забрали детей из семьи, 7 девочек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burberry

Первая за счастьем
Вот что за люди. И охота же все переворачивать с ног на голову. Мы-то говорим о конкретной семье, так? Родители в которой - вы же сами читали - кормят детей тортиками и вареньем, пьют за детские пособия и отпускают малышей гулять осенью босиком (это же, вдумайтесь только, кошмар какой :( ). И мамаша еще, блин, очередного носит! Знаете, в моем случае слово "стерилизация" тоже не является опиской.
максимально допустимая и используемая довольно часто в подобных случаях мера - спираль, поставленная под уговоры фельдшера акушера
Ой, не смешите. Как будто со спиралью не беременеют. И да - за это ж бабки платить надо) Наблюдаться постоянно. Менять спираль периодически - значит, снова бабки платить. А как они заплатят, когда им на водку, поди, не хватает?)))

Marusya, некоторым людям бессмысленно что-то объяснять, ИМХО. Они же сейчас на *овно изойдут, выкрикивая, какие здесь фашисты те, кто вообще заикается о применении радикальных мер к таким вот маргиналам. Ужас, куда мир катится :biggrin:

Yvanka

Очень деятельная натура
Люди! Мы опять переливаем из пустого в порожнее. Тут можно убицца и истечь ядом, но никто не запретит людям размножаться ради пособия, квартиры или любви к процессу. Это называется социально ориентированное государство:)

Гелия, респект тебе стописят раз:)

kloti

New member
они тоже знали, кому родиться, а кому не родиться, кто достоин жизни, а кто нет.
И что вы хотите этим сказать?
Фашисты убивали уже живущих людей, основываясь на их рассовой пренадлежности и национальности.
При чем тут фашисты к беларусским алкашам и халявщикам?
Еще раз - где тут хоть один человек предложил убить уже живущих детей или их родителей?
Прозвучали мнения что не мешало бы каким-нибудь образом предотвратить возможное появление других детей в этой семье.

Лапа

Well-known member
И это нормальная реакция (возмущение) нормальных людей, которых возмущает, что такие семьи живут за счет налогоплательщиков и понимают что чем больше детей родят, тем больше пособий получат.
+100

Это называется социально ориентированное государство
социально-ориентированное государство в беларусской модели - это помощь бездельникам и стимулирование иждивенчества за счет семей, в которых родители работают и считают своим долгом содержать собственных детей. Нафиг такое социально ориентированное государство. Почему полноценной семье никакой помощи не полагается? То дохода у них много, то метров. Какого рожна из моих налогов строят социальное жилье? Заметьте, что нормальная многодетная семья не хватается за эту халяву, а строит свое жилье с привлечением льготного кредита. Социальное жилье получают начинающие чуть ли не с 16 летнего возраста мамаши, которые штампуют детей со скоростью космической ракеты не имея вообще никакой профессии и не наработав хоть пару рублей налогов в общий государственный котел.

kloti

New member
+100

социально-ориентированное государство в беларусской модели - это помощь бездельникам и стимулирование иждивенчества за счет семей, в которых родители работают и считают своим долгом содержать собственных детей. Нафиг такое социально ориентированное государство. .
К сожалению это беда не только Беларуси, а всех стран, в которых есть соц.программы для поддержания малообеспеченых и многодетных семей.
Сама программа на бумаге выглядит прекрасно.
В реальной же жизни систему начинают юзать ват такие вот люди, как данная семья и ничего с этим поделать нельзя.
Однако есть и более-менее положительный момент в содержании таких людей. Дав им жилье, оплатив их счета и дав им денег на что им там надо ест; шанс что эти луюди не пойдут грабить, а будут тихонечнко сидеть на своих пособиях.

Burberry

Первая за счастьем
Лапа, Лен, социальное жилье - тоже вопрос спорный. В смысле, я не скажу, что оно не нужно. Оно нужно - сиротам, которым негде жить, больным с открытой формой туберкулеза, одиноким мамам, у кого малыши на инвалидности и которые ну ни при каком раскладе не построят себе собственное жилье. Но на тех, кто плодится, не имея ни гроша за душой и возможности дать детям достойное будущее, плодятся ради льгот и бесплатного жилья, возмущения не хватает.

Yvanka

Очень деятельная натура
социально-ориентированное государство в беларусской модели - это помощь бездельникам и стимулирование иждивенчества за счет семей, в которых родители работают и считают своим долгом содержать собственных детей.
Именно так. Эх, штоб не токсикоз, родила б еще пятерых.... А так приходиться работать в декрете, чтоб было за что квартиру снять, с завистью смотреть на новоселье бомжаты в соседние дома и гулять с детьми в другом р-не, чтоб от поменьше общались с теми ко материться начал раньше чем ходить.

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka,и я б рожала и рожала, мне в декрете нравится:)))
Организовываем клуб многодетных мам, заселяемся в один дом и будем щемить своей толпой все юных матершиников из неправильных многодетных семей:)

anty

New member
создать темку в "Благотворительности" - типа"Поможем Burberry стать добрее"
слушай, надо смочь. добрее конечно - тут просто люди бессильны сделать что-то, это надо чтобы жизнь взялась.
я такой озлобленной деву... психолога давно не встречала
а в комплекте с активностью - это сила!

девушки, а за что сыр-бор?? считаете чо надо старилизовать - ну отлично, берите вопрос в свои руки, может там боритесь как-то, закон продвигайте в парламент? если это для вас долго - может попробовать собственноручно стерилизовать? может с врачами переговорите - вдруг согласятся? ведь реальная жизнь этой семьи - под угрозой! 8-го рожают!

эта кликушествующая вустер кликушествует-кликушествует, да потом встает и забирает таких же конкретных детей в свою конкретную семью и кормит (по ходу конечно кликушествуя) совершенно конкретным куском хлеба. вот что считает правильным - то и делает. и есть в этом какая-то логика.

а профпсихолог раздает клички и вешает ярлыки: кто без юмора, кто многодетная идиотка, сектантки там еще всякие толпами ходят. и не дают этим грамотным и видящим настоящую правду людям внести в жизнь справедливость и защитить детей. надо все же постараться и как-то защитить. кроме стирилизовать - можно еще попытаться запихнуть этих детей назад. вот сразу станет защищеннее и справедливее.

говорим мы порой все одинаково хорошо. делаем по-разному...

vuster

мы пара как два сапога
Jahenka, может просто почисти начиная от стерилизации ? Было бы просто замечательно....
А спирали для мам таких покупают фельдшеры на свои деньги. И ставят. Так что если кто-то радеет - закупайте оптом и раздавайте по сельским фапам.

rusalochka

Member
Извините, вклинюсь. Тут так уверенно говорят об очередной беременности этой мамы, но вы уверенны, что это именно так?
У мамаши спрашивают, вы беременны(видят по животу) - она говорит, нет...хотя пузо уже выпирает конкретно.
Я, например, уже 5-й год хожу "беременная", знакомые интересуются, люди место в транспорте пытаются уступать... Ну не могу я никак живот после вторых родов согнать (наследственность+лень), плюс с желудком нелады, все время вздутый. В совокупности все это на месяц пятый выглядит :(

anty

New member
почисти начиная от
это неправильно имхо

как там Петр первый говорил? что -то типа и говорить надо без бумажки, чтобы дурь оного была видна слушающим.
так что это правильно без купюр
и каждый за свой базар
удалять надо имхо когда уже какие-то прямые оскорбления или сведения личные...

но вы уверенны, что это именно так?
ну, даже если это и не так, то и те семь детей, которые уже по свету белому ходят и которым в этой теме стараются помочь - уже они свидетельствуют о положении вещей. родит она восьмого или это просто живот такой - не меняет по сути явления.

rusalochka

Member
anty,тут уже не помочь стараются, а скорее обсуждают вопросы стерелизации этой мамы конкретно и ей подобных.
И вообще, детей в семью вернули, все там на первый взгляд нормально
Недавно посещали их на дому, нормальный ремонт. Дети сидят под батареями и едят варенье из 3-х литровых банок ложками...
Вещи, мама сказала, нормальные появились, даже, говорит, некоторые видно, что недешевые...
,
но никто даже не думает о том, что родители возможно одумались.
И где сказано, что
на завтрак, обед, ужин детям от 2 до 12 лет дают банку с вареньем
?

Jahenka

влюбленная в мир
anty,тут уже не помочь стараются, а скорее обсуждают вопросы стерелизации этой мамы конкретно и ей подобных.
уже не обсуждают. А будут обсуждать в грубой форме - получат карту.

Jahenka, может просто почисти начиная от стерилизации ? Было бы просто замечательно....
Спорные темы очень часто показывают, каков человек на самом деле. Ведь мы не только на форуме живем - возможно в жизни кто-то столкнется с этими людьми в профессиональном или личном отношении.
Если есть подозрения, что ветку читает конкретная мама или конкретные обсуждаемые дети, которых это может обидеть - тогда да, тогда потру. А поскольку скорее всего нет - то пусть будет. В жизни есть не только воспитанные люди - всякие есть.
Это вот как хама "выставить за дверь" - и у всех в памяти стереть, что он нахамил. Так его назавтра опять пригласт и опять расстроятся. А так все видят, кто какой человек, и кому какой не нравится - внесут в игнор-лист :)

Burberry

Первая за счастьем
Спорные темы очень часто показывают, каков человек на самом деле.
Вот это верно. Только знаете, Jahenka, уж больно пристрастно Вы зачищаете посты. То, где я объясняла свою позицию - не категорично - Вы стерли. Но оставили пост с предложением помочь МНЕ стать добрее, равно как и пошлый стеб со стороны некоторых)) Нашли козла отпущения, Боже мой, было бы смешно, пожалуй, если бы не было так грустно)

И да - мне действительно безразлично мнение форумчанки, дошедшей в своей злости до прямых оскорблений в мой адрес (здесь есть те, чье мнение я уважаю, а остальные не имеют никакого значения) - но вот люди бы видели, кто, по-Вашему, есть кто на самом деле. Другое дело, что лично Вы находитесь в списке друзей этой самой форумчанки :) Не удивлюсь, впрочем, если и этот пост потрете, а мне дадите карту)

И тем не менее, эта веточка меня кое-чему научила. Против толпы бессмысленно переть - против враждебно настроенной толпы - тем более. Ибо слова могут извратить, а факты перевернуть с ног на голову. Однако я рада, что смогла донести хоть до кого-то нормальную точку зрения. Кто увидел в моих постах не "фашистские лозунги" (до сих пор смеюсь, честное слово))), а нечто более глубокое. И я тем более рада, что здесь есть адекватные здравомыслящие люди - и их, к счастью, немало.

Fearlight, Вы пишите новости про эту семью, если что-нибудь будет известно, хорошо?

vuster

мы пара как два сапога
На каждом форуме должна быть своя "девочка в каске, которая до сих пор ходит смеется ", так что вы как психолог понимаете что заняли свою социальную нишу, и действительно с этим бесполезно бороться."Это не Въетнам, это боулинг - тут есть правила" (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху