За сколько вы снимаете (сдаете) квартиру в Минске? Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Infinity,ну простите, простите, не смогла сдержаться:)))))))) столько страниц учения жизни было, и тут раз и такой поворот сюжета:)

Marishka2010

New member
лично мое мнение по сабжу "чистенькую квартиру с крашеными полами и кухней в нескольких остановках от пушкинской" было бы проблематично сдать в феврале даже за 400. потому что + залог + штраф + условия без детей и животных и т д.
Здесь нет никакой небывалой щедрости. 350, но прежнему квартиранту, это фактически крайняя планка за эту квартиру на этих условиях. вот и все.

Лапа

Well-known member
Солнцева,да никто не считает ее деньги, скорее стебутся с ее бровады на 100 страниц, а потом раз, и оказалось, что не так мы круты, как хотели себя показать. Никто ничего в адрес других форумчанок не писал, хотя есть те, кто сдают куда дороже юки

потому что + залог + штраф + условия без детей и животных и т д.
меня уже терзают смутные сомнения, а есть ли там залог и штраф, или опять-таки мечты и советы окружающим, но квартирант так хорош, что и без предоплаты:)

Marishka2010

New member
Вообще мне эта ветка все больше и больше партсобрание напоминает, где пролетарии осуждают_yuka_, , которая ведет себя по мещански, ставит свои личные интересы выше интересов общественных
В данный момент вы ничем от них не отличаетесь, только ваши оскорбления направлены на других.

Marishka2010

New member
Солнцева, меня не покидает ощущение, что вы приходите на ветку только когда разговор заходит про _yuka_, иногда это принимает даже очень оригинальные формы (думаю форумчанки еще помнят про ваш рассказ о ценах на аренду в 95-м году, в унисон цитате _yuka_ ). Я не знаю, конечно, чем вызвано такое поведение и довольно внушительное количество тяжеловатой грубости в адрес всех, кто не согласен...
Но вот который раз ловлю себя на мысли: "не одно ли вы с _yuka_ лицо".

Marishka2010

New member
ваше мнение конечно очень весомое и очень обоснованное, не говоря уже об адекватности
прямое оскорбление в ответ на культурно высказанное мнение. это ваш метод.
И по сабжу. у вас договор до февраля. и квартиру стало быть нужно будет сдавать не сейчас, а в феврале. оскарбления меня лично, и других форумчанок, и даже заведение нескольких акаунтов тут, не изменит реальности. ваша квартира сдана за 350. и это и есть ее рыночная цена.

Marishka2010

New member
оскорбление? я вот хотела сказать, что очень уважаю ваше мнение. может вам что-то приглючилось?
да уж, вы действительно очень оригинально выражаете свое уважение, особенно действенно для этого слово "приглючилось".
Но давайте по сабжу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху