Я. А сколько того налога?!maramara, а кто налоги платит?
Я. А сколько того налога?!maramara, а кто налоги платит?
Я уж думала я одна такаяЯсно. Я свою двушку с новеньким ремонтом, новой плиткой в ванной и туалете, новой сантехникой и даже со стиральной машинкой индезит сдаю за 300. Даже мысли повышать нет - хорошие люди живут))).
у людей с определёнными критериями друзей нет , одни знакомые )))интересно вы друзей оценивете. у меня критерии другие
судя по всему нетВедь можно было сдать за 500-600
О!у меня так сказать отягчающее обстрятельство в виде мужа
Ой, и у меня такая же проблема. Мой муж тоже - абы его не трогали. А меня тоже все эти разговоры о повышении так напрягают...просто у меня так сказать отягчающее обстрятельство в виде мужа который при возникновеннии гемороя с арендаторами в этот раз точно просто закроет квартиру, его напрягает этим заниматься.
а этот жилец приходит к нам раз в мес на 2 мин деньги отдать. и все
можно было за 420-450
вот и я в шоке от прочитанного, то ли я была не там студенткой и не с теми студентами общалась, то ли времена изменилисьОй, помнится, мы так сняли на 3 курсе, на Заславской двушку в день студента.
Оставили в первозданном виде, даже мусор вынесли
не вы ж одна такая умнаясегодня нашим друзьям сообщили о повышении с 350 до 500 с 15 января
2ка на крапоткина 108 (новый, лет 8, панельный дом), мебель на кухне, норм ремонт, но не евро!!!
они в шоке
причина небывалой щедрости?состоялся разговор с аредатором, решили практически не повышать
причина небывалой щедрости?
вы сами затеваете эти разборки потом обижаетесь ))дешево сдаешь - ДУРА
Не все следят за рынком , моя соседка сдаёт за 150$ шесть лет одному человекув среднем за 200 вообще не реально нигде
достаточно читать темуда? а можно цитату или ссылку?
лично мне это не интересно , больше волнует человеческий фактор злорадствано желание поковыряться в чужих доходах у лихтарата не отнять
а меня очень веселят объявления
семья с 2я детьми и собакой снимет однокомн кв до 250 долл
порядок и оплату гарантируем
:tongue:
ко всемэто относится только к нам или к некоторым другим участникам темы?
Сообщение должно соответствовать тематике раздела. На сайте допускается только вежливое и уважительное общение. Мат и хамство недопустимы.