и я прошу прощения, ОЧЕНЬ прошу, но +1Infinity,ну простите, простите, не смогла сдержаться))))) столько страниц учения жизни было, и тут раз и такой поворот сюжета
меня уже терзают смутные сомнения, а есть ли там залог и штраф, или опять-таки мечты и советы окружающим, но квартирант так хорош, что и без предоплатыпотому что + залог + штраф + условия без детей и животных и т д.
В данный момент вы ничем от них не отличаетесь, только ваши оскорбления направлены на других.Вообще мне эта ветка все больше и больше партсобрание напоминает, где пролетарии осуждают_yuka_, , которая ведет себя по мещански, ставит свои личные интересы выше интересов общественных
прямое оскорбление в ответ на культурно высказанное мнение. это ваш метод.ваше мнение конечно очень весомое и очень обоснованное, не говоря уже об адекватности
)) +1 - опять и снова.скорее стебутся с ее бровады на 100 страниц, а потом раз, и оказалось, что не так мы круты, как хотели себя показать.
да уж, вы действительно очень оригинально выражаете свое уважение, особенно действенно для этого слово "приглючилось".оскорбление? я вот хотела сказать, что очень уважаю ваше мнение. может вам что-то приглючилось?