И где сказано, что
Цитата:
Сообщение от Fearlight
на завтрак, обед, ужин детям от 2 до 12 лет дают банку с вареньем
?
В смысле, где сказано? Ну, как бы, в моем посте...Это лично видела соц. педагог и классный руководитель старшей дочки.
Fearlight, Вы пишите новости про эту семью, если что-нибудь будет известно, хорошо?
Обязательно! Только вот мама мне сказала, что про эту семью и говорить нечего! В скором времени они опять дождутся изъятия, т.к. девочка, та, которая учится классом меньше старшей, рассказала классной, что папа не ходит на работу, а мама спит целыми днями...И с чего бы это? Наверное, плохо себя чувствуют...Как сказала мама, Богомольцевых ничего не изменит. как пили и размножались, так и будут...
а такие люди как vuster и fostermama берут и помогают
Боги! Здесь про это и говорим...Для чего рожать такое кол-во детей, чтобы не было возможности устроить уют для них? Зачем таким а-социальным людям создавать семьи, и простите, продолжать плодится в безумном темпе (в 30 лет она беременна
8 ребенком)? Для чего? для того, чтобы потом фостермама и вустер, и ежи с ними, забирали этих несчастных детей???? С каждым рожденным ребенком эти дети не станут счастливее! Как и, впрочем, сами родители(ну не считая ещё одного пособия)
! я лично ничего такого фашистского в ваших постах не увидела- я просто не понимаю, к чему тут такую вокруг Вас шумиху подняли, чесслово!
+10000 а каково выраженьице-то "фашистские идеи"!
Вот чем реально можно помочь этим семи девочкам
Лучше ничем. Мне мама сказала, точно такими же словами, как и вы! и так, благодаря некоторым сердобольным из школы и просто с района(которые по прошествии поняли, что только облегчают жизнь алкашам) они ни о чем не думали на протяжении некоторого времени.
Vuster вам не писала, что вы предложили стерилизовать инвалидов, ей просто я так понимаю горько оттого, что часто приходилось в отношении самой себя слышать идеи про то, что тех, кто рожает инвалидов нужно стерилизовать.
Но здесь же ни слова про это не было!!! Здесь и я и барбери писали о, том, что таким семьям нельзя продолжать рожать детей!!! Это просто несоблюдение мер контрацепции на фоне животных инстинктов(думаю, с изрядной долей алкоголя!)
А мне интересно почему все закипишили? Жила семья 7 девочек, некому и дела не было, а тут забрали детей – сразу паника! осуждать надо! стерилизовать! Т.е пока не было про них известно, всем было по барабану, живет семья себе и живет. А тут все сразу кинулись осуждать. А если б 2 девочки в больницу попали? Большая часть прошла мимо, а тут 7! Детей, ай-ай-ай. 7 - детей много, 6 - нормально, никто не обращал внимание на них. А уж 8 родится – все трындец.
Вот тут вы не правы. Если вы в первый раз прочли это сообщение на форуме, и увидели обсуждение здесь, то это не значит ровным счетом ничего. Проблемы той семьи решают уже на протяжении 4 лет(может и больше) администрации Фр. района, Исполком, Школа, Зелен. строй(отец там работает) и люди, люди, люди...
ИМХО слишком мало данных об этой семье
Что именно вам надо? Какая информация?
ПС И кстати, не все люди верят в Бога. Так что все эти рассказы про то что Господь посылает испытания что бы мы спасли себя или душу свою - все мимо.
вот-вот...