Greenlight
Well-known member
Вы неправильно поняли.если я правильно поняла из Вашего поста,
Вы неправильно поняли.если я правильно поняла из Вашего поста,
это Вы, видимо, о милосердном самарянине, но я эту часть поста удалила, поскольку большинству неизвестно, о чем речь.чем помог-то?
за всех не скажу, а я верю в Бога. А Вы?во что мы все верим?
я бы сказала - для чего. Для Вечности.А себя-то спасать от чего?
Меня не пугает. Мир был создан совершенным. Через муки Сына пытается исправить несовершенство людей.Вас не пугает, что отец, создавший не совершенный мир (ведь получается все в руках Божих), через муки сына потом пытается это несовершенство исправить?
Именно затем и Рай. И потом, ад - не то, что мы проходим вовне, ад - то, что мы носим в своих душах.зачем Рай, если при жизни надо пройти через Ад?
Для того и существуют врачи, чтобы помогать. Нет у Бога иных рук, кроме человеческих.(с)И кстати, Вас ведь не смущает, что с каждым годом, мы люди, все больше через медицину лезем в промысел Божий.
да, получается именно така то получается, что, я решил имет;ь дет.сад дома, а проблемы его содержания пусть решают гос-во, соседи, люди с форума....
нет, там был разговор не о корысти денежной, а о том, что типа свою натуру странную удовлтворить добреке тетеньки хотят. это кстати и про тебя было...anty, ты увидела намек на корыстные интересы ? Всмысле что с детьми выдают мешки денег ?
А кто родители?
в вашем случае это явно формальность получилась...Я хоть и крешенный человек,
Так ведь здесь никто не говорит о том, что детям не надо помогать. Если у кого-то есть возможность помочь - замечательно.что в этой суации делать нам? тем, кто рядом проходил и этих детей увидел?
я тоже полагаю что не стоитне стоит рожать других детей лишь потому, что они самостоятельно не могут содержать своих детей в нормальных условиях.
Ну да, просто как бы я лично не считала, что таким людям рожать такое количество детей не стоит, все равно не нам с вами разрешать или запрещать им это делать. Никто вроде и не говорит, что такие родители молодцы, и что их надо пожалеть - не надо их жалеть, они безусловно плохо воспитывают детей, но право и шанс (хоть призрачный) на то что человек может исправиться нужно давать. По большому счету, если бы все ждали хороших условий для того, чтобы родить детей, то никого из нас с вами попросту бы не было. Потому что думаю, что детство наших родителей или бабушек, дедушек по уровню комфорта не сильно отличалось от детства этих девочек. Просто, грубо говоря, после ВОВ мы бы не восстановили довоенный уровень населения, если бы то поколение стало ждать пока они смогут обеспечить своим детям все необходимое.Тут по моему сыр-бор из за того, что таким родителям, как родители этих 7 детей, не стоит рожать других детей лишь потому, что они самостоятельно не могут содержать своих детей в нормальных условиях.
приятно видеть эти строкиНу если так тема волнует что "есть не могу спать не могу - такую неприязнь испытываю" . можно же петицию написать на имя президента, подписи начать собирать, в ночи ходить со скальпелем как бесславный ублюдок в тылу врага, покупать спирали и везти на фапы, много чего можно делать для обозначения своей гражданской позиции.
что совсем не верю, сказать не могу. Верю во что-то или в кого-то, но догмы Библии меня очень сильно смущают. Иными словами, я не уверена, что Бибилия есть слово Божье как таковое.за всех не скажу, а я верю в Бога. А Вы?
Оригинально и по-садистски, для меня это не близкоЧерез муки Сына пытается исправить несовершенство людей.
ну Вы же знаете, крестят обычно в несознательном возрасте. А становишься старше, начинаешь задаваться вопросами. И знаете, есть вещи, которые все больше и больше становятся лично для меня неприемлемыми.в вашем случае это явно формальность получилась...
дада, я именно это и имела ввидуну Вы же знаете, крестят обычно в несознательном возрасте.
Вы знаете, я не знаю как в Беларуси обстоят дела с поддержкой таких семей и людей которые плодятся исключительно ради халявы.КАК это "не стоит" превести в реальность??
)
Честно говоря сегодняшнее время и послевоенное не стоит сравнивать. зачем?По большому счету, если бы все ждали хороших условий для того, чтобы родить детей, то никого из нас с вами попросту бы не было. Потому что думаю, что детство наших родителей или бабушек, дедушек по уровню комфорта не сильно отличалось от детства этих девочек. Просто, грубо говоря, после ВОВ мы бы не восстановили довоенный уровень населения, если бы то поколение стало ждать пока они смогут обеспечить своим детям все необходимое.