и что тут веселого ? у людей нет возможности тянуть цену дороже . Ваше злорадство доведёт вас ДО ...а меня очень веселят объявления
семья с 2я детьми и собакой снимет однокомн кв до 250 долл
порядок и оплату гарантируем
:tongue:
и что тут веселого ? у людей нет возможности тянуть цену дороже . Ваше злорадство доведёт вас ДО ...а меня очень веселят объявления
семья с 2я детьми и собакой снимет однокомн кв до 250 долл
порядок и оплату гарантируем
:tongue:
Три года назад было 50 $300 за ночь
в словакии домик на НГ 100 евро, а у нас за 1000 не найтиТри года назад было 50 $
Хм, я пока им 120 уе за 3 дня зарядила....
тут у всех зп в миллионах .в словакии домик на НГ 100 евро, а у нас за 1000 не найти
у нас наверное россияне многие домики на НГ снимают..тут у всех зп в миллионах .
какой возраст молодежи?Девочки арендодатели, за сколько можно сдать двушку - типичный хрущ-бабушатник с 5-тилетним ремонтом по Коласа компании молодежи с 31-го дек по 2-е января?
:alcoholic: ужасгде по итогу была сломана стена, ее выбили
что вам даст его паспорт? мне просто интересно, если они там погром устроят (ттт чтоб не пожар и потоп), что потом с паспотом делать будете?хочу брать залаог и паспорт одного из них
что вам даст его паспорт? мне просто интересно, если они там погром устроят (ттт чтоб не пожар и потоп), что потом с паспотом делать будете?хочу брать залаог и паспорт одного из них
стоимость евроремонта ))сколько адекватно брать?
есть такое ,знакомая с турфирмы отмечает возросший спросу нас наверное россияне многие домики на НГ снимают..
Еще окна, унитаз не забывайте.
А мы их все равно менять собрались :rofl:
leristar, бесплатный демонтаж - минус 200 у.е. работягам ))