Это вызывает не просто улыбку, а откровенный хохот.простите ОТ 300! в 1995 году!
Вы меня понимаетеЭто вызывает не просто улыбку, а откровенный хохот.
+1100 $ была отличная зарплата
+1Это вызывает не просто улыбку, а откровенный хохот.
Помню. Но она ведь об абсолютных цифрах.Velca, ну тогда 50 были как сейчас 300.
точно, нескладуха. Снимала 1-комнатные в 1994 на Уручской,11 за 50$ полуубогую квартирку, в 1995 на Руссиянова,12 - за те же 50$ отличное состояние с полной мебелью, в 1996 - за 100$ на Богдановича (над кафе "Ласточка") тоже полностью меблированная, кроме ТВ. Коммуналка во всех случаях была за мной.Я снимала в 1996-ом году двухкомнатную квартиру в Серебрянке на Малинина, за детской поликлинникой.
Из мебели был полусломаный шкаф.
Обшарпанны пол (дсп), обои бумажные.
Снимали за 230 уе-это было очень недорого.
Правда, коммуналку мы не платили.
точно)))точно, нескладуха.
элементарно. с основаниями и без. В договорах очень часто встречается фраза:Самое время подробностями поделиться, рассказать, как в одностороннем порядке договор расторгнуть, поведать не ерунду.
1. это договор найма жилого помещения (части жилого помещения), принадлежащего обязанным лицам тут куча нюансов, что с большего не касается простых арендных отношений.вот типовой договор найма жилого помещения
допускаю, что если убрать основные реквизиты и существенные условия, то он будет недействительным) но с большего-это договор.ссылаясь на вполне конкретную инструкция
точно? Я не знаю ваших нюансов, но договор по ссылке от имени исполкома и на срок до освобождения обязанных лицмой догово с последним арендатором совпадает на 100% с этим.
у вас это в пункте VI подпункте 9мне тоже интересно узнать, на основании какого пункта договора его можно расторгнуть досрочно в одностооннем порядке
дописать в этот пункт, что расторгается за 30-40-50 дней с момента уведомления. или заключать договор на срок 2-3 мес и потом каждый раз продлевать, если все устраивает, а если нет-то не продлить и всеразве я написала, что он задерживает оплату по коммуналке или не заплатит за 2 мес?