За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Даеш туалетную бумагу и рыльно-мыльное за счет арендодателя! :yahoo:

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Paperonni, та ни вапрос=)))) за соответствующую цену аренды - и бумагу и мыло и лампочки и все что хотите=)))))

Yvanka

Очень деятельная натура
Только не смейтесь. Вопрос такой. За чей счет меняются перегоревшие лампочки в квартире?
на самом деле не смешно(((( вспомнился мне один тип, который снимал квартиру где тек кран. Капание воды его бесило, поэтому воду он перекрывал, но три копейки на прокладку было дико жалко, ибо квартира-то съемная... Так вот, каждый раз когда нужно было помыться, он лез под ванную, снимал специальную дверцу, становился в позу зю и открывал вентиль, потом умывался и повторял процедуру уже с закрыванием)))) Еще не стирал пыль с хозяйской мебели, не мыл хозяйские окна и т.д и т.п. А прожил в квартире не один год. Вот не знаю, хозяйские лампочки он меня или нет:)))

igd_igd

New member
Спасибо всем за мнения, я тоже считаю, что лампочки должен менять тот, кто пользуется. Но мой наниматель очень сильно намекал, что это должна делать я. Вот и стало мне любопытно, как считают другие, так сказать соц.опрос.

ARROW

Все в жизни связано!
а если снимаешь квартиру со стиральной машиной и она сломалась?Кто чинить должен?

Glowworm

New member
Я вообще-то сдаю ...
так я понимаю, что вы сдаете :) Я просто со стороны снимающих высказалась, тк 10 лет на съеме прожила :)))
а если снимаешь квартиру со стиральной машиной и она сломалась?Кто чинить должен?
Я думаю, смотря в чем окажется причина поломки. Я считаю, что если она сломалась от старости (тен сгорел, плата сгорела, что-то износилось )- то это расход арендодателя.
Если она сломалась по причине перегрузки, засора и тп, то это ваша проблема.

После вскрытия все будет понятно . Просто это надо с хозяевами обсудить заранее.

Девочки, мне возможно придется к себе в дом прописать маму и сестру. Муж србственник, никто не прописан пока. Мне сказали, что основанием для регистрации в доме мамы и ссестры может быть только договор найма... Бред - пипец. Так вот вопрос- я надеюсь , мне налог не надо будет платить? :)))

ARROW

Все в жизни связано!
если она сломалась от старости (тен сгорел, плата сгорела, что-то износилось )- то это расход арендодателя.
Если она сломалась по причине перегрузки, засора и тп, то это ваша проблема.
согласна.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
потек кран, кто чинить должен?
мне кажется кому нужнее тот и чинет. Если только изначально не оговаривалось, что квартира сдается на 10 у.е. больше т.к. есть стиральная машина.

ARROW

Все в жизни связано!
Никуша, тот кому больше нужно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху