забрали детей из семьи, 7 девочек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
И где сказано, что
Цитата:

Сообщение от Fearlight

на завтрак, обед, ужин детям от 2 до 12 лет дают банку с вареньем

?
В смысле, где сказано? Ну, как бы, в моем посте...Это лично видела соц. педагог и классный руководитель старшей дочки.
Fearlight, Вы пишите новости про эту семью, если что-нибудь будет известно, хорошо?
Обязательно! Только вот мама мне сказала, что про эту семью и говорить нечего! В скором времени они опять дождутся изъятия, т.к. девочка, та, которая учится классом меньше старшей, рассказала классной, что папа не ходит на работу, а мама спит целыми днями...И с чего бы это? Наверное, плохо себя чувствуют...Как сказала мама, Богомольцевых ничего не изменит. как пили и размножались, так и будут...
а такие люди как vuster и fostermama берут и помогают
Боги! Здесь про это и говорим...Для чего рожать такое кол-во детей, чтобы не было возможности устроить уют для них? Зачем таким а-социальным людям создавать семьи, и простите, продолжать плодится в безумном темпе (в 30 лет она беременна 8 ребенком)? Для чего? для того, чтобы потом фостермама и вустер, и ежи с ними, забирали этих несчастных детей???? С каждым рожденным ребенком эти дети не станут счастливее! Как и, впрочем, сами родители(ну не считая ещё одного пособия)

! я лично ничего такого фашистского в ваших постах не увидела- я просто не понимаю, к чему тут такую вокруг Вас шумиху подняли, чесслово!
+10000 а каково выраженьице-то "фашистские идеи"!
Вот чем реально можно помочь этим семи девочкам
Лучше ничем. Мне мама сказала, точно такими же словами, как и вы! и так, благодаря некоторым сердобольным из школы и просто с района(которые по прошествии поняли, что только облегчают жизнь алкашам) они ни о чем не думали на протяжении некоторого времени.
Vuster вам не писала, что вы предложили стерилизовать инвалидов, ей просто я так понимаю горько оттого, что часто приходилось в отношении самой себя слышать идеи про то, что тех, кто рожает инвалидов нужно стерилизовать.
Но здесь же ни слова про это не было!!! Здесь и я и барбери писали о, том, что таким семьям нельзя продолжать рожать детей!!! Это просто несоблюдение мер контрацепции на фоне животных инстинктов(думаю, с изрядной долей алкоголя!)

А мне интересно почему все закипишили? Жила семья 7 девочек, некому и дела не было, а тут забрали детей – сразу паника! осуждать надо! стерилизовать! Т.е пока не было про них известно, всем было по барабану, живет семья себе и живет. А тут все сразу кинулись осуждать. А если б 2 девочки в больницу попали? Большая часть прошла мимо, а тут 7! Детей, ай-ай-ай. 7 - детей много, 6 - нормально, никто не обращал внимание на них. А уж 8 родится – все трындец.
Вот тут вы не правы. Если вы в первый раз прочли это сообщение на форуме, и увидели обсуждение здесь, то это не значит ровным счетом ничего. Проблемы той семьи решают уже на протяжении 4 лет(может и больше) администрации Фр. района, Исполком, Школа, Зелен. строй(отец там работает) и люди, люди, люди...
ИМХО слишком мало данных об этой семье
Что именно вам надо? Какая информация?

ПС И кстати, не все люди верят в Бога. Так что все эти рассказы про то что Господь посылает испытания что бы мы спасли себя или душу свою - все мимо.
вот-вот...

Тасана

New member
Боги! Здесь про это и говорим...Для чего рожать такое кол-во детей, чтобы не было возможности устроить уют для них? Зачем таким а-социальным людям создавать семьи, и простите, продолжать плодится в безумном темпе (в 30 лет она беременна 8 ребенком)? Для чего? для того, чтобы потом фостермама и вустер, и ежи с ними, забирали этих несчастных детей???? С каждым рожденным ребенком эти дети не станут счастливее! Как и, впрочем, сами родители(ну не считая ещё одного пособия)
Ваш пост в этой части просто стыдно читать. Вам что, трудно признать, что кто-то может помочь, а вы нет? Мне так не трудно, а очень даже приятно, что есть люди способные, прости за выражение, разгребать д..но за такими вот родителями, как у этих девочек. За что вы хороших то людей обложили?! Честное слово, страшно читать то, что пишут взрослые люди, и то, что они не видят в этом ничего страшного, фашистского - тоже страшно.

Fearlight

Active member
Мое предложение такое - закрыть эту тему. Этой семье помогать незачем!!! Раз все уверены в том, что они должны продолжать воспроизводить детей на свет белый в таком же безумном темпе, то в разделе "Благотворительность" её делать нечего. Все всем довольны. Все все в семье хорошо. Пошли безумные высказывания " а они хорошие", "А они, может не алкаши, просто люди надумали", "если кто-то видел РЕБЕНКА БОСИКОМ НА УЛИЦЕ В ДОЖДЬ, то это не доказательство" и т.д. и т.п. Но никто из глаголящих эти выражения не подумал, и толком то тему не прочитал(есть такие, сразу видно по сабжам) ПОЧЕМУ ЗАБРАЛИ ДЕТЕЙ? Почему семья стоит на учете, как неблагополучная? Почему приходят бесконечные рейды проверяющих? ...Потому что
Квартира есть, одежка есть, папа работает, мама в декрете сидит
quote="Стася;4391914"]многодетные – значит алкаши[/quote]
они верующие и они контрацепцию не признают
?????? Вы реально в это верите?????
Да я думаю, все, кто хоть минимально знаком с законом об изъятии и его исполнении, знают, как это не просто!
Боги...

Уважаемый, модератор, закрывайте тему! Это уже перерастает, можно сказать, в копирование сообщений из темы про христианство, усыновление и т.д.
Откусите кусок темы и перенесите в "беседку" куды-нить. Очень интересно наблюдать за развитием темы. В таких форумчане действительно раскрываются. В том числе и идолы форума, умеющие так аккуратно обоср..ть тех, кто имеет отличное от их свиты мнение.
+1000

Стася

Active member
Айда!! с вилами и факелами, отберем детей, мать стерилизуем, отца кастрируем. И со спокойной душой пойдем это дело отметим…… Сбор через 2 часа….

Fearlight

Active member
Ваш пост в этой части просто стыдно читать. Вам что, трудно признать, что кто-то может помочь, а вы нет? Мне так не трудно, а очень даже приятно, что есть люди способные, прости за выражение, разгребать д..но за такими вот родителями, как у этих девочек. За что вы хороших то людей обложили?! Честное слово, страшно читать то, что пишут взрослые люди, и то, что они не видят в этом ничего страшного, фашистского - тоже страшно.
Ничего страшного я не вижу в своем посте. Я писала о том, что думаю! Я благодарна, и думаю, не я одна, таким, как вустер и фостермама. Но таких людей не много!!!! Неужели вы думаете, что если изымут детей навсегда, то для такого кол-ва найдется семья, готовая принять столько детей? А если их "разъединят" друг от дружки - это будет страшно! Они стоят друг за друга стеной, как говорила мама, они даже покрывают друг-дружку, если что не так. Они сестры, они родные...

Советовала бы вам не не столь высокомерно думать о себе.
разгребать д..но за такими вот родителями
Вот!!!! Вот это предложение! Наконец-то! Для чего продолжать им становится и далее родителями, раз в конечном итоге, за ними придется только что и разгребать...а это детки, живые сущ-ва...и они не поймут этого никогда!
За что вы хороших то людей обложили?!
Где????? Где что-то сказано мной в отрицательную сторону?

Burberry

Первая за счастьем
Тасана, вам, походу, как об стенку горох: что говори, что не говори - все едино :) Стыдно - не читайте. А я совершенно согласна с Fearlight, и кроме меня, людей, разделяющих эту точку зрения, найдется немало.
Чует мое сердце в посте речь идет не о Барберри... Аккуратность очевидно не ее конек
vuster, что-то вы ко мне неравнодушны :biggrin: Не надоело?) Впрочем, продолжайте, это даже забавно)

anty... Я не вешала ярлыков... Вы написали абсолютно бредовую вещь (про стерилизацию собственноручно)) - я среагировала. Впрочем, г-жу вустер, к примеру, я не удостоила бы даже и этого...
Я же не написала, что Вы больны :) Просто вдумывайтесь иногда, ЧТО Вы иногда выдаете)) Да, у нас с Вами диаметрально противоположные точки зрения, но, я думаю, это не помешает нам относиться друг к другу хотя бы с терпением... и лучше выбирать слова.

Summertime,
Откусите кусок темы и перенесите в "беседку" куды-нить. Очень интересно наблюдать за развитием темы. В таких форумчане действительно раскрываются. В том числе и идолы форума, умеющие так аккуратно обоср..ть тех, кто имеет отличное от их свиты мнение.
Поддерживаю.
И посты ни за кем не подтирать.
Забавно иногда видеть, как *овно лезет из тех, кто прячется за маской благочестия.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Который день просматриваю темку. Что-то разделяю, что-то воспринимается в штыки ( не мнения, а отношения собеседников друг к другу, так и хочется завопеть: Люди, будьте взаимовежливы, ну или взаимовыгодны, на крайняк :spiteful:). Но от всего здесь выплеснутого возникает один единственный вопрос по теме:"И ЧТО????!!!"
Как в анекдоте про одесского мальчика, который задачку составлял по математике: "Гусь весит 2 кг, свинья 100кг". Мама ему объясняет, что задачка так не составляется в задачке должен быть вопрос. Мальчик долго думал, вышел из комнаты и сообщил, что задачку закончил, а звучит она правильно так: "Гусь весит 2 кг, свинья 100кг. И ШО???!!!"

Последнее редактирование:

anty

New member
vuster, что-то вы ко мне неравнодушны Не надоело?)
к вам неравнодушно очень много людей
я тоже
и совсем не потому что у вас каке-то особенно диаметрально противоположное мнение. потому что вы не стесняетесь вешать ярлыки. и грубо очень разговариваете, если с вами кто-то не согласен. даже не резко, а именно грубо

поскольку вы психолог я объясню свои причины неравнодушия к вам коротенько,не буду сильно подробно.
если вам что-то не нравится вы пожалуйста так и пишите: анти, мне не нравится эта мысль она МНЕ КАЖЕТСЯ БРЕДОВОЙ. и я не буду дергаться, потому что вы выразите свое мнение, на что имеете законное право
но вы пишете общий вывод
Вы написали абсолютно бредовую вещь
. вот же ж!!! кто вам разрешил это решать??бредовая она или гениальная.

Я же не написала, что Вы больны
в этот раз да, не написали, но буквально несколькими страницами раньше вы позволяли себе оценить и саму меня, а не мои слова, и еще много кого самого...

а что мнение у вас другое - так это даже интересно,скучно было бы в хоре однодумцев полных петь одно и то же... просто иметь раные точки зрения можно и без хамства и передергивания

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
_________

Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам;
Да только воз и ныне там.

Burberry

Первая за счастьем
anty,
если вам что-то не нравится вы пожалуйста так и пишите: анти, мне не нравится эта мысль она МНЕ КАЖЕТСЯ БРЕДОВОЙ. и я не буду дергаться, потому что вы выразите свое мнение, на что имеете законное право
Вооот. Вам не понравилось, что я поступила так по отношению к Вам - но не так давно Вы вешали ярлыки на меня - и Вас это нисколько не задевало. Я всего лишь Вам подыграла. Неприятно? Я думаю, да.

Впрочем, что касается ярлыков от остальных... Из "противоположного лагеря" (ну, это я образно) одна лишь Гелия сформулировала нормальный ответ - и знаете, ее точку зрения хочется уважать - хотя бы потому, что она ответила адекватно, без злобы и передергивания фактов. А что было до этого? Прочитав про стерилизацию (хотя такого мнения придерживаюсь не только я (!), г-жа вустер со штыком наперевес побежала жаловаться модераторам, что, дескать, фашисты на форуме появились, караул :biggrin: Я не знаю, чего она ожидала. Может, того, что Эксперт самолично разорвет проклятую "фашистку" и иже ей подобных, в крайнем случае, забанит...)) Но. Это был ярлык? Да. Г-жа фостермама, выделив, что я психолог, картинно хлопнулась в обморок. О некоторых даже и писать неудобно, право слово. И что? Ничего, кроме смеха, это не вызвало.

Поэтому, уважаемая Инга, торжественно обещаю Вам реагировать на Ваши сообщения именно так, как Вы хотите - с обоснованием своей точки зрения - взамен того, что Вы готовы будете делать то же самое.

Последнее редактирование:

cimona

New member
м-да
душили-душили (с)
хоть подписи многое объясняют)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мне кажется, что проблема в том, что в стране нет чётких рычагов регулирования проблемы. Да, мы ещё не дошли, к счастью, до состояния, когда люди семьями и поколениями живут на пособия, и, надеюсь, не дойдём. Но, к сожалению, сейчас нет механизма промежуточного контроля, то, за что ругали СССР. Когда дела семьи были под контролем. да, там много было переборов, и мало действительно действенных методов, но всё же.

Тасана

New member
Тасана, вам, походу, как об стенку горох: что говори, что не говори - все едино
О чём это вы? я о ваших постах что-то сказала на последних страницах?

Советовала бы вам не не столь высокомерно думать о себе.
При чем тут моё высокомерие? При том, что я хорошо думаю о vuster b fostermama?

cimona

New member
Танюша_, вы шутите, наверное?
вам нужны рычаги гос уровня?

и в этом вы видите решение подобных вопросов?

anty

New member
Я всего лишь Вам подыграла

торжественно обещаю Вам реагировать на Ваши сообщения именно так, как Вы хотите - с обоснованием своей точки зрения - взамен того, что Вы готовы будете делать то же самое.
заметано!
хотя я появилась в теме на тот момент когд выуже много кого оценили и обложили - я готова поверить и пробовать еще раз

мир-жвачка

итак

Burberry, мне не близка ваша точка зрения о возможности одним людям стерилизовать другий людей. воспитывать, заставлять работать, даже изолировать от общества и их же детей, если они начинают проявять себя опасно - это да. а стерилизовать - кажется кощунственным. к тому же кто возмется решать кто исправим, а кто уже не и подлежит стерилизации? я не вижу такого органа или человека.

я считаю, что можешь помочь детям - помогай, можешь воздействовать на родителей - давай, стерилзация для меня - это идея именно из фашистского арсенала, когда одни люди как-то априори выше по статусу других.

Тасана

New member
Неужели вы думаете, что если изымут детей навсегда, то для такого кол-ва найдется семья, готовая принять столько детей? А если их "разъединят" друг от дружки - это будет страшно! Они стоят друг за друга стеной, как говорила мама, они даже покрывают друг-дружку, если что не так. Они сестры, они родные...
К сожалению я думаю, что не найдется, тем ценнее труд тех, кто этим детям помогает.
А вот если их разъединят то это действительно будет страшно, вы же сами пишите, что дети друг за друга горой стоят.
Я просто уже ну совершенно не понимаю, что мы тут обсуждаем. Все согласны с тем, что ситуация в этой семье не нормальная, не правильная, что такие родители достойны осуждения, а дети помощи. Камнем преткновения изначально стал вопрос о принудительной стерилизации и тут понеслось: всех, кто считает эту меру недопустимой обвинили в гуманизме (сильно напоминает советское "ууу, а еще шляпу надел, интеллигент проклятый", а те кто выступает за оные меры оказались современными продвинутыми людьми. Как бы меня тут не обвиняли в тупизне и слабоумие, но принудительная стерилизация - это экстремистская идея, которая не получила поддержки ни в одной стране мира. Вот и всё, давайте уже успокоимся все. И простите меня, если я кого-то обидела - видит Бог я этого не хотела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху