забрали детей из семьи, 7 девочек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
я не склонна ждать дядю чиличало, который решит вопросы
ну вот об этом я тут и бодаюсь
есть конечно в обществе вопросы которые ну никак без госмашины не решишь...
но вопрос сиротства социального в обществе с достаточным уровнем самосознания воопче не стоит... все разобраны и очередь ожидающих - в европе. все у родственников - на востоке...
а мы вот простерилизовали бы кого-нить неугодного...

или органы соцзащиты бы призвали к ответу...

cimona

New member
Танюша_, зачем ждать? растем сами) что по силам) мы ведь и есть общество?

Burberry

Первая за счастьем
Burberry, у вас обостренное чувство справедливости, на самом деле - обиды.
Нет. Я лично никогда не жила с алкоголиками. Но я видела полные боли, бессильной злости и обиды глаза тех детей, чьи родители своими пьянками испоганили им всю жизнь. Когда то, что посреди кухни в луже блевотины валяется пьяная мама, становится обыденностью... когда невозможно здорово питаться, ходить по дому, не опасаясь наткнуться на пьяные рожи или спровоцировать скандал... приводить друзей... Ай :(

anty, а я не протянула бы педофилу руки. Как и любая нормальная мать, впрочем. Но. Если мне не свойственное "высшее всепрощение" и я за радикальные меры вроде стерилизации маргиналов, еще не значит, что я фашист :)

И жаль все-таки, что девочек оставили с этими горе-родителями. Я рада буду ошибиться, но что-то мне подсказывает, что эти родители не исправятся.

Jahenka

влюбленная в мир
тема закрыта, поскольку перестала соответствовать разделу и потеряла актуальность. Желающие продолжить ВЕЖЛИВЫЙ разговор на затронутые здесь другие темы приглашаются в раздел "разное".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху