Гелия,уж простите за богохульство, но чем помог-то? Я хоть и крешенный человек, но иногда все же задумываюсь, а во что мы все верим? К чему стремимся? Падавая, думаем, как бы это душу свою спасти? А себя-то спасать от чего? И кому в жертву отец принес сына? Вас не пугает, что отец, создавший не совершенный мир (ведь получается все в руках Божих), через муки сына потом пытается это несовершенство исправить? Чем больше думаю, тем меньше понимаю, зачем Рай, если при жизни надо пройти через Ад? И да, скажу Вам честно, не сильно я боюсь Ада, для того, чтобы радоваться, что покормив голодного, мне засчиталось на будущий Вселенский суд. Пусть уж голодный лучше будет сытым, радости и счастья тогда в жизни будет больше. И кстати, Вас ведь не смущает, что с каждым годом, мы люди, все больше через медицину лезем в промысел Божий. Еще 100 лет назад многие бы дети просто не выжили бы, и не мучались бы потом годами ради того, чтобы я через помощь им в Рай попала.
Касательно рождения детей в чем-то с Вами согласна, есть в этом больше, чем просто перепих. Но все же согласитесь, что если конкретный мужчина не разместит свой половой орган в конкретных половых органах конкретной женщины, то чуда не случится - непорочное зачатие пока что имело место быть всего 1 раз. Так что все в руках конкретной семьи.