забрали детей из семьи, 7 девочек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masiania

New member
Если бы было жилье, то родила бы еще детей, наверное имела в виду Стася. А не родила бы, если бы жилье дали потом.

Стася

Active member
дали? трындец
зарабатывать не пробовали?
пробуем, тяжело. Почему не взять, если дают? ))) Рожать еще двоих ( всегда мечтала о 3 детках) хочу, вот только тесновато, пока временим с этим делом. А если квартиру подкинут, это спасибо, это всегда рады )))

Marusya

New member
Я не против контрацепции, отнюдь, я против стерилизации, это, заметьте две ооочень разные вещи
а что это? как раз таки один из способов контрацепции
если на презервативы или ОК денег нет, то очень неплохой вариант

Ну почему очень хочет трахаться ( грубовато), мб она за всю жизнь только 8 раз сексом занималась и вот так ))))
а как в этом конкретном случае не грубо называется? хотелось бы написать, но матфильтр не пропустит
а работать при любом количестве детей можно, было бы желание

Лапа

Well-known member
я тоже, но если женщина очень хочет трахаться, а на работу, чтоб содержать плоды своего недержания времени/желания нет, то почему вы против контрацепции
+100

а работать при любом количестве детей можно, было бы желание
скорее даже нужно, потому как именно родители обязаны содержать своих детей, а не государство и добрые люди. Не можешь содержась, остановись, не смогла остановиться, гни спину, голодай, паши как лошадь, но детей содержи в тепле и сытыми

Тепло

New member
Только не подумайте, что не нужно помогать этой семье, им сейчас очень помощь нужна, дети увидят, что есть добро что они не другие, они даже лучше нас, в памяти останется хорошее.
И очень в жизни им поможет

Burberry

Первая за счастьем
Fearlight, очень хороший пост. Про варенье-то. Опередили, можно сказать) Я и раньше заметила: то у них на столе тортик и бутылка "Боброва", то варенье трехлитровыми банками. Не удивлюсь, если у бедных детей и зубы кариозные, и желудки посажены.

Лапа,
я тоже, но если женщина очень хочет трахаться, а на работу, чтоб содержать плоды своего недержания времени/желания нет, то почему вы против контрацепции
+100
Присоединяюсь. И, кстати, в стерилизации (хорошо, для тех, кого коробит это слово, скажу конкретно: "перевязка труб") после рождения 7-ми (!!!) детей тоже не вижу ничего страшного. Зато какая экономия на контрацептивах :biggrin:

Тепло, вы добрый человек. Но именно на чужой доброте все халявщики и выезжают.
дети увидят, что есть добро
Неа. Дети увидят, что есть халява. Что им дают - только за то, что их много в семье. И я как психолог дам очень большую вероятность, что дети из этой семьи не научатся зарабатывать - а сообразят, что одно только рождение кучи детей им даст все необходимое для жизни. Не 100% вероятность, конечно... но почти наверняка.

А вообще, девы, читаю темку и потихоньку не то чтобы фигею, а... То, что некоторые сидят и со своей многодетной колокольни с блаженными лицами "вещают истину" - их таких везде хватает, блаженных-то... На всех горячности не хватит доказывать им что-то. Но то, что такие люди искренне верят в непогрешимость своей точки зрения и с таким же видом несут свою "истину" в массы - вот что страшно...

Тепло

New member
Ну скажем так, Очень хочется верить!
Я живу тут дом у меня под носом, а я их не знаю и не слышала?!(

Burberry

Первая за счастьем
fostermama, это очки у вас такие большие?))) Снимите, смотрится ужасно.
А вы думали ;)
И, кстати, психолог - не значит малахольная личность, которая способствует развитию душевных болезней вследствие каких-либо заблуждений) Это вам так, навскидку, если вы не знали...

Burberry

Первая за счастьем
fostermama,
Возбуждает))) Вы хотели сказать - "волнует"? Однако я полагаю, я не обязана объяснять причины лично вам.
и остановиться на этом
Напоминаю вам, что это форум, где каждый говорит то, что думает. И если не будет столкновения противоположных точек зрения, я вам скажу, во что превратится этот форум... В пропаганду деструктивных идей и регулярного поощрения таких вот... как эта семейка - ибо семьей их назвать уже сложно.

Однако я надеюсь все же, что вы сама перестанете переходить на личности :)

Гелия

Active member
Вот уже сколько раз поднималась рука создать темку в "Благотворительности" - типа"Поможем Burberry стать добрее"

Arleen

Эклектика
Гелия, а вдруг фейнёт? :))) Может ведь. Хотя может и промолчать. :)))
Главное - без фанатизма. :)))

Burberry

Первая за счастьем
Гелия, это была попытка остроумия? :) Позабавили, спасибо)
Однако мы отошли от темы, господа ;)

kloti

New member
А дети тут причем ? Ненавидьте родителей, детей то за что ...
Слушайте, хватит уже ерунду говорить. Навидете-ненавидете детей.....
Никто не предлагает убить уже рожденных детей.
Странно что вы не понимаете, что говорят о тех детях, которых еще нет, но теоритически могут родиться в этой и подобной семье.
Эти дети на содержании гос-ва и чужих людей. Родителям они не нужны . Скажите, для чего родителям, которые не заботятся о своих уже сущетвующих детях, рожать еще пару-тройку детей?
Паразитов постоянные пособия только развращают. И как показывает практика, чаще всего дети таких родителей в будущем ведут точно такой же образ жизни.
И это нормальная реакция (возмущение) нормальных людей, которых возмущает, что такие семьи живут за счет налогоплательщиков и понимают что чем больше детей родят, тем больше пособий получат.

Burberry

Первая за счастьем
kloti, да пускай говорят, ради Бога. Кликушествовать на форуме вроде тоже не воспрещается :)))

kloti

New member
И вообще, какой-то странный подход к делу ;)
Содержание таких семей полностью (или почти полностью) легло на плечи гос-ва и общества. И это почему-то воспринимается нормально. Однако стоит лишь пикнуть (гос-ву и обществу) о том, что им лучше бы больше не рожать, сразу начинаются вопли о правах человека и приравнивание всех несогласных к фашистам.

vuster

мы пара как два сапога
А давайте без "давайте" :) И будем все фильтровать смысловую нагрузку употребляемых слов, потому как Барберри как психолог не может не знать что самые информативные это - оговорки ошибки и описки. И слово "стерилизация" не описка в текстах , явно указывает на воинственные намерения и не имеет никакого отношения к временной контрацепции к которой призывают на каждом шагу.
Не все эти женщины рожают ради пособий. Многим ребенок из роддома даже не отдается
Еще большой вопрос кто тут кликушествует :)

Marusya

New member
И слово "стерилизация" не описка в текстах , явно указывает на воинственные намерения и не имеет никакого отношения к временной контрацепции к которой призывают на каждом шагу. Не все эти женщины рожают ради пособий.
у меня слово стерилизация не описка
эта женщина умеет вообще контрацепцией пользоваться?
и если не для пособий, то зачем она рожает еще, если за уже родившимися детьми не смотрит
в этой теме имхо обсуждается конкретная семья, зачем обобщать

vuster

мы пара как два сапога
максимально допустимая и используемая довольно часто в подобных случаях мера - спираль, поставленная под уговоры фельдшера акушера . Это если говорить о сельской местности. Если детей в семью вернули значит посчитали возможным. Это довольно серъезная процедура, и без причин на этот шаг не пошли бы.
Зачем рожают если не для пособий... Ну например - мой сын это несделанный социальный аборт, я уже писала об этом. Уговаривали маму большой командой, не уговорили. Хотя она знала что ребенка ей из роддома не отдадут, никакого пособия не будет. Сказала - хочу что бы он жил. Дословно именно так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху