааль)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху