Fearlight, очень хороший пост. Про варенье-то. Опередили, можно сказать) Я и раньше заметила: то у них на столе тортик и бутылка "Боброва", то варенье трехлитровыми банками. Не удивлюсь, если у бедных детей и зубы кариозные, и желудки посажены.
Лапа,
я тоже, но если женщина очень хочет трахаться, а на работу, чтоб содержать плоды своего недержания времени/желания нет, то почему вы против контрацепции
+100
Присоединяюсь. И, кстати, в стерилизации (хорошо, для тех, кого коробит это слово, скажу конкретно: "перевязка труб") после рождения
7-ми (!!!) детей тоже не вижу ничего страшного. Зато какая экономия на контрацептивах :biggrin:
Тепло, вы добрый человек. Но именно на чужой доброте все халявщики и выезжают.
дети увидят, что есть добро
Неа. Дети увидят, что есть
халява. Что им дают - только за то, что их много в семье. И я как психолог дам очень большую вероятность, что дети из этой семьи не научатся
зарабатывать - а сообразят, что одно только рождение кучи детей им даст все необходимое для жизни. Не 100% вероятность, конечно... но почти наверняка.
А вообще, девы, читаю темку и потихоньку не то чтобы фигею, а... То, что некоторые сидят и со своей многодетной колокольни с блаженными лицами "вещают истину" - их таких везде хватает, блаженных-то... На всех горячности не хватит доказывать им что-то. Но то, что такие люди искренне верят в непогрешимость своей точки зрения и с таким же видом несут свою "истину" в массы - вот что страшно...