За сколько вы снимаете (сдаете) квартиру в Минске? Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
а меня очень веселят объявления
семья с 2я детьми и собакой снимет однокомн кв до 250 долл
порядок и оплату гарантируем
:tongue:
и что тут веселого ? у людей нет возможности тянуть цену дороже . Ваше злорадство доведёт вас ДО ...

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девочки арендодатели, за сколько можно сдать двушку - типичный хрущ-бабушатник с 5-тилетним ремонтом по Коласа компании молодежи с 31-го дек по 2-е января?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Nimue, там полусвои + хочу брать залаог и паспорт одного из них, да и квартира - рзносить особо нечего. Сломают мебель - не отдам залог )

leristar

Active member
Хм, я пока им 120 уе за 3 дня зарядила....

узнай у девушке которая путёвку делала на юг . она в теме ..

в словакии домик на НГ 100 евро, а у нас за 1000 не найти
тут у всех зп в миллионах .
если долго ждать лоха на берегу реки , возможно он проплывёт .

Divinka

POWERPUFF GIRL
Nimue, учту )) Двери слава Богу там массив деревянный, не так просто сломать ))

He_len

сам себе дизайнер
Девочки арендодатели, за сколько можно сдать двушку - типичный хрущ-бабушатник с 5-тилетним ремонтом по Коласа компании молодежи с 31-го дек по 2-е января?
какой возраст молодежи? :)

где по итогу была сломана стена, ее выбили
:alcoholic: ужас

хочу брать залаог и паспорт одного из них
что вам даст его паспорт? мне просто интересно, если они там погром устроят (ттт чтоб не пожар и потоп), что потом с паспотом делать будете?

хочу брать залаог и паспорт одного из них
что вам даст его паспорт? мне просто интересно, если они там погром устроят (ттт чтоб не пожар и потоп), что потом с паспотом делать будете?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Солнцева, у нас кирпич вроде прочный, дешевле на кухню пойти ))

He_len, 21-23 года.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Солнцева, гошпидя, теперь сколняюсь или попяццот или вынести из квартиры все :rofl:
Ну ладно, а откинув крайности в виде сломанных стен и выбитых дверей, с учетом, что (предположим, все будет ок, ну посуду побьют там...) сколько адекватно брать?

leristar

Active member

Divinka

POWERPUFF GIRL
Nimue, спасибо )

leristar, бесплатный демонтаж - минус 200 у.е. работягам ))

Marisol

Active member
Ой, помнится, мы так сняли на 3 курсе, на Заславской двушку в день студента.
Оставили в первозданном виде, даже мусор вынесли:)))

у меня пару лет назад слезно 2 парочки умоляли сдать им квартиру на сутки на день города. Меня долго терзали смутные сомнения, но они меня уговорили. В итоге напились, поставили электрочайник на варочную электропанель и включили плиту. Воняло в подъезде 3 дня. Про квартиру молчу. Денег за варочную панель я не увидела, естественно, а электрочайник они покупали мне тут. Причем сожгли немецкий чайник, откупили какой-то фуфел. На варочной панели стеклокерамика поменяла структуру. Вроде на работе её не отражается, но чисто эстетически не очень.

Казалось бы, что может случиться за сутки.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху