забрали детей из семьи, 7 девочек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тепло

New member
Да, наверное да, не мыкалась по миру, в поисках утраченого, смотрю на детей у которых защита самосохронения так выработана, что не каждый мужик вытерпит такое гнобение!!! Общества, ДЕТЕЙ. Дети в школе самое страшное гнобение!
Я так намучилась....

vuster

мы пара как два сапога
А дети тут причем ? Ненавидьте родителей, детей то за что ... вы ненавидите Тепло за ее детство ? Она ведь родилась у таких родителей, выросла, живет... Лучше бы не жила ?

vuster

мы пара как два сапога
Тепло, потому то и гнобление.... Потому что каждый смотрел и думал - ходит несделанный аборт. Или последствие отсутствия стерилизации - не ребенок ,такой же как все, две ручки две ножки, а ошибка мироздания

Тепло

New member
Я вас очень увожаю, но меня уже не перестроишь, мне не просто жалко этих детей, я болею ими, я им помочь не могу, еденицы в зоне не оказываются, еденицы в 15 не рожают! Я прежде чем родить, с ума сходила, а что я им дам, а что я буду с ними делать?????? С ума чуть не сошла, я когда Вику родила, я 2-НЕДЕЛИ РЕБЕНКА БОЯЛАСЬ не правильно повернуть, у меня скорая около дома жила, она кашленет я скору.., она захнычет я скорую, ...
Ну и нормальная я мать???

Лапа

Well-known member
Fearlight,а что Вустер и Фостермамы, чай взрослые тетки, им не надо голыми по улице ходить и зависливо на бутерброд смотреть. Можно порассуждать о великом, им видамть с Путем повезло.

Fearlight

Active member
Потому что каждый смотрел и думал - ходит несделанный аборт
Вы так правда считаете? Дети в 6 классе могут так думать??? Нет, они кричат что-то типа того(простите за выражения) "Ленка, у тебя рожа корявая и волосы не расчесанные!" "Ха-ха, дура, читать не научилась" "ходишь вся в рванье и старых вещах" "У тебя мамаша алкоголичка" Или когда одноклассники видят, как она из столовой выносит куски хлеба...вы представляете, что они кричат? ПОЧЕМУ эта несчастная девочка должна страдать???? Почему должна реветь навзрыд?

vuster

мы пара как два сапога
вы думаете что именно из-за родителей скорая под окнами ? у меня месяц истерики со вторым ребенком были, висела на телефоне и врача вызывала все время,завполиклиникой домой приходила меня успокаивать.
Вы конечно нормальная мать. Умная сильная женщина.
Еще дети смеются над детьми - инвалидами, над стариками , над любыми кто непохож на большинство. Все они зря появились на свет.

Лапа

Well-known member
Тепло,не старайтесь объяснить адептам веры то, что они, похоже, не пробовали. Тут как говориться, сытый голодного не поймет. Им нравится уповать на Бога. Я не против Бога, даже крещенная. Но я не считаю, что надо пустить свою жизнь по течению, ожидая, чего там Бог или Путь мне предначертит. И отвественность за свои поступки я не собираюсь спихивать на природную застенчивость и некий магический Путь.

Тепло

New member
Да мы не о моей силе говорим, а о психике ребенка.
У меня 2-девочки одна спокойная. а другая не спокойная))))))
Чучь что не по ней орет, когда дети плачут, я боюсь их. Как что не по них се капец, конец света , армагедон, так меня загоняли, что уже и не знаю, а муж говорит все твое воспитание, все разрешала и давала, ему ж я не говорю что меня в 6-лет мама ножем порезала, потому что я попросила молока налить. Это реальная правда девченки, только не подумайте, что я больная просто на пролом всю жизнь иду, и ни кого уже не слушаю, иногда проблемы из-за этого!!!!!!!

Стася

Active member
Вы так правда считаете? Дети в 6 классе могут так думать??? Нет, они кричат что-то типа того(простите за выражения) "Ленка, у тебя рожа корявая и волосы не расчесанные!" "Ха-ха, дура, читать не научилась" "ходишь вся в рванье и старых вещах" "У тебя мамаша алкоголичка" Или когда одноклассники видят, как она из столовой выносит куски хлеба...вы представляете, что они кричат? ПОЧЕМУ эта несчастная девочка должна страдать???? Почему должна реветь навзрыд?
хм... а ведь кричат же вполне "приличные" дети из приличных семей.

Лапа

Well-known member
Стася,а вот и нет. Когда я работала в лагере, то видела, что гнобят друг друга себе подобные:( А недавно шла мимо подъезда одного дома, там подростки лет 12 такие беседы на чистом матерном вели, что уши вяли не спеша.

Стася

Active member
Лапа, ой не соглашусь, "красавицы" гнобят "уродиц", богатые гнобят бедных....и т.д. Сомневаюсь что "очкарик" будет обзывать "очкарика"

vuster

мы пара как два сапога
ну так вот может это с гнобящими что-то не то ? а не с теми над кем смеются и дразнят ? Все взаимосвязано ... Я когда-то так же думала как вы. Категорично. И за сметную казнь была. И все меня удивляло - почему же это в ... развитых странах, как принято их называть, ее нет и что-то про ценность человеческой жизни все они дурачки твердят. Пока не поняла что это просто другая сторона то же медали на которой ценность любого кто родился, любого . В том числе и таких детей. Смысл их появления на свет не обсуждается...

Тепло

New member
Я не за смертную казнь. я спрашиваю зачем? Это ж дегродация.

Лапа

Well-known member
vuster,выступают не за лишение их жизни, не за аборт, а за предотвращение рождения нужного лишь ради пособий джа соцжилья младенца

Стася

Active member
за предотвращение рождения
это ооооочень тонкая грань, лично Я, не возьмусь указывать, кому можно рожать, а кому нет!

я бы, родила еще 2 детей, если б дали жилье. Жилье для детей, а не дети для жилья.:wacko:

Marusya

New member
это ооооочень тонкая грань, лично Я, не возьмусь указывать, кому можно рожать, а кому нет!
я тоже, но если женщина очень хочет трахаться, а на работу, чтоб содержать плоды своего недержания времени/желания нет, то почему вы против контрацепции

я бы, родила еще 2 детей, если б дали жилье
дали? трындец
зарабатывать не пробовали?

Стася

Active member
Marusya,
Ну почему очень хочет трахаться ( грубовато), мб она за всю жизнь только 8 раз сексом занималась и вот так )))) И содержать свои «плоды», как вы выразились, я назову детей, очень хочет, вот только на работу маму 7!!! Детей фиг кто возьмет
Я не против контрацепции, отнюдь, я против стерилизации, это, заметьте две ооочень разные вещи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху